Передние сиденья.

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 25 Вересня 2008, 15:52:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Цитата: zion
Цитата: Sergik32блін шо це всі фотки по діагоналі

Доп. фото и материал будет чуть позже.

це крадені матеріалы, до офіційного представлення.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

zion

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юлиан

Куплю по адекватной цене водительское сидение  или пару передних от иномарки, переделанных, так как руки не оттуда((

zion

есть сток родные - передние

Юлиан

zion

даже и не знаю - продавать просто не планировал - но наверно стоит! :)
стоят в гараже без дела, планировал в беседку поставить - под кресла переделать - но этого пока не будет - беседки ещё нет!
вот что есть:
передние сиденья с подголовниками - рабочие, не порванные! (+ пластиковые подставки или шайбы) были под сиденьями - единственно им надо сделать химию или почистить или лучше одеть чехлы
я просто сразу решил менять все сиденья - так что ничего с ними не делал!
есть немного старые разводы, в любом случае - сделаю фото - чтобы выдел их! - но это если захочешь!
наверно адекватная цена - 600грн. за пару!
плюс - будешь покупать - отдам в довесок заднюю спинку - если надо - нет себе оставлю - пригодится как подстилка под машину :) - просто пересылка спинки - будет наверно дороже самой спинки
ещё есть низ поролон и оббивка - без металлического каркаса - как спинка так и низ не порванные! металлический каркас ушёл под переделку нового заднего низа.
надо что то от заднего - подарю! к передним сиденьям! - не надо - не подарю )))
сейчас это всё находится в Житомире! в сухом гараже (гараж - как кладовка забытых вещей )))
пиши если что
на счёт адекватности цены - даже и не знаю, потому что - когда я что то покупаю - продавца не заботит моё мнение - ну а мы между собой - наверно уже как то договоримся

[email protected]

Живу в Житомире, как бы посмотреть на эти сидения,тоже думаю купить их либо опелевские... мой тел. 098 274-26-31, Александр
все познается в сравнении

shuter80

Кто-нибуть ставил сидения от ауди 100 с4???

bc-patriot

Також хочу купити переднє водійське сидіння. Сам з Київської області. Можливо хтось підскаже, де розборку можна знайти?

позитив

также интересуюсь хорошими сиденьями для славуты с иномарки
очень желательны минимальные переделки а ещё лучше готовые к установке
в личку предлагайте плиз

СаБор

Вообще сиденье не переделывалось.
Межосевое, по ширине салазок, как в Славуте. Надо переделать отверстия по длине салазок.
Для низких не рекомендую. Посадка немного ниже (нет "подушки" под жо.ой).

Зазик

пришло время менять родные передние  сидения славуты!! залез в интернет ,а там родных в нормальном состоянии и нет вовсе,что делать? какие 100% подойдут без переделок ? или может где то есть нормальные родные сидения ? я далеко на своих уже не могу ездить!максимум км100,больше уже не выдерживаю и хочется встать и пеша пойти!! вот в таком ужасном состоянии у меня сидения !! помогите советом.мне нужна точная информация!!

Sergik32

опель астра А і опель вектра Б рекаровські, ну по установці пишуть що майже без переділок, трошки і все. Я і сам собі шукаю не дорого в ідеальному стані.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Зазик

блин,не думал что такая проблема возникнет с покупкой сидений  :(