Замена подшипников задней и передней ступиц

Автор Александр, 21 Травня 2010, 17:42:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 14 Червня 2017, 16:29:02
ти гуму міняв і пробував? на ВС-11 не гудуть майже.
Да, менял. Сперва поставил на передок БЦ-10 (протектор 7-7,5 мм), а на задок - летнюю ВС-11 (старую, протектор 3-3,5 мм) - гул был, потом поменял местами: на передок ВС-11, а на заднюю ось - БЦ-10 - гул исчез вроде, но когда поставил все 4 БЦ-10 с одинаковым протектором - опять гул появился. Да еще на шиномонтажке видно сперва накачали что когда приехал в гараж и померял давление в шинах на передку было 2,5, пришлось спустить до 1,8, гул уменьшился

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Valeriy від 14 Червня 2017, 16:25:56
Все же меня беспокоит и настораживает этот гул при наборе скорости и при снижении...неужели резина может гудеть на определенных скоростях? Или может это что-то другое может быть..у кого какие есть мысли и догадки, поделитесь пожалуйста
Вивіси колесо, якщо при обертатанні все тихо на нема люфтів, то все добре.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Можливо резина і гудить, я коли переходжу на літню резину так також трохи чую гудіння але за короткий час це для мене проходить.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 14 Червня 2017, 17:07:30
і який висновок ти для себе зробив?
Что гудит резина...но не исключаю так же шум от ветровиков и щелей в дверях

Valeriy

Цитата: Володимир від 14 Червня 2017, 17:47:31
Цитата: Valeriy від 14 Червня 2017, 16:25:56
Все же меня беспокоит и настораживает этот гул при наборе скорости и при снижении...неужели резина может гудеть на определенных скоростях? Или может это что-то другое может быть..у кого какие есть мысли и догадки, поделитесь пожалуйста
Вивіси колесо, якщо при обертатанні все тихо на нема люфтів, то все добре.
Ездил на наше СТО, ребята домкратили, каждое колесо крутили, нашли в одном шум

Valeriy

Цитата: Григорий від 14 Червня 2017, 19:17:53
Можливо резина і гудить, я коли переходжу на літню резину так також трохи чую гудіння але за короткий час це для мене проходить.
У меня такое было в прошлом году когда переходил с летней на зимнюю, подшипник был. Поменял, все ок

Valeriy

Подскажите что делат ь и куда обратиться: проехался по трассе, проехал немного, может км 50 заехал в гараж, попробовал резину - горячая, попробовал диск горячий (оба передних), что это может быть? Подшипник или суппорт или колодки?

Valeriy

Валерий

Цитата: Valeriy від 27 Червня 2017, 19:31:17
Цитата: Salek від 27 Червня 2017, 19:19:09
Цитата: Valeriy від 27 Червня 2017, 18:21:03
Подшипник или суппорт или колодки?
90% супорт.
Спасибо, будем смотреть и на замену
можно без замены . Разобрал пошифовал поршеньки. Поменял манжеты и все работает.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Григорий

На поршеньках наложено хром чи нікель і якщо він почав лущитись то шліфування допоможе для короткої перебіжки між пунктом А та пунктом Б. Якщо є знайомий токар то поршеньки можна виточити з нержавійки.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Trinog

Цитата: Salek від 28 Червня 2017, 09:46:09
Цитата: Валерий від 28 Червня 2017, 08:48:27
можно без замены . Разобрал пошифовал поршеньки. Поменял манжеты и все работает.
Если хром целый,аккуратно полирнуть войлоком.
Если раковины то менять.

Аккуратно полейрнуть надо еще постаратся
Страха в действительности нет

JeepKa

загудів задній підшипник. Порадьте який зараз в тренді по надійності?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Жулик

Некоторые даже на АТ умудряются долго ездить)
Я спереди поставил один корейский а второй таврический АТ, там конструкция друшая по сравнению с задними, но факт остается фактом, пока пробую пробег еще маленький.
Интересно какой розсыпится первый  :happy:

Алек

Привіт. Зіткнувся з такою проблемою. При русі автомобіля заднє праве колесо ніби защось в середині черкає. Розібрав клесо зняв барабан провірив все нормально. поставив барабан покрутив він защось чекрає але не за колодки бо я зняв їх щоб провірити чи буде барабан черкати. В чому може бути проблема хто з цим сталкувавався.?