Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Григорий

Саня я тобі в перших постах писав " якщо не жаліти сил і часу" і в тебе дуже добре вийшло, молодець.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Саша

Цитата: Григорий від 08 Травня 2017, 15:41:52
Саня я тобі в перших постах писав " якщо не жаліти сил і часу" і в тебе дуже добре вийшло, молодець.

:drinks: :drinks: :drinks:
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Володимир

Тільки тему перейменуй, не моя славка, а моя дана.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

гарний виглєндок, і тоніровка і колір. гарно смориця.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Саша

Моя новая любоф....)))) взял под интересный проект ёё... Если всё получеться будет монстр)
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Sergik32

не бит не крашен, в ДТП не был, ржавчины нет потому как кузов дважды обработан антикорозийкой, вложений не требует, сел и потянули. Ждем фотки, что получится.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Саша

Кратко о ней... 2003 год 1.2 Карб. Была на фирме , возила вино. Покупал как не на ходу. По телефону сказали поставить ремень, помпу генератор и Акум, и можно ехать... Купил ремень и помпу... Взял Акум и инструмент и меня завезли туда... Накинул ремень и помпу..Акум.... И она блин завелась....поехали с завгаром в Мрео... 353 гривны и она на мне) фото кстати в Мрео) и потом 100 км без Гены домой) благо Акум новый)

Саша

Цитата: Sergik32 від 15 Вересня 2017, 13:22:30
не бит не крашен, в ДТП не был, ржавчины нет потому как кузов дважды обработан антикорозийкой, вложений не требует, сел и потянули. Ждем фотки, что получится.
Кокраз всё наоборот)))) бит , крашен, морда была в ДТП... Обработки по машине нету вообще)))
Но..... Цена вопроса была 10 000 грн.... И это чудо ехало))

Sergik32

ну це і не славка то, цеж просто РІСКИР, люблю РІСКИРчики, класна машинка.

Саша

Так как с авто планируються серйозные переделки.... Сначала решил поставить газ, поменять цвет...и узаконить это всё в Мрео... Ну и сделать это все в белой церкви... Дабы потом страховка вдвое дешевле.... В итоге газ вписал... Вместе с документами на газ вышло950 грн. Цвет не изменил так как нужно было по новой делать экспертизу... И убивать ещё день на Мрео... Так что верну её обратно в белый... Возможно в будущем в белый перламутр.
Взял в Мрео разрешение на переоборудование и уехал)

Саша

Цитата: Salek від 15 Вересня 2017, 13:41:27
Цитата: Саша від 15 Вересня 2017, 13:18:23
взял под интересный проект ёё...
;) ;) ;)
Spoiler
[close]
Немножко не то)))) но тоже должно выйти интересно)))

ZaVa

Саня, респект і уважуха.

А Дану куди дів ???
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Саша

Цитата: ZaVa від 15 Вересня 2017, 14:41:42
Саня, респект і уважуха.

А Дану куди дів ???
Купил дедушка с черниговской области)

ZaVa

За скільки, якщо не секрет.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Саша

Цитата: ZaVa від 15 Вересня 2017, 16:28:16
За скільки, якщо не секрет.
Не секрет. В квітні місяці за 30000 грн