Выхлопная система

Автор Дима, 18 Листопада 2010, 18:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EvgenS

У меня чуть больше 2х лет славута,сразу поменял штаны и резонатор ставил видекс до сих пор проблем нет.

Алексчук

Цитата: Серёга від 01 Вересня 2017, 13:42:05
Дело в том что она должна быть или прихвачена/придавлена/приварена (нужное подчеркнуть) но это на заводе/гараже/в подвале (тут тоже подчеркнуть) забыли сделать и она торохтела об перфорированную. Звук был как будто гаек накидали и самое интересное не сразу так стало а после примерно 100 км.
Это был резонатор или глушитель?

Серёга

Цитата: Алексчук від 01 Вересня 2017, 17:10:51
Цитата: Серёга від 01 Вересня 2017, 13:42:05
Дело в том что она должна быть или прихвачена/придавлена/приварена (нужное подчеркнуть) но это на заводе/гараже/в подвале (тут тоже подчеркнуть) забыли сделать и она торохтела об перфорированную. Звук был как будто гаек накидали и самое интересное не сразу так стало а после примерно 100 км.

Глушитель
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алексчук

Цитата: Серёга від 01 Вересня 2017, 22:27:26

Глушитель

Я чего спросил, год назад сделал себе глушитель из нержавейки общепромовской на работе (просто сложились удачные обстоятельства) и устройство (заводского образца) совершенно отличное от того, что на фото. Да, так же две перегородки, и так же центральная труба, но на выходящей камере одно отверстие в центральной трубе (стоковое) в противоположную сторону от дудки.

Серёга

Цитата: Алексчук від 02 Вересня 2017, 20:53:39
Я чего спросил, год назад сделал себе глушитель из нержавейки общепромовской на работе (просто сложились удачные обстоятельства) и устройство (заводского образца) совершенно отличное от того, что на фото. Да, так же две перегородки, и так же центральная труба, но на выходящей камере одно отверстие в центральной трубе (стоковое) в противоположную сторону от дудки.

Про резонатор тоже самое, сколько видел на драйве фоток внутренностей резонатора (и свой вскрывал) все разные внутренности.

Володимир

Цитата: Алексчук від 02 Вересня 2017, 20:53:39
Цитата: Серёга від 01 Вересня 2017, 22:27:26

Глушитель

Те що на фото вище, то не є заводська конструкція, заводська на малюнку нижче. Я різав вихлопну з таврії 93 рв, то що резонатор що глушник було точно як на малюнку.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Вот резонатор у меня ещё родной там как на картинке, а выхлопную я менял и старую не вскрывал.

ZaVa

Колеги, а хто може зробити глушник з нержавійки ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Sergik32

да-да але хорішого і кіко то буде коштувати
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий

А с жаропрочки вобще вечна буде
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Sergik32

вічного нічого немає, окрім ВС-11, а жаропрочка там не треба, температура не та що їй треба, а кислота її роз"їсть як і любу сталюку, +- пару сот км, а от нержавійка то є троха краще
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Aryan

глушники з нержавійки http://motordnepr.com.ua/na-zakaz/
брав собі тут

Серёга

Цитата: Sergik32 від 04 Вересня 2017, 22:04:15
вічного нічого немає, окрім ВС-11, а жаропрочка там не треба, температура не та що їй треба, а кислота її роз"їсть як і любу сталюку, +- пару сот км, а от нержавійка то є троха краще

Босал сделан из алюминизированной стали вроде, по крайней мере если сравнивать с родным глушителем то босал хоть варить нормально можно там потолще металл. С босала /причина выше/ сделал прямоток разрезали с обеих сторон и вытянули внутренности(можно с одной было но мы незнали),варили обычными электродами 2-3 непомню, швы большие неакуратные думал быстро сгниёт но нет прошло уже 3-4 года а вид будто сделано вчера.

ZaVa

Цитувати виділенебрав собі тут
А що по грошах вийшло ??? Бо я на сайті не знайшов.
Брав на Таврію ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Sergik32

я тоже не знайшов, є щось схоже але 1,2м довжиною і 340 мм в діаметрі, так то не тот кампот