Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Карб фильтра это просто пздц  :facepalm: ими только воду в аквариуме с рыбками фильтровать!
Не зря их цена 5-15грн!  :facepalm: Не фильтруют даже самые дороги по 35-45грн  :rofl:

YUKON

Цитата: Жулик від 28 Жовтня 2016, 08:32:04
Карб фильтра это просто пздц  :facepalm: ими только воду в аквариуме с рыбками фильтровать!
Не зря их цена 5-15грн!  :facepalm: Не фильтруют даже самые дороги по 35-45грн  :rofl:
То одна назва від фільтру! Рибки й ті подохнуть від такої "фільтровки"! Питання відстійника, то для нього дуже гучно сказано!

Жулик

відстійника а не хвильтр )
У инж еще и площать больше менять можно реже )

YUKON

Цитата: Жулик від 28 Жовтня 2016, 08:36:58
Я його і замінював десь 1 раз на 20-25 тищ! І карб чистий був!

Жулик

Цитата: YUKON від 28 Жовтня 2016, 08:40:59
Цитата: Жулик від 28 Жовтня 2016, 08:36:58
Я його і замінював десь 1 раз на 20-25 тищ! І карб чистий був!
Я десь чув шо ваше 40тис хвилтр ганяе топливный в инж?
А если авто на ГБО то я ваше мавчу  :-D

Sergik32

а якщо ще і не знати де той фільр в інжу то взагалі до капіталки можна їздити, а це 1-1,5млн.км пробігу.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 28 Жовтня 2016, 09:11:45
а якщо ще і не знати де той фільр в інжу то взагалі до капіталки можна їздити, а це 1-1,5млн.км пробігу.
Таки да )
У малого гудит насос поменяли хвилтр а хвиг там все равно гудит  :-D, кажу не ипи мну моск катайся пока не перестанет гудеть  :clap:

Серёга

Фильтр неплохой просто его надо менять, как бы обьяснить для меня он был расходником не №1 №2 а №5 к примеру, если у масла и маслянного фильтра был пробег по которому его надо менять то у бензинового фильтра его небыло он наверно пережил 3 замены масла. Теперь то я и ему буду уделять внимание. И да у нас в автомагазине только такие больше никаких, это только если ехать в область то тогда можно взять.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

малому ставил фильтр и карб забивался через 300км подумай об этом )

Серёга

Цитата: Серёга від 22 Жовтня 2016, 17:20:50
В системе плавала жижа из-за чего проработав всего год перестал закрываться термостат ланос, слил я всё это дело налил воды и покатался, потом опять слил и опять залил с лимонкой и покатался 4-5 дней так вода почернела, потом слил её и опять залил для промывки. Ещё с трамблёра выдавливает масло резинки пробовали ставить и родные и подбором неродные результат один всё равно масло выдавливает из-за чего оно капает на обратку печки и она разбухает и лопается, надоело,взял снял флейту там два отверстия одно обратка печки второе обратка бачка, вот обратку печки заварил она как раз под трамблёром а обратку печки через тройник врезал в обратку бачка.После этого опять залил воду посмотреть небежит ли где покатался два дня и залил тосол. За брендом никогда не гнался в России взял самый дешевый тосол Джержинский А-40М. Хотел добавить фотки но с новым ограничением они невлязят сюда может потом как нибудь добавлю.

Забыл добавить после лимонки термостат снова заработал как надо.
Разобрался с картинками)

Серёга

Заменил **бочёнки** рулевых тяг они у меня были родные))) Можно было подёргать за тягу вверх вниз а так же при резком нажатии тапки в пол машину начинало кидать из стороны в сторону. Так же если качать рулём из стороны в сторону наблюдался люфт хотя они выглядели нормальными. Хотел сначала переделать из **яиц** с ВАЗ 2108 но меня уговорили попробовать поставить родные. На рынке если верить продавцу купил завод. Установка была просто жесть в тисках с моющим никак нехотели запрессовываться пришлось поддевать отвёрткой края покоцали немног. Эффект почувствовал сразу при резком нажатии на тапку руль не тянет из стороны в сторону, так же если подёргать тягу не люфтит.

Алек

А рейку потрібно знімати при цьому? і розвал треба робити чи нє?

Жулик

Рейку нет. Розвал да!

Sergik32

а розвал тут уже нащо, тож не стойку знімав. Сходження то треба перевірити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32 від 08 Листопада 2016, 16:13:48
а розвал тут уже нащо, тож не стойку знімав. Сходження то треба перевірити

развал на тавроне понятие относительное! выставляй не выставляй, а через 50-100 км наших дорог сбивается все... схождение важно - это да!! при такой конструкции  :-D, весе, колее и ширине шин даже полградуса чувствуются будто колесо спущено
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms