Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

а как ты умудрился поцарапать залетая на бордюр? ты боком залетал? )

Romka

Кстати, в салонах укравто ставят КиКовские диски на Славуту! :/  Гарантия и т п  сохраняются.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

AK-88

насколько я знаю, на данный момент КиКовские диски стоят 2350 грн, а хмельницкие 1300. За 480 грн в Киеве можно купить комплект стоковых дисков. Итак, за 1300 грн можно купить 10 стоковых бубликов, и не переживать за их сохранность, а менять каждый сезон :) еще выгоднее будет ставить на перед новые бублики, покататься пару месяцев, раз...бить - переставить назад, потом на перед новые, а задние- в утиль или на раскатку, и так до бесконечности :devil:

прошу переубедить меня что я не прав, и что хмельницкие диски економически целесообразнее

XrYsT

Цитата: Lazarа как ты умудрился поцарапать залетая на бордюр? ты боком залетал? )
именно! немного невписался в поворот (протянул далеко) и боком на бордюр!!! :blush: :whistling:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Romka

Цитата: AK-88насколько я знаю, на данный момент КиКовские диски стоят 2350 грн, а хмельницкие 1300. За 480 грн в Киеве можно купить комплект стоковых дисков. Итак, за 1300 грн можно купить 10 стоковых бубликов, и не переживать за их сохранность, а менять каждый сезон :) еще выгоднее будет ставить на перед новые бублики, покататься пару месяцев, раз...бить - переставить назад, потом на перед новые, а задние- в утиль или на раскатку, и так до бесконечности :devil:

прошу переубедить меня что я не прав, и что хмельницкие диски економически целесообразнее

+1

Использую хорошую импортную резину и стоковые бублики, которые регулярно прокатываю (при шиномонтаже или явной деформации, благо стоит не дорого, а дороги у нас... :devil:) и чувствую нормальный комфорт при езде и не переживаю за слом диска :cool:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ursusbear

Как по мне то сток +100 500 ! :)

AK-88 +1000
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

chars

Лукавите..... и я  сам себе лукавлю и ссылаюсь опять же на экономическую целесообразность. Ежели бы эта Э.Ц. за зад не держала поставил бы и катался себе во благо другим на зависть:P

Ян

кто хотел поставить литьё уже давно на нём ездит, а не спорит про качество! (лично я уже раз 5 погнул бублик! а литьё стоит!) кста -за 10 лер работы на СТО при сильных ударах в колесо (это когда рычаги вырывает и т.д.) битого литья видел около 5/6ти штук. причём не все из них были на спущеной резине! а штамповки раз в 20/30 больше! и все на спущеных!!! а на скорости это не совсем прикольно!

Андрей

Ребят, видел сегодня диски на тавроне, точная копия люксовских калпаков, только повторюсь диски...

не кто не подскажешь что это и по чем?! )))

chars

иш ты, это интересно. :whistling: Лови его и фото в студию!

Андрей

да вот от офигения и не успел сфотать.. в след раз обязательно это сделаю...  если коенчно увижу )))

но смотрится суперово!

Димончик

CRACKISH , это у нас в городе было ? :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

да в ЗП.. зеленая таврия нова...  диски даже с символикой зазовской... точно так как люксовые колпаки...

Димончик

Блин ... Спецзаказ какой-то ! :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SlavutaImpreza

Легкосплавные диски это хорошо. Но я взвесил их вместе с резиной и получается, они весят на 2 кг больше чем Сток тоже с резиной.+Полючаем расход на 1 литр больше. Уменьшения динамики разгона. Правда уверенней стала на дороге при 140 км.
Не пожалейте денег и купите лучше хорошую резину вместо дисков.

[url=h