Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Григорий

Мужики у меня 22 числа появился "друг" на  СИАТ ибиза.  Пострадал мой задний бампер немножко вмятина и чуть ушла панелька на которой крепится обратка замка ляды, пвнельку востановили за пару минут а бампер ровняли при помощи фена и покраска, у "друга" --фары, передняя решётка радиатора, радиатор под замену, капот сложился, левое крыло рихтовка, левая стойка немного ушла назад, обошлись без посторенней помощи, я его оттащил к его куму который занимается покраской и сваркой, мой бампер они сегодня поставили всё за его счёт. Люди я за рулём с 85 года и впервые понял зачем подголовники. Полиции так и не смог додзвонится, мимо проезжали остановил, пацаны по лет 20-25, я им чуть скандал не устроил, они даже не знают как себя вести в данной ситуации, хорошую консультацию дала мой страховой агент за что очень ей благодарен. Интересную фразу услышал от кума "друга" по приезду на место он спокойно подошёл к моей славке,посмотрел, потом посмотрел на сиат и спросил "Ну что кум Серёга какие машины покрепче" и ещё одно что меня удивило -- там докатка находится тоже под капотом.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Сергей

Вот как бывает... Григорий, а он тебя "стоячего" догнал?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Цитата: Sergik32 від 13 Липня 2016, 14:04:08
козли в погонах, таких зразу до стіни і розстріляти, цілою опоймою в голову
Это слишком легкая смерть для таких уродов!

Григорий

Цитата: Сергей від 26 Липня 2016, 08:45:26
Вот как бывает... Григорий, а он тебя "стоячего" догнал?
Да я уже стоял, спереди меня стояло другое авто.

Lisiy83

это, наверное, была старенькая ибица(90-х годов). новые ибицы достаточно крепкие (сделаны на базе фольца поло)

Григорий

Цитата: Lisiy83 від 26 Липня 2016, 10:30:57
это, наверное, была старенькая ибица(90-х годов). новые ибицы достаточно крепкие (сделаны на базе фольца поло)
Примерно так по годам, но уже с усиленной передней частью, хозяин переваривал сам

dj_doom

Цитувати виділенеЗнайомтесь. Це Матвєй.

Сьогодні вночі напився і побився з таксистами. Стріляв з пістолета.
По приїзду Патрульна поліція України почав втікати на автомобілі Toyota Prado ?#?AI3000EE?, поліція почала здійснювати погоню.

Варто зауважити, що копи не застосовували табельні Форти під час погоні. Могли стріляти по колесам бо пройшла інформація про п'яного озброєного водія, але не стали. Мабуть приклад Олійника навчив.

На розвороті Матвєй виїхав на зустрічну смугу та на величезній швидкості влупив Волгу.
Родина, що їхала у Волзі (чоловік та дружина) з важкими травмами в реанімації.

Матвєй - депутат Макарівської районної ради.
Євсеенко Матвій Ігорович 27.03.1989 р.н.

Не будь як Матвєй.
p.s. Будемо слідкувати за долею Матвєя в суді. Дуже великі підозри, що вийде сухим з води.

https://www.facebook.com/romabra/posts/10201751930918133

Григорий

Все одно відпустять та ще і компенсацію заплатять що дорожня розмітка без підсвітки або щось подібне. Люди пригадайте скільки таких подонків ( слово подонки я не виділяв тому що це правда) зробили транспортних пригод і скільки понесли відповідальність.

admin (предыдущий)

Цитувати виділенеДепутат Макаровского района Матвей Евсеенко, устроивший вчера ночью ДТП со стрельбой...  сбежал за границу.  Сегодня в эфире  НН мы попытаемся выяснить, как это стало возможным. Человек устроил стрельбу под супермаркетом -1. Удирал от полицейских-2. Протаранил в лобовую "Волгу" с пассажирами -3. В результате его действий один человек в тяжелом состоянии, а женщина в коме -4. В больнице, куда был доставлен, в крови выявили  1.8 промилле(!) алкоголя -5. В эту же больницу прибыли "решалы"  и.... полиция его отпустила на все четыре стороны. По информации НН депутат покинул пределы Украины. На границе к нему тоже не задали никаких вопросов, не смотря на то, что медики оценивают шансы на жизнь женщины, как "очень невысокие"... 

Алекс

Есть такая типо игра,-замени буквы в слове 'слон' так,чтобы получилась 'муха'
В сегодняшних реалиях депутат=бандит
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

dj_doom

Цитата: Григорий від 30 Липня 2016, 13:54:00
Все одно відпустять та ще і компенсацію заплатять що дорожня розмітка без підсвітки або щось подібне. Люди пригадайте скільки таких подонків ( слово подонки я не виділяв тому що це правда) зробили транспортних пригод і скільки понесли відповідальність.

ну я больше выделил не к тому, что депутат, а к тому, что некоторое время назад часть людей слюнями брызгали "как это так стрелять по машине".. ну вот не стреляли, хотя все предпосылки для этого были.. получили реанимацию (это еще не на какую нить остановку он вылетел)..

SWarlock

Я и сейчас говорю: не надо гнаться. Дали команду к остановке. Не остановился - по матюгальнику вслед ему продублировали команду (вдруг - не заметил). Поехал дальше - его проблемы: план перехват с растяжкой шипов и все. Ни расходов на разбитые полицейские авто, ни возможных ДТП от погони. Я уже молчу о возможных жертвах. Так работают во всем мире. ЭТО БЕЗОПАСНЕЕ!!!
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: admin від 30 Липня 2016, 14:43:42
Цитувати виділенеДепутат Макаровского района Матвей Евсеенко, устроивший вчера ночью ДТП со стрельбой...  сбежал за границу.  Сегодня в эфире  НН мы попытаемся выяснить, как это стало возможным. Человек устроил стрельбу под супермаркетом -1. Удирал от полицейских-2. Протаранил в лобовую "Волгу" с пассажирами -3. В результате его действий один человек в тяжелом состоянии, а женщина в коме -4. В больнице, куда был доставлен, в крови выявили  1.8 промилле(!) алкоголя -5. В эту же больницу прибыли "решалы"  и.... полиция его отпустила на все четыре стороны. По информации НН депутат покинул пределы Украины. На границе к нему тоже не задали никаких вопросов, не смотря на то, что медики оценивают шансы на жизнь женщины, как "очень невысокие"... 

На правді пишуть що затримали http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/30/7116396/
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

У Миколаєві водій BMW на смерть збив чотирьох дорожників (ФОТО) (ВІДЕО) 18+  :(
http://uapress.info/uk/news/show/144131
З.Ы. Я всегда ругался, что нельзя разметку делать в рабочее время, лучше в неурочное время-ночью или в выходные дни, но оказалось, что и ночью не всем ДЭБИЛАМ, мягко говоря, не спится... }-)
ИМХО: Незнаю, как у Вас, а у нас, на бумерах, каждый второй не прсто ДЭБИЛ, а ДЭБИЛ в кубе  :fool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

тут корень зла это БМВ если бы другая марка была все былобы ок!