Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Валерий

Чекаємо продовження
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Саша

После мрео начинаеться .... Сначала снимаэм двигатель...)
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Цитата: Валерий від 15 Вересня 2017, 20:48:39
Чекаємо продовження
Сейчас немножко выложу)
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Кунг тоже в этой версии оказался лишним))))

Саша

Потом решил немножко упорядочить переднюю часть машинки....))))

Саша

Ну пока все практически в таком состоянии.... С небольшой доработкой) если кому то будет интересно... То с понедельника будет продолжение)

Саша

Кстати да... Может кому нужен)))) свеже снят... С коробкой и всем навесным) дымел) по частям продавать не буду, только целиком.

ZaVa

Как вела себя коробка ?
Какая хотелка за "свежеснятый" ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Сволочь

Давай продолжение. :popcorm:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Саша

Цитата: ZaVa від 15 Вересня 2017, 21:23:49
Как вела себя коробка ?
Какая хотелка за "свежеснятый" ?
Толи 2 и 3 - я , толи 3-4 включались с небольшим скрежетом..  Синхронизатори.  Так ничего не выбивало... Шумела не сильнее чем в Таврии))))) хотелка незнаю... Предлагайте)буду думать)я правда думал заменить кольца и сальники клапанов и продавать) но может кому так)

Саша

Sergik32

нісібяфігє упорядочив передок, сабельною пилкою відрізав і стало як у цвагенов, все чисто
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Саша

Цитата: Sergik32 від 15 Вересня 2017, 21:57:44
нісібяфігє упорядочив передок, сабельною пилкою відрізав і стало як у цвагенов, все чисто
Та да)))) тільки потім вирішив що стакани теж підуть вслід за кунгом))))

Max 55

За сколько мотор продаете?
Напишите цену, можно в личку, по телефону, в подписи...

Саша

Цитата: Salek від 16 Вересня 2017, 07:12:57
Цитата: Саша від 15 Вересня 2017, 22:05:38

Та да)))) тільки потім вирішив що стакани теж підуть вслід за кунгом))))

Даже не представляю как ты будешь "геометрию" выводить :wallbash:
Или варить будешь на стапеле?
стапель то нам не по карману)
У нас есть три рулетки)