ППД.......... Помним?????

Автор PUT_NIK, 28 Жовтня 2013, 08:42:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vol4ok7

Цитата: Сергей від 07 Жовтня 2017, 20:59:05
Цитата: Алексчук від 07 Жовтня 2017, 20:02:11

А у тебя гамноксенон или линзы?
А вот что бы не под@... никак не получается? Ну, а потом жалуемся. Да?
Сергей,как бы ты поинтересовался какой у человека ксенон?
При чем тут подье..Вполне рядовой вопрос ,без всякого,как по мне...

Алексчук

Цитата: Сергей від 07 Жовтня 2017, 20:59:05
Цитата: Алексчук від 07 Жовтня 2017, 20:02:11

А у тебя гамноксенон или линзы?
А вот что бы не под@... никак не получается? Ну, а потом жалуемся. Да?
А че, сейчас полно гамноксенонщиков мотается по трассам, ему хорошо, а мне оно не нужно. Хотя и одеваю антифары и мне легче на дороге, но не факт, что впереди едущий не будет ослеплен и спровоцирует аварию, куда и я попаду. Или я чего не так спросил.

Тогда как нужно было задать вопрос?

Aryan

Як на мене що гамноксенон що гамно-лінзи всеодно гімно!     і шкода оточуючим!

vol4ok7

Цитата: Aryan від 08 Жовтня 2017, 21:17:29
А что такое гамнолинзы?
Ну гамнокенон насколько я понимаю -это ксеноновые лампы вставленные в фары для галогенна,соответствено и слепят...
А вы ездили когда-то на машине с ксенноновыми линзами?

Aryan

кожен день їзджу і проклинаю гамноксенонщиків і гамнолінзоксенонщиків, а якби була зброя то повбивав би гадів!

vol4ok7

Цитата: Aryan від 08 Жовтня 2017, 21:55:14
кожен день їзджу і проклинаю гамноксенонщиків і гамнолінзоксенонщиків, а якби була зброя то повбивав би гадів!
Не надо никого убивать!
Просто поставте себе линзы,и выкиньте этот гамногалоген,и будет счастье и все живы!

Алексчук

Цитата: vol4ok7 від 08 Жовтня 2017, 21:44:41
Цитата: Aryan від 08 Жовтня 2017, 21:17:29
А что такое гамнолинзы?

Это когда вроде стоит линзованый ксенон, но стекло на фаре с дефлектором, да еше поцарапанное типа "матового". Что в принципе не лучше от говноксенона, слепит одинаково, а иногда еще сильнее.

Сергей

Я только "ЗА" правильный ксенон= ровное стекло+линза+работающий корректор+правильная регулировка+омывачка. Но у кого это сделано? Либо заводское, либо только у каждого десятого...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Ну то говорять за лінзи ті люди в кого їх небуло. А от за ксенон в простих фарах,ото да. Тут згоден. Тут зовсім інший фокус від фари...тому ні світла ні фокуса ,а тільки осліплення і все.

KOT

Цитата: Сергей від 09 Жовтня 2017, 09:15:40
Я только "ЗА" правильный ксенон= ровное стекло+линза+работающий корректор+правильная регулировка+омывачка. Но у кого это сделано? Либо заводское, либо только у каждого десятого...
И ко всему прочему по нормам еще должен быть АВТОКОРРЕКТОР, который регулирует по датчику наклона.
Но по факту линзованный ксенон на прямой дороге вобще не слепит по сравнению с родными галогенками.

А еще у нас частенько лепят ксенон в линзованные фары, рассчитанные под галоненовую лампу, и тогда они слепят.

YUKON

Цитата: KOT від 09 Жовтня 2017, 20:08:44
Цитата: Сергей від 09 Жовтня 2017, 09:15:40
И ко всему прочему по нормам еще должен быть АВТОКОРРЕКТОР, который регулирует по датчику наклона.
Но по факту линзованный ксенон на прямой дороге вобще не слепит по сравнению с родными галогенками.

А еще у нас частенько лепят ксенон в линзованные фары, рассчитанные под галоненовую лампу, и тогда они слепят.
Є таке, 10-ті ТАЗи, всякі там Гили вили і їм подібне.

Володимир

Можливо хтось пам"ятає, здається в 2008-му році Юлька видала постанову що водія не можна покарати за перевищення швидкості якщо разом з знаком обмеження нема знаку що пояснує причину обмеження швидкості. Така постанова ще діє? Можливо хтось знає реквізити тої постанови щоби знайти в неті почитати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

Володимир, я не помню номера такой постановы, может кто-то прояснит, но припоминаю, что это касается только знаков на желтом фоне, т.е. временных. Вроде так. А отменили или нет - не знаю, я просто стараюсь придерживаться скоростного режима. :drinks:   :mitsu:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: SWarlock від 05 Листопада 2017, 17:51:14
Володимир, я не помню номера такой постановы, может кто-то прояснит, но припоминаю, что это касается только знаков на желтом фоне, т.е. временных. Вроде так.
Постанову я колись читав, про тимчасові знаки там не було нічого.
Цитата: SWarlock від 05 Листопада 2017, 17:51:14
А отменили или нет - не знаю, я просто стараюсь придерживаться скоростного режима. :drinks:   :mitsu:
Аналогічно, але просто цікаво.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

В Украине ограничили скорость движения в населенных пунктах до 50 км/ч
https://news.pn/ru/public/190577

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк