Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriy

Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 21:21:57
Цитата: dj_doom від 22 Грудня 2016, 20:37:09
Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 20:32:04
Сори...недосмотрел. Так теперь мне что нужно аж 2 запаски иметь? Жесть

вот мне пришла в голову мысля..
мы вообще под словом "запаски" имеем в виду одно и то же? ))
говорим про запаску - ту, которая все время с собой на 5-м диске в машине валяется на непредвиденный случай (прокол/разбортовку/капец диску) ??
или про запаску - в смысле дома держим третью шину (я про одну ось говорю), чтобы если на оси одна шина гавкнулась - мы поставили запасную и дальше катались на паре одинаковых?
два в одном
тоесть нет, сори, запутался...второй вариант

dj_doom

Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 21:23:05
Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 21:21:57
Цитата: dj_doom від 22 Грудня 2016, 20:37:09
Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 20:32:04
Сори...недосмотрел. Так теперь мне что нужно аж 2 запаски иметь? Жесть

вот мне пришла в голову мысля..
мы вообще под словом "запаски" имеем в виду одно и то же? ))
говорим про запаску - ту, которая все время с собой на 5-м диске в машине валяется на непредвиденный случай (прокол/разбортовку/капец диску) ??
или про запаску - в смысле дома держим третью шину (я про одну ось говорю), чтобы если на оси одна шина гавкнулась - мы поставили запасную и дальше катались на паре одинаковых?
два в одном
тоесть нет, сори, запутался...второй вариант

тогда, имхо, если второй вариант - то если покупать три шины, то что подешевле (или по случаю нормальное обломилось), а если брать нормальные, то тогда уж лучше поставить потом пару новых - и протектор одинаковый будет и резина посвежее...

Sergik32

Валєра, ти прикалуєшся з нас чи дійсно хочеш купити 2 запаски, бо у тебе різні колеса на задній осі і на передній. а прикинь яка буде страшна халепа, коли ти проїдеш 100км і у тебе одне колесо проб"ється, ти став зняв і поставив такого самого рисунка запаску, вроді все правильно і добре, а халепа в тому, що ти запаску поставив нову, а те колесо що залишилось, проїхало 100км і вже має знос в пару соток мм. ти прикинь який дискомфорт ти буш відчувати при їзді. Як на мене, то вози вдля запаски 4 колеса, шоб у випадку прокола ти міняв на однакові відразу всю вісь.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сволочь

Цитата: SWarlock від 22 Грудня 2016, 19:14:15
Сволочь, согласно ПДД Украины- докатка - вне закона. Но уже ощутимая часть автомобилей оснащается именно докаткой. Проблем с их использованием никогда не было. Поэтому, даже если на ходу рассмотрели разный протектор, остановили, показываешь спущенное колесо, соответствующее паре и говоришь, что едешь на шиномандаш. Все, едешь дальше.  :mitsu:
31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение

31.1
Техническое состояние транспортных средств и их оборудование должны соответствовать требованиям стандартов, касающихся безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-изготовителей и другой нормативно-технической документации

https://vodiy.ua/pdd/31/ :P
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2016, 22:07:03
Валєра, ти прикалуєшся з нас чи дійсно хочеш купити 2 запаски, бо у тебе різні колеса на задній осі і на передній. а прикинь яка буде страшна халепа, коли ти проїдеш 100км і у тебе одне колесо проб"ється, ти став зняв і поставив такого самого рисунка запаску, вроді все правильно і добре, а халепа в тому, що ти запаску поставив нову, а те колесо що залишилось, проїхало 100км і вже має знос в пару соток мм. ти прикинь який дискомфорт ти буш відчувати при їзді. Як на мене, то вози вдля запаски 4 колеса, шоб у випадку прокола ти міняв на однакові відразу всю вісь.
нет, я не буду покупать 2 запаски, лишь одну с рисунком таким какой стоит на передней оси

Sergik32

Валєра, тоєсть ти хочеш сказати, що якщо ти завтра купиш гудієрки на перед, по 1000грн за штуку, то і ще одну докупиш на запаску? А на літо тоже таким же чином поступиш? Я тоді не бачу логіки в твоїх роздумах, умовно кажучи, за3,14здярити 3 куски за гуму, бо запаска повинна бути така сама. Як на мене, візьми 2 нормальних ската, зимових, хароших, постав на передок і катайся і не думай про лишнє.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2016, 22:25:37
Валєра, тоєсть ти хочеш сказати, що якщо ти завтра купиш гудієрки на перед, по 1000грн за штуку, то і ще одну докупиш на запаску? А на літо тоже таким же чином поступиш? Я тоді не бачу логіки в твоїх роздумах, умовно кажучи, за3,14здярити 3 куски за гуму, бо запаска повинна бути така сама. Як на мене, візьми 2 нормальних ската, зимових, хароших, постав на передок і катайся і не думай про лишнє.
взяв два ската Росава WQ-101 і поставив на передок, а на задку два ската бц-10

Sergik32

а в запасці що маєш?

Valeriy

Нічого. Немає запаски

Sergik32

то купи просту, зимову, б/у, буде тобі і на літо і на зиму.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2016, 22:38:20
оце я й хотів взнати...думав взяти бц-10 проста і зимова

Valeriy

Цитата: Valeriy від 22 Грудня 2016, 22:40:48
Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2016, 22:38:20
оце я й хотів взнати...думав взяти бц-10 проста і зимова
бо яка ще є проста і зимова

Sergik32

люба, є ж і не бц-10, дивись на гаманець, ну і щоб не дуже стара. Для запаски піде

Valeriy

Кто что скажет что это может быть: поставил спереди две резины новые WQ-101 и после шиномонтажа начался гул: вуу-вуу-вуу... Не знаю на что грешить: розвал, резина потому как новая или подшипник. Кто что посоветует?

vol4ok7

Цитата: Valeriy від 31 Грудня 2016, 14:01:52
Кто что скажет что это может быть: поставил спереди две резины новые WQ-101 и после шиномонтажа начался гул: вуу-вуу-вуу... Не знаю на что грешить: розвал, резина потому как новая или подшипник. Кто что посоветует?
Выложи аудиозапись,а то щас насоветуем.... :-D Как по мне просто резина новая шумит....Или шипованная...
Обсуждение запаски уморило... :-DЛюбое гавно ,чтобы не спускало ,и не совсем лысое и есть -запаска,потому-как она нужна доехать до шиномонтажа!А еще лучше купи аптечку и сам в случае прокола ремонтируй,делаеться это настолько просто,что нахрен тот шиномонтаж....