Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Анатолий

Здравствуйте .Нужен совет,появился стук в передних пассажырских дверях,когда тормозиш ,или где то на кочке,стук глухой ,как вроде бьет тяга о метал или о карту ,снял карту двери ,все на своем месте,все закреплено ,нигде ничего не разболтано,снял кожух где стоит динамик,думал может причина там,там тоже все на месте ,двери не болтаються,замок закрывает двери без усилий,прям какой то барабашка,соленоид двери тоже держиться .Остаеться две догадки,или что то в замке,или дверная ручка. Стекло не дребежит,и механизм в порядке.  Прошу совета. :ok:

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Анатолий

Спасибо за подсказку ,но петли затянуты ,когда делал осмотр проверил,пробовал головка 13,пальцы в петлях не ходят .НЕ знаю ,привык что б в машинке было без посторонних звуков ,а тут прямо капут,не знаю что еще смотреть.Подскажите. :nea:

Володимир

Цитата: Анатолий від 08 Квітня 2016, 15:19:04
Спасибо за подсказку ,но петли затянуты ,когда делал осмотр проверил,пробовал головка 13,пальцы в петлях не ходят .НЕ знаю ,привык что б в машинке было без посторонних звуков ,а тут прямо капут,не знаю что еще смотреть.Подскажите. :nea:
Я не мав на увазі затяжку гайок, я мав на увазі люфт між пальцями.

Анатолий

Я Вас понял ,но когда проверял ,брал снизу дверь пробовал на люфт пальцы,то такого люфта,чтоб издавал такой звук не должно быть,ну вот опять снял карту, и при трогании а потом нажать на тормоз ,и опять этот глухой "БУМ",вроде идет как спереди от петель.Подскажите как проверить,и потом  убрать люфт пальцев.За машинкой слежу,все работает без проблем, а тут какя то неразбериха. :(

Володимир

Цитата: Анатолий від 08 Квітня 2016, 16:25:34
Я Вас понял ,но когда проверял ,брал снизу дверь пробовал на люфт пальцы,то такого люфта,чтоб издавал такой звук не должно быть,ну вот опять снял карту, и при трогании а потом нажать на тормоз ,и опять этот глухой "БУМ",вроде идет как спереди от петель.Подскажите как проверить,и потом  убрать люфт пальцев.За машинкой слежу,все работает без проблем, а тут какя то неразбериха. :(
Залий масло в петлі, моїй машині завди допомагає.

Анатолий

Владимир большое Вам спасибо за подсказку, и оперативность. :drinks:

Max 55

Цитата: Анатолий від 08 Квітня 2016, 20:30:24
Владимир большое Вам спасибо за подсказку, и оперативность. :drinks:
И в карму не забудьте приплюсовать автору

Алексей

Цитата: Анатолий від 08 Квітня 2016, 12:36:51
Здравствуйте .Нужен совет,появился стук в передних пассажырских дверях,когда тормозиш ,или где то на кочке,стук глухой ,как вроде бьет тяга о метал или о карту ,снял карту двери ,все на своем месте,все закреплено ,нигде ничего не разболтано,снял кожух где стоит динамик,думал может причина там,там тоже все на месте ,двери не болтаються,замок закрывает двери без усилий,прям какой то барабашка,соленоид двери тоже держиться .Остаеться две догадки,или что то в замке,или дверная ручка. Стекло не дребежит,и механизм в порядке.  Прошу совета. :ok:
В мене така ж сама проблема але стук зі сторони водія і це коли наїжаеш на кочки, нерівності. ями. Писали що це петлі дверей та мені маловце віриця. Думаю що проблема або в ходовій або в подушках мотора. Якщо знайдеш причину відпишись.

Игорь

Цитата: Анатолий від 08 Квітня 2016, 12:36:51
Ну, если пошёл разговор за петли, то проедь с пассажиром с приоткрытой дверью по кочкам и потормози.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Алексей

Їздив із відкритими дверами передніми і задніми всеодно стукає

Володимир

Цитата: Алексей від 11 Квітня 2016, 17:11:47
Їздив із відкритими дверами передніми і задніми всеодно стукає
Перевір затяжку болтів всіх сайлентблоків.

Алексей

Перевірив все затягнуто

jorjuk64

Запитання: хтось регулював закривання дверей сам? Як утопити задню дверку на 2мм? Бо виглядає... Змістив замок до прєдєла... Отвєтка двигається  чи ні? В мене там гвинти позбивані...якщо є регуліровка- то буду відкручувати...
Дякую .

Григорий

Ответкою регулюй, сам грибок передвигайця і дуже нормально.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.