Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lisiy83

не помню как на Славуте, а на Фабии сигналка уведомляет, если не закрыта одна из дверей

sniper

Цитата: Lisiy83 від 07 Січня 2016, 09:00:26
не помню как на Славуте, а на Фабии сигналка уведомляет, если не закрыта одна из дверей
во первых это зависит не от машины, а от сигналки. а во вторых такая сигналка покажет не замок, а именно открытую дверь. в третьих если есть сигналка отпадает смысл от монетки, при открытии она заорет.
славута 1.3 Li

Lisiy83

Цитата: sniper від 07 Січня 2016, 11:03:10
во первых это зависит не от машины, а от сигналки. а во вторых такая сигналка покажет не замок, а именно открытую дверь. в третьих если есть сигналка отпадает смысл от монетки, при открытии она заорет.
я и не писал что это от машины зависит. я написал что не помню уведомляет ли сигналка на Славуте или нет, а на Фабии точно уведомляет. во вторых если вставить монетку, то дверь не закроется, а соответственно сигналка просигнализирует об этом. в третьих согласен что безсмысленно, так как в машину можно попасть и выбив стекло(и в случае с монеткой и в случае с разбитым стекло сигналка будет орать)

Алекс

Вчора познакомил Славуту с  :-D таджиком  ,вечный гость нашего городка был ооочень удивлен-кудой я буду грузить железки..расспросил -шо за машина,какая скорость может ехать   :mitsu:
Кардан мне приехал из Мегиона..когда-то это був Хохло-Мансийский АО,щас просто ХМАО
И шо б я без Славуты делал..
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Romka

Цитата: sniper від 07 Січня 2016, 11:03:10

Открытая дверь экономит время на угоне, во вторых не нужно взламывать и уродовать автомобиль. Не смотря на крик сигналки.

Как будешь отмазываться от обязательного перевода авто на непризнанную крымскую регистрацию, не позволяющую заехать в Украину?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

sniper

Romka, хз. походу скоро придется менять. на волге давно сменил, т.к. в украине за безномерные штраф.

VAG 409.1 микас 7.6 может шить?
славута 1.3 Li

Lisiy83

так VAG это для Шкод, Фольксов и Ауди

sniper

Цитата: Lisiy83 від 09 Січня 2016, 17:23:19
так VAG это для Шкод, Фольксов и Ауди
но микас 7.1 пережевывает
славута 1.3 Li

Устинов Сергей

Тут Buzyan почав виписувати попередження - тому відповім на пост у флуділці...

Цитата: Konst від 10 Січня 2016, 01:07:46
Так в тому то і справа, що не "продали", = її чого зняли з виробництва? Тому що в найкращі часи для торгівлі народ дуже мало купував через відсталість! А голосував гривнею на користь 20 річних іномарок за ту ж ціну, які по обладнанню і комфорту були кращими та й надійнішими. Час на модернізацію втратили в саме в нульових роках!  :fool: З 99 року по сьогодні треба вже було два покоління змінити, ато й три! Всі умови тим тварям були надані: і ввізне мито до небес на імпорт, і льготна політика і все таке... Та тільки жерли і проїдали, стаючи мільярдерами, а не вкладали нічого, от тепер і сосуть. Далі сосатимуть ще більше, бо ті всі форси і інші так звані "нові" моделі вже зараз є безнадійно застарілими! І за ті гроші їх ніхто не братиме! Жаль робітників заводу!  :hysterics:

Всіма руками та ногами "ЗА"! Якщо порівняти ті сенси-ланоси, що випускаються зараз з більшістю авто початку 2000-их років, які вироблялись у Німеччині (Opel, BMW, VV) - то більшість старих німців будуть "вигравати" за комплектацією та комфортом. Порівнюю навіть Opel Omega B у простій комплектації (без кондиціонера) - так там є і АБС, і подушки безпеки. Та навіть на приборну панель сенса 2015 поглянути - це ж жуть якась.

Володимир

Цитата: Lisiy83 від 06 Січня 2016, 16:20:01
турбуляторы это вот те макаронины в радиаторе на фото?
Так, зубув ще сказати за герметичність перегородки між входом і виходом тосолу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Цитата: sniper від 09 Січня 2016, 16:31:42
Romka, хз. походу скоро придется менять. на волге давно сменил, т.к. в украине за безномерные штраф.

Штрафы и изъятие обещает рф проводить с авто с крымско-украинскими номерами, а в Украине к ним претензий нет.
Претензии есть к крымско-рф (не признанными) - в Украину не  не пускают. Как к родичам ездить?

А транспортный сбор, еще не пришла квитанция? Сколько со Славуты сдерут за год?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

sniper

Цитата: Romka від 11 Січня 2016, 11:59:34
Цитата: sniper від 09 Січня 2016, 16:31:42

Штрафы и изъятие обещает рф проводить с авто с крымско-украинскими номерами, а в Украине к ним претензий нет.
Претензии есть к крымско-рф (не признанными) - в Украину не  не пускают. Как к родичам ездить?

А транспортный сбор, еще не пришла квитанция? Сколько со Славуты сдерут за год?
та я даже не знаю куда и когда платить)) сколько можно посчитать
славута 1.3 Li

Алекс

600-700 рэ за Славку  ..но это от региона зависит-обл,район,край ..
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Для того, чтоб кто то за что то что то заплатил, нужны законные основания- что за страна, какие деньги водятся, какое юридическое основание для этого. А если ситуация как в фильме- свадьба в Малиновке, то это хаос.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

sniper

Цитата: Vitalka від 14 Січня 2016, 15:22:37
Для того, чтоб кто то за что то что то заплатил, нужны законные основания- что за страна, какие деньги водятся, какое юридическое основание для этого. А если ситуация как в фильме- свадьба в Малиновке, то это хаос.
законные основания есть. просто я на волге номера сменил, а когда и как платить я хз)) страховка и ТО на руках
славута 1.3 Li