Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

оцето загагуліна, вона конєшно поток змішує по іншому
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Сергей від 03 Лютого 2016, 18:58:04
Цитата: Володимир від 03 Лютого 2016, 16:43:26
Цитата: Sergik32 від 03 Лютого 2016, 16:07:26
да напевно зараз і немає хароших, всі однотипно гівняні
Можна взяти бувший в користуванні привезений з європи.
Шо, опять, как в 90-е?
Життя показує що бу з європи переживає кілька куплених в наших магазинах.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Vitalka від 03 Лютого 2016, 21:53:41
У меня 20-ти летний Днепр 2МС. Работает тихо. Когда долго не размораживаешь, бывает, гудит несколько громче.
Знакомый несколько лет назад покупал средних размеров кажется атлант. Задняя пластмасса трещит (читал об этом в отзывах), через год сгорел мотор компрессора. Поменял. Через год снова сгорел. Выкинул.
Размораживание  :facepalm:, как вспомню, кастрюли с теплой водой, пол дня потраченного времени.
Помните фильм (человек за бортом) как там подруга феном размораживала  :rofl: :rofl: :rofl:

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 04 Лютого 2016, 09:27:35
Життя показує що бу з європи переживає кілька куплених в наших магазинах.
[/quote]
СаВеЦкие ЗИЛ пережили одноимённый автозавод. Помните, ручка торчащая вверх, и захлопывающая громко?

С другой темы-
Цитата: Sergik32 від 03 Лютого 2016, 23:43:59
да, вот только дров уже нет, лес - это уже просто название, одни кусты
Помните, как показывали раньше по телеку, в лесАх вокруг Киева строят хатынки, лес уничтожают? Или другая крайность- спилить высокие почти вековые сосны, и на продажу. Бабло чинуши поделят, а природе от этого не легче.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

так от так і є, вже у нас попиляли все шо було, все за бугор і кришує це все бугор гройсман
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Алекс

Цитата: Sergik32 від 03 Лютого 2016, 09:21:03
Атлант, уже 4 роки, гул і шум як і в усіх, особливо коли заглохне тоді хреон по трубкам зтікає то журчить-шумить, а так все як завжди. Європейські на порядок тихіші.
Мой Атлант 2х камерный 1 компр сломился на 4 м году-через бракованный спай трубки вышел агент 600..морозилка выдавала на 1 положении -39 градусов :-) .Запаяли,задули,работает ,славкин ровесник  :download:
Если выбирает охладильник-то первую очередь по типу хладагента.На 600 м не бывает загара трубки-это когда капилляр от компрессора забивается коксом.Заменить ее как понимаете невозможно,чтобы холодильник оставался таковым,а не просто шкафом. проода вливают 'домкратами',но это лотерея
Сейчас нужно маме купить охладильник,а тут западня. :hysterics:-кухня летняя,а современные аппараты отключаются при +12 град,в т ч и мой ..Хоть подогревай его самого :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Володимир

Цитата: Алекс від 04 Лютого 2016, 13:52:00
Если выбирает охладильник-то первую очередь по типу хладагента.На 600 м не бывает загара трубки-это когда капилляр от компрессора забивается коксом.Заменить ее как понимаете невозможно,чтобы холодильник оставался таковым,а не просто шкафом.
В мене 600 чи 600а, то забивався капіляр, хоча можливо забивався через криворукість майстра що робив перший ремонт. Капіляр стальний, одні майстри кажуть що це добре, інші кажуть що це погано бо з часом іржавіє то пропонують зразу міняти на латунь.

Алекс

Гм-м,,менять..и как отую трубочку протянуть в холодильниковых кишках? :o
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Володимир

Дехто в коментах пише що потужності додалось.

Хотів собі попробувати такі поставити так як були пропуски запалювання, але як виявилось пізніше пропуски були не через ВВ проводи, то поки що експеримент відкладається.

Володимир

Цитата: Алекс від 04 Лютого 2016, 16:38:55
Гм-м,,менять..и как отую трубочку протянуть в холодильниковых кишках? :o
За холодильник не скажу, напевне треба вскривати теплоізоляцію, а в морозілці там в мене не так складно. Хоча думаю що міняти рекомендують ті, хто не викачує перед заправкою повітря а заливає метиловий спирт в систему щоби той вбирав воду.

sniper

можно и лапшу кинуть, но проблема в изоляции, может пробить
славута 1.3 Li

Сергей

Цитата: Жулик від 03 Лютого 2016, 14:04:21
если че есть 14 дней шоб его вернуть  :-D
Только учти в магазах одни пи...сы.

У меня холодильник на 2 двери LG типа как шкаф  :-D.

Привозят они его а он не входит во входные брони двери  :facepalm:, а они падлюки об этом знают, и так бла бла мы можем за энную сумму снять двери и он пройдет ибо там нехватает 2см.

А снимать их там фигня, сам бы снял, а они такие если сами будете раскручивать то гарантии амба  :facepalm:.

Пад...та...

Николаевцы купили пылесос, который стал биться током – руководство магазина отказалось вернуть деньги  }-)

https://news.pn/ru/public/154008

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

Чіста пацан купіл правіада і тут заліваєт шо машина та ваащє прьот, сапратівлєніє нулєвоє, ваащє пєсня. Так от скажу за провода, батько колись до москаля такі робив, то він реально знімав накінцевики, пропаював і тоді обжимав, от тоді да, робили і провода тоді були шикарні. Теперішні не то, китай, навіть на той самий газон, він на роботі на газони і на зіли такі ставить і мужики поїздять трохи і викидають їх нахер, а достають з під сідушки старі радянські, ставлять і їздять далі

Жулик

Сергей

Жулик, я вижу разницу только в мах. токе заряда 6(7) и 8 А.  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк