Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алекс

Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Number One

Всем привет, кто ещё помнит меня) С наступившей весной , прошедшим 1 апреля и т.д. и т.п.
Недавно прикупил новый смартфончик, решил черкнуть, может кому понадобится)
Итак, Бравис Соло, из того что понравилось, цена 1600 грн, 1 гиг оперативы, 8 встроенной, камера 5 Мп, в руке удобный, прорезиненая задняя крышка, экран, звук в наушниках, дизайн, мощная вспышка.
Из того, что не понравилось, батарея 1400, садится довольно быстро, туговатый сенсор ( хотя может это из-за плёнки, на Ленове её не было), корявая прошивка 4.4.4, тихий звук разговорного динамика и не слишком чувствительный микрофон (инженеркой не поправляется), при зарядке и нагрузке греется не по детски.
В принципе всё. Мой вердикт, неплохо, но не более того.
Всем мир, дембель неизбежен!!!))

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Григорий

Привет. Сенсоры  есть ёмкостные и резистивные и если там резистивный так он и будет туповат.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

lizard

Раз така п"янка, то з смартів бюджетних (в діапазоні до 120 уо ) рекомендую Meizu m2 mini. Апарат вогонь.

Сергей

Привет, Number One! А чего же не помним то?  :drinks:
Когда уже неизбежный финал- ДМБ? Ты в 5-й волне?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Цитата: lizard від 02 Квітня 2016, 20:56:49
Раз така п"янка, то з смартів бюджетних (в діапазоні до 120 уо ) рекомендую Meizu m2 mini. Апарат вогонь.
А может Xiaomi Redmi 3?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Number One

Сенсор ёмкостной IPS. Думаю, это из-за плёнки.
Я в 4-й. Дебильнёмся со дня на день)))
Кстати, мы с кумом подофигели малёхо, когда увидели цену разрекламированного Самсунга Галакси S6 - 20 тысяч))))
Цены пипец, зашли в Копейку, печенье Маруны - 800 грн/кг)))  В части до сих пор никто не верит)))

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Устинов Сергей

Цитата: Number One від 02 Квітня 2016, 21:50:18
Я в 4-й. Дебильнёмся со дня на день)))
Ждем, ждем :)
Цитувати виділене
Кстати, мы с кумом подофигели малёхо, когда увидели цену разрекламированного Самсунга Галакси S6 - 20 тысяч))))
Цены пипец, зашли в Копейку, печенье Маруны - 800 грн/кг)))  В части до сих пор никто не верит)))
Макаруны? Так это типа "изысканное" пироженко :) Покупали упаковочку в Харькове во Французском бульваре - не понравилось :(

Lisiy83

Цитата: Number One від 02 Квітня 2016, 21:50:18

а чего удивляться?)) это 750 баксов. по старому курсу это было бы 6000 грн. такие телефоны так и стоили 2-3 года назад  :-D

Володимир

Цитата: Алекс від 02 Квітня 2016, 19:16:44
http://www.kramola.info/vesti/novosti/vpechatlyayushchie-fotografii-kotoryh-vy-navernyaka-eshchyo-ne-videli
Вот немцы чудные ..мост для воды сделали  :rolleyes:
Нічого чудного там нема, раз є розв"язки для автомобілів, то чому не бути розв"язкам для річкових суден. Підозрюю, що там різні рівні води, тому звичайне перехрестя зробити неможливо. Плюс течії скоріш за все створюють проблеми при перетинанні перехресть.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dvr278

Цитата: Lisiy83 від 01 Квітня 2016, 21:41:24
кстати да, из маленького газового баллона просто бомбезный мангал с крышкой получается  :yahoo:

и как это выглядит, если можно фото

Lisiy83

Цитата: dvr278 від 03 Квітня 2016, 21:49:41
Цитата: Lisiy83 від 01 Квітня 2016, 21:41:24
кстати да, из маленького газового баллона просто бомбезный мангал с крышкой получается  :yahoo:

и как это выглядит, если можно фото
Не могу найти удачных фото именно мангала. Выкладываю что нашёл на компьютере

Жулик

Короче газ в том баллоне ссср закончился, я взял спустил газолин с него, потом взял розводной ключ здоровы, и почти легким движением руки ) открутил вентиль )

Кароче новый то я кулю но на что его садить на краску?

Lisiy83

ОООООо! Тоже едет мне баллон с розшерительного бачка на воду 25л, буду такую штуку делать в гараж )

Lisiy83

на таком мангале жарить одно удовольствие. крышку закрыл и огонь сам притухает(так как доступа кислорода почти нету) и дров нужно наполовину меньше, так как с закрытой крышкой создаётся температура и почти не уходит.

Жулик

ты луче скажи де у тебя дырочки поддува и выдува?
И какие они )