Зроби сам

Автор Жулик, 18 Квітня 2014, 11:24:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 15:02:18
Цитата: Жулик від 12 Липня 2017, 14:11:51
еле бойлер в доме а СК и душь на улице за 20метров  :facepalm: + слив на зиму  :facepalm: та ну его нах.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11429.msg484414#msg484414
Я шарю!
Но оно мне нах не нужно такое пока ) а там посмотрим на комуналку  :facepalm:

Жулик

Я так и не понял шо за клапан? При достижении некой температуры он перекрывает трубу к СК  :-D?

Термостат шоле ))))

Жулик

Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 15:25:44
Цитата: Жулик від 12 Липня 2017, 15:13:26
Я так и не понял шо за клапан?
Ты днём греешь воду,а ночью остужаешь.
так шо мне еще и кран закрыть на СК на ночь?

У меня и так ад адский ))))

Валерий

Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 15:25:44
Цитата: Жулик від 12 Липня 2017, 15:13:26
Я так и не понял шо за клапан?
Ты днём греешь воду,а ночью остужаешь.
я бочку трохи утеплил. Хотя надо пенопластом укутать.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Короче доделал я смеситель в сетнем душе. Схама такая в бак тот что греется от радиатора шла вода с 600л бака который у меня стоит стационарно гдето на высоте 4м, вот я сделал тройник и на входе в 40л бак, поставил кран и спаял вкучу.
Короче теперь имею прохладную воду с 600л бака а если хочу гарячее то вкл с 40л бака где вода вчера была около 60-65градусов  :-D. Токой схемой горячей воды хватает на всех)

Валерий

Цитата: Жулик від 14 Серпня 2017, 07:09:06
Короче доделал я смеситель в сетнем душе. Схама такая в бак тот что греется от радиатора шла вода с 600л бака который у меня стоит стационарно гдето на высоте 4м, вот я сделал тройник и на входе в 40л бак, поставил кран и спаял вкучу.
Короче теперь имею прохладную воду с 600л бака а если хочу гарячее то вкл с 40л бака где вода вчера была около 60-65градусов  :-D. Токой схемой горячей воды хватает на всех)
трошки поработал и порядок.

Жулик

Цитата: Валерий від 15 Серпня 2017, 09:35:30
Цитата: Жулик від 14 Серпня 2017, 07:09:06
трошки поработал и порядок.
Ага ага тебе Валера спасибо за схемку и совет )))) Теперь в жаркие дни я электро бойлеры вообще не включаю и платежки за свет не слабо уменьшились  :happy:.
А сделал я всё из того что у меня и так валялось, потратился только на муфты ППР и крантик )))) короче можно сказать на шару  :clap:.

Валерий

Пользуйся на здоровье. При наших зарплатах и ценах такой должен быть у каждого. Экономия должна быть экономной.у меня этим летом бойлером пару раз пользовались.теперь мысли о всесезонном колекторе.но туда уже прийлется денег вложить.

Григорий

СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Жулик

калесну базу тре пошире и дицки нормальные...

Sergik32

нічотакий кабанчЄг
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Кенгурятник такий потужний що можна дерева валити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

да в хатах опалення тоншими поварене.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 25 Вересня 2017, 16:48:53
да в хатах опалення тоншими поварене.
Данилець соотвецтвенно.

Sergik32

а я думав вони в расєї сидять і там весь бомонд веселять. бо на екранах їх не видно, значить не в топі вже воні