бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

а вопрос еще такой... Тот что по контуру корпуса, приклеин к чему? Я на фото что то не разобрал.
К верху (1) или же к той же плоскости что и к средней стойке (2) ?

Сергей

к верху клеить надо у меня второй год так ездит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

да , у меня тоже к верху ( 1 ). Просто уже несколько машин таких видел , перед тем как себе сделать. Все довольны.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SEMPER FI

Денис

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

5 метров Х 9 гривен метр = 45 гр всё удовольствие. 12-й уплотнитель.
2.5 метра полоска хватает в проёме от зеркала (от края наклонной стойки лобовика ) до нижнего молдинга на заднем
крыле (штамповки вдоль кузова)
Кстати стала чище задняя арка заметно ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

а снизу наклеил??? я клеил на кузов а не на дверь по кромке! теперь все пороги чистые! и под пятую дверь тоже наклеил!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

нет , но наклею . Только я клею с одной стороны - на кузов. Этого достаточно. Дверь достаёт до уплотнителя.

Димончик

Декорирую себе сабег  :)

Это примерка пока . Купил 2 метра цепи. И красиво будет , и собака чья-то останется без привязи :d
Забыл про главный летний девайс , куплен ещё в июне .

Дует некисло , и поворачивается . Типа как комнатный . Только меньше.

Camel Trophy

Задумка ничё так только с геометрией подумай! :)

Димончик

Ціпок будет на передней стенке , сверху возможно и нет.

Camel Trophy

Я имел в виду то что можно сделать ручки по бокам саба из цепей! и Функционально и декор :)

Элеонора

Нет ! нужно сделать привязку из цепей к кузову !! :|

Camel Trophy

Димончик

Зобенена кнопка открывания багажника с двери.

переместилась она на место выброшенного корректора фар

сегодня был на опте , приобретены белые рассеиватели поворотов

цена вопроса - 35 гр (оба поворотника)  + 5 гр две жёлтые лампы , вылиты повороты конечно не супер , но вариантов нету других ... только один кооператив в Украине (или в Китае ) их шлёпает.  Купил повторители белые - 15 гр , но продавец по запарке положил мне повороты 05-07 , не подходят . (((  :(
Поставил мего-крутые повороты не по тому что нравятся , а потому что все их ставят .