Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

Цитата: LonelyWolfОлександрович, смотри даты сообщения (вверху над текстом синим шрифтом сообщения).

Я тут севоднишний. Информации много,так що если чо поправляйте.   СПАСИБО

Руслан

Я поставил недавно Pantera III Optimal ver.3, сигналкой доволен, дофига функций при небольшой цене: динамический код защиты, блокировка двига, возможность блокировки стартера, режым Valet, есть режим иммобилайзера, поставка под охрану автоматом и многое другое. Цена вопроса - мне обошлась в 300 грн.

metan2007

Цитата: kristalУ меня сигналки нет, но стоит самоделка- блокировка  подачи бензина.
Не могли бы подробней описать свою самодельную противоугонку, Очень интересно!!!! Заранее спасибо!!!!

metan2007

Подскажите может у кого то была такая проблема! Стал заедать замок на водительской двери. С брелка центрального замка закрывать не получалось, закрывал механически, т.е. закрыл все двери кроме водительской, оттянул ручку на водительской двери и нажал механически кнопку закрывания двери, автоматом закрылись все двери, и потом захлопую свою дверь. Но теперь так не получается, при нажатии на кнопку закрывается только водительская дверь, а три двери не закрываются. Приходится делать так. Выхожу с машины, свою дверь не закрываю, клацаю закрывание на брелке и закрываются три двери, потом механически закрываю свою дверь и захлопываю. Что это может быть, почему автоматом перестали закрываться все четыре двери способом оттягивания ручки и захлопыванием двери???

Дима

наверно глючит интерфейс либо отсоединились провода на акуаторе на водительской двери
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

metan2007

1. Но маловероятное.... интерфейс глючит (очень редко встречается)
2. Переломан провод от ЦЗ в водительской двери (на переходе с кузова в дверку), нужно смотреть белый, коричневый и черный провода на целосность
3. Сам ЦЗ в вод. дверке неисправен
4. Обизательно!!!!! нужно проверить сам механизм замка... (на Славках ето распространенно.... подклинивает замок...)
5.

П.С. Я сам как сапожник без сапог.... пока дверку не прижать - не закроется.... :ermm: .... времени нету....

metan2007

Цитата: KRASAVCHEGнаверно глючит интерфейс либо отсоединились провода на акуаторе на водительской двери
Механический замок подклинивает-это точно, но сам центральный замок если его отсоединить от тяги работает нормально. Проблема почему я не могу закрыть все 4 замка механическим путем нажимая на кнопку пальцем, раньше так делал без проблем?

LonelyWolf

metan2007,однозначно ревизия троса или его замена. Именно он не пускает ЦЗ закрыться.

Жулик

А может кто ставил самую дишовую сигналку односторонюю, цена сигналки цена установки где можна поставить? Просто хочется чтобы с пульта открывалась задолбало ключ крутить и ночю в гараже на ощуп попадать ключем, у знакомого сигналка 150 стоит  роботает отлично брал в метро по акцыи щяс нет таких...

Роман

400-500 грн... Convoy XS-8... +комплект ЦЗ.... Ужгород...  с установкой....
600-700 грн... Convoy MP-100... + комплект ЦЗ ...   с установкой...

Пишы в ЛС...

Жулик

ЦЗ у меня есть мну не надо только на багажник я знаю точка 50грн.

Роман

если ЦЗ есть... то:

200-250 грн Convoy XS-8... +багажник  с установкой....
400-450 грн... Convoy MP-100... + багажник ...   с установкой...

Жулик

Укты шара плиз я менше 300 грн без багажника не встричал... А ты что занимаешься сигналками или знакомуе? Если да то я собераю деньги!!! И Ужгород этож гдето блигко возле Киева?
шото я не доганяю такая сигналка стоит около 300 грн http://shop.bigmir.net/category/42/sign ... der=rating а у тя все 250 грн, и еще а доводчики слекол можна подсоединить? Стеклоподемники стоят.

Был оверпостинг!!!!ИсправилПро местонахождения отписывайтесь в личке,не засоряйте тему.Не нарушайте правила.WCC

LonelyWolf

Я бы не сказал,что Ужгород это возле Киева. :/

Роман

Sliava! Ответил в личку...

Ужгород-  обласной центр Закарпатья... от Киева 700-800км...