Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Давненько здесь ничего не писал, не до того было, да и по машине ничего не делается, ковырять её кроме меня некому.
Из последнего, неопубликованого:
заделал порог, если фотки загрузятся, увидите. Машина уже и так вся колхозная, поэтому особо раздумывать я не стал...
Болгаркой вырезан кусок гнилого порога, остальное зачищено, обработано цинкарём, изнутри вставлен лист оцинковки на заклёпках. Всё зашпаклёвано, остался суперфинишный слой. Как скоро отвалится шпакля - вопрос интересный, но на пару лет хватит, а там или капремонт кузова, или впарю её кому нибудь.

Из самого последнего:
отчистил фонари от тонера, 1000-я наждачка, зубной порошок, жидкая полировка и терпение в помощь.
Вернул лампочки в поворотники, но теперь диодная лента работает неадекватно, вспыхивает и дальше горит тускло. Разница в \"лампочка+диоды\" и просто \"лампочка\" заметна.
Перенёс ленту габарита в плафон туманки, габариты теперь светят тусклее.
Отвалилось крепление массы переднего поворотника. Сделано как-то батей, не видел.
Правая сторона стоит на ободах.
Сняты проставки под жопу, но новый стайл так и остался недоделан.
Загнут бортик уплотнителя задней двери, закрывается полегче.

Пока всё, до следующей весны ничего не планируется. Если не сгниёт, будем думать, что с ней делать дальше.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Poker1st

Ну що, ти вже відмобілізувався?
Ласточка дочекалася в цілості і сохранності?

Number One

Год службы исполнился 12 марта, служим, приказа пока нет. Все в ожидании )))
Заказал вчера запчастюльки на ЗапчастиЗаз, вставки Агат Спорт, подшипники и правый наконечник ЛСА, колодки Томекс, банка Босал. Нет в наличии босаловских штанов, накладки порогов остались под вопросом. Ничего не брал на ремонт головки, мелочёвку (а её дохрена) и антикор. Всё вместе, надеюсь, в 4 штуцера влезу)
Газ так и остался в мечтах...

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number One від 18 Березня 2016, 06:28:45Нет в наличии босаловских штанов.
Босаловські штани не бери, судячи з фоток, алюмілізовані там тільки труби, плюс ніби форма яблука неправильна, знаю випадок що перетирає з"єднання навіть рідного резонатора босал.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number One від 02 Квітня 2016, 19:05:48
Значит только завод.
Босал зараз ідентифікують як завод, я би радив в магазині приставити штани до резонатора і перевірити стиковку, тому що якщо яблуко неправильне (завелике), то воно протирає раструб на резонаторі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Поменял все бензошланги и фильтра. Компрессия по цилиндрами 10,3; 10,5; 9,5; 11,8. Масло не берёт. Клапана?
Газ 5000 под ключ, конфорка, баллон 35л в багажник. Буду ставить на днях.

Я ДОМА !!!

Number One

70 495 км
Установлен ГАЗ!!!
Баллон 22 литра, снаружи практически не видно. Цена вопроса 5к с документами.
Но самое главное, звправил 15л на 131 грн. Кошелёк доволен)))

Я ДОМА !!!

Устинов Сергей

А чего не поставил на 30 сразу? По факту он не намного толще 22.

Number One

Я заказывал 35л, но мастер хотел его впихнуть в багажник, в итоге полбагажника было бы занято баллоном. Под низ он слишком толстый. Был 22, решили поставить его. Зато если не знаешь, не догадаешься, что под бампером баллон.

Баллон Атикер 22л, редуктор Томасетто, магистраль пластик.

Из плюсов, мотор работает на газу мягче, практически не троит на холодную, из минусов проблемы с ХХ (на холодную его нет, на горячую то 1100 после прогона, то 600 после запуска, но вроде немного поднастроил).

Поставили, как и на всех и вся СТОшках криво косо, в проводах сопли, подводящий патрубок поперёк мотора, короче, есть куда руки приложить). После мастера)))))
Фото завтра

Я ДОМА !!!

gray-black

проблему з холостим я поборов МПСЗ-1 варіант,підсосом користуюсь тік коли зовсім холодна,тримає 850-900,навіть коли вмикаються чи вимикаються споживачі,ХХ стабільний,і їде краще
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Number One

Раскидал...

Я ДОМА !!!

Sergik32

Нумбер Оне дорвався до авто, скоро виїде як нова.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Зроблена з душею на мать його так)))
Сьогодне ставлю на колёса, молюсь шоб не розвалилась)))))

Я ДОМА !!!

Number One

Трещина на правом рычаге, плюс новый рычаг, минус стаб((
Без стаба едет мягче, но более расхлябаная. Поменял правый наконечник, застучал левый:/
Поменял воющий ступичный подшипник, услышал вой коробки:/)) А всем говорил, что пятая не воет))) Развал выставил на глаз, перестало тащить вправо))

Вот такой ремонт...

Я ДОМА !!!