Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

У меня сейчас люксовые стоят.  Эти типо меньше в обзорности?

Володимир

Цитата: adwin від 29 Грудня 2015, 15:11:05
У меня сейчас люксовые стоят.  Эти типо меньше в обзорности?
Я звичайно не міряв, але на візуально скельця в них меньші ніж в стандартних заводських. Якщо звичайно мова йде про такі вазовські дзеркала. http://olx.ua/obyavlenie/zerkalo-novoe-pravoe-dlya-avtomobiley-vaz-IDhyiUM.html#a65b4d5498

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Valeriy

Кто подскажет какой лучше взять для Славуты навигатор: 4,3; 5 или 7 дюймов экран?

Сволочь

Навигатор берут не для "Славуты", а для водителя, себя. А это уже зависит в первую очередь от финансов.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Valeriy

Ну а преимущественно какие берут, с какой диагональю экрана?

Сволочь

так не только диагональ, но и добавочные опции играют роль при выборе. От "голого" навигатора, до мульти плеера.
А на вкус и цвет...
З.Ы. Большинство современных телефонов имеют такую функцию.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Григорий

Валерий у меня Тенех 6 дюймов, достаточно вполне, карты с програмой смотря какие загрузишь, у меня была Навител но мне не понравилась, переустановил Айго, с функций мне нравится блютуз с мобилкой, мобила в кармане а разговариваю с новигатором без единого движения, вот только нет в настройках снять трубку--снимает сам,также есть плеер, подключение к инету,альбом фото и видео, игры,и ещё всякая белебирдень которой я не пользуюсь.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitaliy.

А какая связь нафигатора с зеркалами?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

SWarlock

Цитата: Vitaliy. від 16 Червня 2016, 20:46:07
А какая связь нафигатора с зеркалами?
Самая прямая: ставишь камеру заднего вида и через нафигатор, поддерживающий видеовход, смотришь что сзади творится.  ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Як на мене то непогано дивляться, шлода що виробник не робить такі на славути.

https://www.drive2.ru/l/9728323

Сергей

Нажаль виробник вже нічого не робить...  :(

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Цитата: Сергей від 27 Вересня 2017, 15:26:21
Нажаль виробник вже нічого не робить...  :(
Звідки знаєш, дзеркала ж з китаю?

Valeriy

Здравствуйте! Есть большое внутреннее зеркало заднего вида на присоске но постоянно  как на неровной поверхности так и жаре отпадает со стекла. Кто что посоветует? Что посоветуете что бы зеркало держалось или проще купить родное зеркало и не мучаться?

Алексчук

Цитата: Valeriy від 31 Травня 2019, 11:51:11
Здравствуйте! Есть большое внутреннее зеркало заднего вида на присоске но постоянно  как на неровной поверхности так и жаре отпадает со стекла. Кто что посоветует? Что посоветуете что бы зеркало держалось или проще купить родное зеркало и не мучаться?
Приклей присоску не герметик или суперклей  :gvozd:

igo61

Цитата: Valeriy від 31 Травня 2019, 11:51:11
Что посоветуете что бы зеркало держалось 
Обе поверхности, стекла и присоски, хорошо вымыть и обезжирить. Лепить при максимальной окружающей температуре.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?