Термостат от ланоса 1.6L 16кл.на карбюраторний двигатель

Автор Profesor_007, 22 Березня 2013, 12:48:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга

Цитата: EvgenS від 27 Грудня 2016, 11:19:32
Т.е неразборной если гавкнулся то менять полностью, а на разборном только вставку, правильно? НО разборной я так понимаю нужно болтами стягивать.

Всё правильно. Ещё разборной дороже стоит
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

EvgenS

Серёга

Цитата: EvgenS від 27 Грудня 2016, 14:06:27
ну разница там не большая около 20грн

У вас может быть не большая у нас очень большая на драйве у меня есть запись как я себе покупал его, списался с человеком он сказал такая то цена но я неуточнил где он покупал оказалось не тут в итоге еду расчитываю на одну сумму а как мне сказали цену я и застыл пришлось покупать пластивый китайский потому что у меня нехватало даже на пластиковый оригинал GM.

EvgenS

Из тех что МАХ55 скинул ссылок, на детали зп разница разборной металич грубо 170грн а пластик 161грн

Серёга

Цитата: EvgenS від 27 Грудня 2016, 15:48:27
Из тех что МАХ55 скинул ссылок, на детали зп разница разборной металич грубо 170грн а пластик 161грн

У нас пластиковый китай 600 рублей а оригинал 1000 рублей даже если посчитать 1:3 выходит 200 грн и 300 с чем то

EvgenS

Сволочь

Цитата: EvgenS від 10 Січня 2017, 11:29:39
Из этого набора подойдут патрубки для переделки на ланосячий термос??? https://detali.zp.ua/catalog/5010-patrubok_radiatora_2101_aljumin_rad_komplekt_4sht/#comments
А сам корпус у тебя уже есть?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

EvgenS

Сволочь

EvgenS

Серёга

Сволочь

Вообще то на первом листе в первом псто этой темы, есть перечень деталей и порядок их установки

Дмитрий_Таврия

Спасибо за эту тему - тоже воплотил в жизнь эту идею и очень доволен. Единственное что я доработал - подрезал вход термостата и выход леички и сварил их аргоном - так надежнее и занимает меньше места.
Вот фотоописание:
https://www.drive2.ru/l/465443888954344313/

EvgenS

после замены термостата как эффективно развоздушить систему? И нужно ли для развоздушивания в о вставке термостата сверлить небольшое отверстие 2мм?

$lavka

Цитата: Дмитрий_Таврия від 05 Лютого 2017, 12:36:35
Спасибо за эту тему - тоже воплотил в жизнь эту идею и очень доволен. Единственное что я доработал - подрезал вход термостата и выход леички и сварил их аргоном - так надежнее и занимает меньше места.
Вот фотоописание:
https://www.drive2.ru/l/465443888954344313/
Лейку прикручивать удобно было ?