Обновление сайта

Автор admin (предыдущий), 06 Червня 2015, 14:12:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Цитата: dj_doom від 08 Серпня 2015, 22:00:27
Цитата: SWarlock від 08 Серпня 2015, 21:36:47
2. На старом движке была полезная функция для каждой темы: "сообщения с последнего визита", чтобы не искать последнее прочитанное.

такая кнопка и на этом форуме есть..  так и называется - "Новые сообщения с последнего визита."
Мы говорим о разных вещах. Если бы такая функция была, я бы не вспоминал.
Уточняю: есть темы. В каждой теме из списка, который открывается по кнопке  "Новые сообщения с последнего визита", можно было нажать не только первую,  последнюю страницу, но и непрочитанные сообщения В КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ с времени последнего сообщения. Таким образом, не надо вспоминать какие сообщения в теме были прочитаны, а какие - нет, как и не надо было рыться по нескольку страниц, особенно в темах типа "вопрос-ответ", когда со времени последнего посещения форума тема могла вырасти на несколько страниц.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

dj_doom

Цитата: SWarlock від 09 Серпня 2015, 16:05:56
Цитата: dj_doom від 08 Серпня 2015, 22:00:27
Цитата: SWarlock від 08 Серпня 2015, 21:36:47
2. На старом движке была полезная функция для каждой темы: "сообщения с последнего визита", чтобы не искать последнее прочитанное.

такая кнопка и на этом форуме есть..  так и называется - "Новые сообщения с последнего визита."
Мы говорим о разных вещах. Если бы такая функция была, я бы не вспоминал.
Уточняю: есть темы. В каждой теме из списка, который открывается по кнопке  "Новые сообщения с последнего визита", можно было нажать не только первую,  последнюю страницу, но и непрочитанные сообщения В КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ с времени последнего сообщения. Таким образом, не надо вспоминать какие сообщения в теме были прочитаны, а какие - нет, как и не надо было рыться по нескольку страниц, особенно в темах типа "вопрос-ответ", когда со времени последнего посещения форума тема могла вырасти на несколько страниц.

ну так это же функционал данной кнопки..
там же такие желтенькие надписи "new" появляются на каждой теме.. вот нажимаешь на эту желтенькую кнопочку - тема открывается начиная ровно с нового непрочитанного сообщения..

Серёга

хм а где мой последний пост?
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

admin (предыдущий)

С обновлением форума до версии 2.1.0 посоветовали не торопится, так как еще идет тестирование и это пока beta2 вариант.
Но думаю, что скоро закончат (так как тестирование идет уже с начала года) и можно будет проверить. Надеюсь новая версия понравится бОльшему кол-ву форумчан.

Andrew1.2Li

Цитата: admin від 15 Вересня 2015, 19:14:29
С обновлением форума до версии 2.1.0 посоветовали не торопится, так как еще идет тестирование и это пока beta2 вариант.
Но думаю, что скоро закончат (так как тестирование идет уже с начала года) и можно будет проверить. Надеюсь новая версия понравится бОльшему кол-ву форумчан.
Надеюсь... а пока посижу на драйве!

[url=http:

admin (предыдущий)

Предлагаю добавить новые, так сказать "автомобильные" смайлики на форум.
Может кто что интересное найдет, предлагайте.
Вот некоторые:

Lisiy83

так да, а то как-то маловато смайлов

Володимир

Краще теми додати, щоби можна було собі індивідуально вибрати читабельну тему.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

теми додати - гарна ідея
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

admin (предыдущий)

Виберіть теми які сподобаються і запропонуйте.

Lisiy83

ого сколько их там..............

Жулик

Цитата: Lisiy83 від 04 Листопада 2015, 21:10:04
так да, а то как-то маловато смайлов

угу мне так нравились оте стандартные смайлы как на старом движке, там можна было башкой бится  :D а это главный смайл на славуто форуме  :D :D :D

admin (предыдущий)

Цитата: Жулик від 05 Листопада 2015, 13:43:23
угу мне так нравились оте стандартные смайлы как на старом движке, там можна было башкой бится  :D а это главный смайл на славуто форуме  :D :D :D
учтёмс)

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

st0kaN

Metalcore 4ever