Чип-тюнинг диагностика Микас

Автор Александр, 14 Квітня 2008, 15:47:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

1200 это цена самого Января. + еще цена прошивки толковой с диагностикой на стенде под нагрузками и т.д.

Антон

Цитата: XrYsTШить можно все, но на 10.3  бесплатного софта нет, я критику искал софт под 10.3 нашол ток человека который предложил приобрести его за 15 у.е для прошивки микаса 10.3 и мика 7.6 и еше 9 видов блоков!!!
а ты не знаешь что за прогу предложил?
продиагностировать микас 10.3 никто не пробовал? я пытался с помощью проги АКМ и самого приметивного к-лайн адаптера на двух транзисторах, почему-то ничего не получилось, пожет потому-что провода были не экранированны, приличной длины

а чтоб заменить на январь, проводку может тоже нужно менять?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

LonelyWolf

Проводка вся совпадает с М10.3 на 5-м Январе. Да,штука недешевая. Но на нее прошивок любых и нахаляву немеряно. Есть еще одна хрень - нужно менять датчик,который на инже стоит.
У М7.6 и М11 (насчет 10-го не знаю,утверждать не буду) были первые партии с особой защитой,которая при малейшей попытке влезть в нее палила контроллер. Но потом,как оказалось, контроллер горел и сам по себе при какой-то ошибке системы. И защиту убрали. Таких контроллеров практически не осталось.

LonelyWolf

Цитата: gda_1974всётаки лучше довести до ума то , что есть.,чем переделывать всё
Возможно. Я просто предложил вариант

LonelyWolf

Дело в том,что с Шитьем на Микас никто не хочет связываться. Да и толковых программистов у нас на Украине с десяток максимум наберется,не больше. Таврические движки не рассматривались для тюнинга. Поэтому большинство советуют поставить Январь или же заменить двиг на Жигулевский.  Но и наш двиг способен на очень многое. Только спецов нет у нас для него.

XrYsT

Прога Chiploader 1.96 шьет микасы по диагнозе через обычны (но не самый приметивный) к- лайн шнурок! Знаю чела у которого можно приобрести отученный вариант, так как официал дорогой!!! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Роман

LonelyWolf

Цитата: Romanoff:/  с бубном....и шаманом............ :devil:
Ага,пока шаману по бубну не настучишь,них.... работать не хочет.

Kritik

Цитата: RomanoffСТОП потенциал Микаса 10.3 до конца не изучен, это чудо понимает двух режимные прошивки, но требует настройки В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ т.е корректировки топливных карт итд производятся вовремя движения!!!! ВЫКАТЫВАНИЕМ, проверил на себе, очень долго возился пока не настроили как надо :/  с бубном....и шаманом............ :devil:

+1

Хто шарить той ніколи не помійняє Мікас на Январь.
Так як в Мікаса потенціал на багато більший.
І Мікас розроблявся там чуть лі не для гонок.
а Январь - попса.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

arhangel

Цитата: ElMasterКонтакты в студию!
а контактов так и нет...

XrYsT

Будут вам сегодня контакти! Выложу ток номер аськи!!! и если даст, почту еще!!!

Вот вам контакты

[email protected]
473449082 аська

стучитесь пишите
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Олег

Вот статейка \"Экономия топлива и экономичные прошивки\", может кому интересно.
http://www.chiptuner.ru/content/econom/

Сергей Рудой

Подскажите -ка пожалуйста где в Одессе можно Славуту чипануть. Я только недавно набрел на форум.И пропустил где это можно сделать

loki

В Хмельницком занимается кто-нибудь чиповкой?

Антон

Наконецто собрал себе USB к-line адаптер  и он заработал!пробовал диагностировать пока двумя программами kwd и sensDiag. Адаптер был собран из дата кабеля для мобильного телефона, бюджет: 25 грн б/у кабель от нокиа 7210, запчасти гривен на 10. Кому интересно поделюсь схемой.
Также случайно в инете нарыл программу Чиплодырь 1.96 избавленную от жадности.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.