Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

В общем тестанул автомобиль снова и выскочило только - ошибка датчика детонации. Но это понятно, потому что у меня там разъем отремонтировать нужно.

Vitaliy.

Цитата: Разумный ЭгоистВ общем тестанул автомобиль снова и выскочило только - ошибка датчика детонации. Но это понятно, потому что у меня там разъем отремонтировать нужно.
Так вроде там мы колдовали раньше. Или снова поотрывалось?
А будет ли показывать ошибку датчика детонации, если мотор работает на газе?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Цитата: vitalka
Цитата: Разумный ЭгоистВ общем тестанул автомобиль снова и выскочило только - ошибка датчика детонации. Но это понятно, потому что у меня там разъем отремонтировать нужно.
Так вроде там мы колдовали раньше. Или снова поотрывалось?
А будет ли показывать ошибку датчика детонации, если мотор работает на газе?

Виталь видимо расшаталось там. Показывает и на газу и на бензе. Я к тебе хочу на днях приехать подшаманить электрику и выхлоп проварить.

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Всем привет парни! У меня короче пара неприятных штук, подскажите с решением:

1. Короче во время езды дует по ногам, засовываю руку под приборку слева и там холодный сквозняк кружится. Заклеил скотчем щель где тросс сцепления, не помогло. С Рулевой колонки не думаю что там дуть будет.
2. Второй вопрос в мокроте багажника, если смотреть на него сзади, то слева возле левой фары постоянно мокрота, доходит до луж аж. Как по дождю покатаюсь, так мокро. Куда смотреть? Фару подтягивал.

gray-black

Цитата: Сергей від 14 Грудня 2015, 21:51:51
Всем привет парни! У меня короче пара неприятных штук, подскажите с решением:

1. Короче во время езды дует по ногам, засовываю руку под приборку слева и там холодный сквозняк кружится. Заклеил скотчем щель где тросс сцепления, не помогло. С Рулевой колонки не думаю что там дуть будет.

дивись резинку де гідрокоретор проходить зліва під панелькою
в мене така фігня була,позавчора завів через її провід на туманки,а резинку лень було назад ставити,то такий сквозняк аж ліва нога мерзне,а правій від пічки жарко
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

гена

Мокрота в багажнике, было такое. Возьми бутылку с водой и полей с верху где бампер прилегает к багажнику (кузову), у меня оттуда протекало. Высушил (чем хочешь) и залил по всей длине бампера и под фонарями нигролом разогретым (что под руку попалось), колхоз но уже 2 года в багажнике сухо, лишнее вытер и при закрытом багажнике не видно. Удачи!
Форум рулит!

Володимир

Ще може підтікати з лючка багажника якщо по калюжам їздити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Короче багажником займусь. А что может ещё в ноги дуть слева сверху? Резинка где гидрокорректор имеется.

Sergik32

Може бути що воздухан, точіше патрубок розводки повітря під торпедою злетів і тепер дує куда повернувся, ну це просто версія. А коли включаєш вентилятора то під склом зліва дує теплим чи ні?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Олег

Цитата: Сергей від 15 Грудня 2015, 22:46:06
А что может ещё в ноги дуть

Печка вообще нормально работает, греет?

Сергей

Короче из центрального воздухана дует горячо и отлично, по бокам хреново как и у всех. Но то что я под торпедой чувствую, это точно холодный воздух с улицы. Если бы воздухан, то он тёплым дул бы.

Дует вот здесь:

Сергей

В общем в багажнике нашел течь. Она в районе правой фары. Начал лить на фару и между бампером собственно...

Сергей

Парни всем привет и с прошедшими праздниками!
Давно не писал сообщения и накопилось очень много вопросов.)

В общем машинка начала гнить, гнить это я очень мягко сказал.
Проблемы следующие:
1) Сгнили пороги, дырки через каждые 10 см;
2) возле подкрылок по аркам также есть очаги коррозии;
3) Низ дверей водительской и заднего пассажира за водителям также ржавеет;
4) кое где по кузову есть мелкие очаги коррозии.

Хотел бы попросить максимально реальных и недорогих способов избавления данных проблем по каждому пункту.
Пороги я так понял надо переваривать или может зачистить их забрызгать чем-нибудь и накрыть декоративным пластиком?
Низ дверей думал зачистить и покрасить в черный цвет?

Также я хотел бы спросить, если кто знает. Сколько в вашем регионе стоит переварить пороги и покрасить их? И например если я дам на варочные работы машину, входит ли очистка места от коррозии и приведение в нормальный вид порогов в плане коррозии внутри и по краям?

Собственно моя ситуация:

Lisiy83

пороги уже не спасти. вернее там нечего спасать. а остальные очаги зачищать до метала и пдкрашивать