бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

Ян

Цитата: DIMONCHIKЦелый час снимать два стекла ??? а потом их клеить.  :sick: ,  та ну нах ... мне заняться есть чем поинтереснее . Не буду красить - однозначно !
именно поэтому я и не покрасил себе... :silly:

Димончик

Сегодня понята (наконец-то !!!) , и устранена (уже навсегда , при помощи плоскогубцев , болгарки и какой-то матери) причина незапирания задней двери актуатором.Тросики на месте , не трогал. :P
 Причина не в них  , они не мешают закрыванию-открыванию совершенно никаким боком. :cool:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

вот фотка замка . Чтоб не нужно было поднимать ручку, и нажимать на кнопку, удаляем предохранитель. Отгибаем и отрезаем. Можно не отрезать а просто отогнуть . . . Эфект тот-же.  Я просто  привык аккуратно делать . Фотка страшная , чисто для наглядности.

на фото элемент , который я удалил показан  :)
Ещё сегодня закарбонил стойки изнутри .

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

SEMPER FI

ой, у меня та же проблема... тросы вообще отсоеденены (не мной) и я, чесно говоря, даже не могу понять куда их крепить обратно. Дверька открывается теперь всегда, а я хочу закрывать изнутри.
Может есть фото, куда эти тросы крепить?

Димончик

тросы нужно крепить в то ушко , которое  рядом с обрезанным предохранителем.

SEMPER FI

я не совсем понял куда именно?
в ушко 1 или 2?

и к чему крепить вне замка? как оно будет тянуть?

Денис

DIMONCHIK
Цитувати виділенезакарбонил стойки изнутри .
молодец \"закарбонивание\" рулит !!!!!!!!!!!  :| а чё не доконца!?
а я \"закарбонил \" трубу на нулевиг и сигналку.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

Mixer-studio® ? закарбонил до конца , обижаеш ! Ременяка просто закрывает . !
SEMPER FI ушко 1 - для тросика . Там ещё вставляется пластиковая втулка в отверстие . 2- для тяжки личинки . На задних дверях не используется, только на передних. Если по неумению первый хозяин от тросов избавился , то придётся ещё кучу мелочей докупать . Лучше посмотри на машине , где стоят тросики. Даа ... так можно пол-машины выкинуть ради простоты и надёжности :d

SEMPER FI

Цитата: DIMONCHIKЕсли по неумению первый хозяин от тросов избавился , то придётся ещё кучу мелочей докупать.
Именно. Он их отсоеденил и оставил внутри, но не знаю, как у него так получилось, что один короче другого :(

Димончик

замок закрывает не трос , а оплётка троса .

SEMPER FI

наверное лучше все же вживую где то посмотреть...
Но и трос и оплетка по длинне отличаются на правой и левой дверце.

Денис

DIMONCHIK
:blush: звиняй мужик, не досмотрел :blush:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Ян

Цитата: DIMONCHIKЕсли по неумению первый хозяин от тросов избавился , то придётся ещё кучу мелочей докупать . :d
я еб.....лся с этими тросами год (даже новые купил!) ща их выкинул! и катаюсь год и не парюсь!

Денис

Цитувати виділенея еб.....лся с этими тросами год (даже новые купил!) ща их выкинул! и катаюсь год и не парюсь!
аналогично! только я еб.....лся с этими тросами  пару дней :)