Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

SWarlock

Ели ездить по сухому, то - согласно ПДД.
Если чтобы не застрять, то не меньше 4 мм протектор должен быть.
И не надо забывать, что резина со временем превращается в ВС-11, т.е. дубовую пластмассовую модель шины - даже зимняя.  :mitsu:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

YUKON

Цитата: Valeriy від 09 Жовтня 2017, 13:13:33
Цитата: Володимир від 09 Жовтня 2017, 12:49:45
Зимові шини мають їздити зимою, на яку поставиш вісь, на такій будуть їздити.
Ну это да...согласен. Но тогда как же ездить на зимней до тех пор пока лысые не будут или ездить до индикатора износа резины?
Їздити можна до корду тобто покі їздиться, але є вимоги ПДР -
31.4.5 Колеса і шини:

a)шини легкових автомобілів та вантажних автомобілів з дозволеною максимальною масою до 3,5 т мають залишкову висоту малюнка протектора менше 1,6 мм, вантажних автомобілів з дозволеною максимальною масою понад 3,5 т — 1,0 мм, автобусів — 2,0 мм, мотоциклів і мопедів — 0,8 мм.
Для причепів установлюються норми залишкової висоти малюнка протектора шин, аналогічні нормам для шин автомобілів-тягачів;

Валера

кто ездил fulda kristall montero или sava eskimo s3+ что взять?

ZaVa

\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Жулик

fulda kristall montero
Разве она есть в продаже?
Сейчас есть  fulda kristall montero 3

И вообще я на ней ездил та что снята с продажи с приставкой 2, мне не понравилась какето она для евро зим без снега. Оно и понятно глубина протектора 8,3мм, для наших дорог нужно 9-10мм  :-D

Ескимо по мне лучше...

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 20 Жовтня 2017, 10:41:50
ескімо шикарні
Во Валера! Бери и не задавай больше вопросов лишних...
Сержик Вывалил отзыв как отрезал!

YUKON

У сусіда по гаражу на Сонаті Ескімо стоїть, нічого каже. Аде в нього пробігі "крутіші" ніж у Серьогі. В іншого на Акценті стояла, скарг не було.

Жулик

Цитата: YUKON від 20 Жовтня 2017, 12:34:07
У сусіда по гаражу на Сонаті Ескімо стоїть, нічого каже. Аде в нього пробігі "крутіші" ніж у Серьогі. В іншого на Акценті стояла, скарг не було.
эх эти соседи по гаражу, один говорит шо дебица шумная и твердая, а второму и бц11 мягкая и тихая  :facepalm:.

Sergik32

ну так і є, якщо в одного іномарчэлло з шумкою хвайною то йому і ВС-11 тихі, а в іншого відрославута з гайками то там шо не став то радіатор потече
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 20 Жовтня 2017, 12:49:42
ну так і є, якщо в одного іномарчэлло з шумкою хвайною то йому і ВС-11 тихі, а в іншого відрославута з гайками то там шо не став то радіатор потече
Та нет тут просто у людей разные запросы и очучения, кто то на иночмарку матерится, а кто и славуту впереди в капот цьомает...

Sergik32

скажу так, не жміться на нормальну гуму, здайте бутилки і купінь колеса, і їздіть хвайно і канхвортно.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 20 Жовтня 2017, 12:55:56
скажу так, не жміться на нормальну гуму, здайте бутилки і купінь колеса, і їздіть хвайно і канхвортно.
Резина продается по курсу доллара, а бутылки принимают в гривнах , пока насобираешь бутылок та гривна обесценивается и снова хватает только на БЦ.
А еще номальная резина когдато тоже была куйовой, пока в рекламу не вкинули бабла.

Например я помню как появилась резина Хенкук, я не нее ваше боком смотрел, а теперь что?

Он ты ездишь, на каком-то эскимосе? Шо это вопше такое  :beee:? Когда она появилась я вопще думал что САВА это россава делает  :beee:.
Где гудиер, мишелин, пирели, континенталь?

Sergik32

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2017, 12:58:37
Резина продается по курсу доллара, а бутылки принимают в гривнах , пока насобираешь бутылок та гривна обесценивается и снова хватает только на БЦ.
А еще номальная резина когдато тоже была куйовой, пока в рекламу не вкинули бабла.

Например я помню как появилась резина Хенкук, я не нее ваше боком смотрел, а теперь что?

Он ты ездишь, на каком-то эскимосе? Шо это вопше такое  :beee:? Когда она появилась я вопще думал что САВА это россава делает  :beee:.
в магазині :-D

Жулик

Цитата: Sergik32 від 20 Жовтня 2017, 14:04:07
Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2017, 12:58:37

в магазині :-D
Отож  :-D