Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

стопудово, мотор рукою шатається і коли глушиш то навіть не відчутно, а раніше аж гул ішов по кузову.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Я б с радостью переделал под 08 подушку но я этого несделаю и никто непоможет, купил бы готовую но с доставкой у нас никак(((придёться ездить с родной.

Нет двигатель не шатался до этого
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Цитата: Серёга від 29 Травня 2017, 15:35:46
Я б с радостью переделал под 08 подушку но я этого несделаю и никто непоможет, купил бы готовую но с доставкой у нас никак(((придёться ездить с родной.

Сергій мав на увазі що краща амортизація двигуна, з рідною опорою двигун відносно кузова не змістиш, а з вазівською, він хитається відносно кузова як в іномарках.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: Володимир від 29 Травня 2017, 15:56:43
Цитата: Серёга від 29 Травня 2017, 15:35:46

Сергій мав на увазі що краща амортизація двигуна, з рідною опорою двигун відносно кузова не змістиш, а з вазівською, він хитається відносно кузова як в іномарках.

Понял понял теперь)

Серёга

Поставил насос омывателя с ланоса, родной тёк с момента покупки а потом и перестал работать, на замену ему был куплен с ВАЗ 2108 качал нормально тихо но эти сопли в виде шлангочек мешали, решил в ланоса врезать в бачёк. Набор свёрл по дереву /тут давайте разберёмся насколько я понял есть моторы 2-х типов с еврофишкой и с папамамой, отличаются толщиной той части что вставляеться в бачёк, в евро тоньше как раз на 20 с резинкой входит нормально а папамама толще где то 22-23/ купил без опознавательных знаков производителя с фишкой папамама, сверло на 20 потом рашпилем разширяем отверстие вставляем резинку и моторчик держиться хрен вытянешь. Родное отверстие всезакрывают болт с герметиком а мне так ненравиться взял запаял.

Бачёк с виду страшный менять не буду меня вполне устраивает.
На последнем фото насос с ВАЗ 2108

Серёга

Снимал торпеду исправлял ошибки  была закончена печка напомню поставил мотор улитку с ВАЗ 2108 но из-за того что глубоко посадил пришлось 2 заслонки убрать и основную перевести в положение зима, жара была невыносимая если зимой приходилось приоткрывать окна то летом это была духовка, исправил поставил заслонки теперь так как и было есть зима и есть лето.

Краник печки у меня отсутствует потому что наши говнокачества поменял 3 шт надолго нехватило. Купил с Ауди/Фольксваген  номер 171819809Е  скоро буду ставить.

Упорядочил проводку выкинул лишнее. Подключил нормально доп.фары из-за того что силовой провод был длинный а в фарах ксенон то был такой баг при включении с первого раза фары могли незапуститься или загоралась одна, приходилось выключать и заново включать. Провёл норм провода теперь обе включаються с первого раза.

Пока что всё дальше ещё будет.

Серёга

Поменял датчик в радиаторе включения вентилятора мой был поздний 94-99 С машина перегревалась, поставил на 87-92 С включается раньше.

Поставил краник печки Hans Pries 171819809е  с ауди/фольца перекрывает отлично без перепусканий, только ход больше чем на нашем тросике ну это не страшно летом он закрытый будет а зимой можно регулировать **на всю**и **чуть открыто**.

Поставил обратно боковую подушку что прошла 16.000 км (чуть выше описано) ибо новая давала такую вибрацию как будто двигатель к корпусу напрямую был прикручен, вибрация пропала снова стало комфортно ездить.

Серёга

Сломался маленький штуцер на термостате ( термостат ланос пластиковый китай) хорошо вовремя заметил, выкинул его подключил напрямую пока будет так.

Серёга

При замене подушки обратил внимание что смазка откуда то вылазит, пыльники хоть и в большой паутине но сухие пока ещё походят, на одном была маленькая дырочка как иголкой проколота оттуда и немного вылезла смазка, жарко всё таки на улице. Зачистил обезжирил и наклеил латку, держит нормально.

Серёга

Поснимал защиты для обработки в 2010 там обрабатывалось заодно проверить, был немного удивлён такое впечетление что её только обработали но всё равно в некоторых местах пришлось подкрашивать мастикой. Впереди  грязи небыло а вот сзади прилично вычистил неудачно они как то арки сделали вся грязь там собирается. Обратил внимание впереди руки тому поотбивать кто цеплял защиту лишь бы прикрутить :facepalm:

Серёга

Качество наших запчастей на высоте! Недавно была запись что установил насос омывателя с ланоса даже попользоваться неуспел насос набрался воды и заклинил 350р в #опу :(, наверно придёться колхозить какой нить другой бачёк

Max 55

Цитата: Серёга від 23 Липня 2017, 00:57:30
Качество наших запчастей на высоте! Недавно была запись что установил насос омывателя с ланоса даже попользоваться неуспел насос набрался воды и заклинил 350р в #опу :(, наверно придёться колхозить какой нить другой бачёк
Значит насос такой попался не качественный, на Ланосах эти моторчики вообще без проблем работают  ;)

Серёга

Цитата: Salek від 23 Липня 2017, 05:56:44
;) :-D Воды точно не наберёт.

На драйве тоже такой предлагали, но поставлю наверно тот который был до этого с ВАЗ 2108 Made in Germany и другой бачёк возможно тоже с 08

Цитата: Max 55 від 23 Липня 2017, 09:15:02
Цитата: Серёга від 23 Липня 2017, 00:57:30
Значит насос такой попался не качественный, на Ланосах эти моторчики вообще без проблем работают  ;)

Интересно что на моторчике нет вообще никаких ни надписей не гравировок, даже +  и -  тоже не указано, моторчик покупал без коробки в пластиковом пакете.

YUKON

Я також ставив такий моторчик, як встановив і забув. То таке неначе повний лєвак тобі попався.

Серёга

Цитата: Серёга від 23 Липня 2017, 18:56:00

Я понял вашу шутку, Salek :-D :ok:

Пожалуйста не пишите в сообщении одни смайлики  ;)