Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igo61

Цитата: vol4ok7 від 28 Грудня 2017, 14:26:49
я туда в Польшу
Тебе не в Польшу, и не в Германию. Тебе здесь хреново, там так же будет. Тебе сюда:http://natribu.org/
:-D :-D
И говорите, шо хотите.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Жулик

Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 13:39:05
Цитата: vol4ok7 від 28 Грудня 2017, 12:48:59
Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 12:24:37
лояльність до 2-3-х ушльопків, вгробить форум для сотень нормальних людей
Молодца согласен полностью!Как там в Польше все зашибись?Ты не хош назад ,в Украине говорят лучше чем  у тебя там в Польше.Салек говорит страну подымать надо -Украину,а не Польшу,возвращайсся.... :-D

в Польщі зашибісь, але будь ласка, не приїжжайте сюди, хай тут і дальше буде зашибісь
а в Україні не так і погано, бачу по фотках своїх друзів, айфони як куплялись так і купляються, в Єгипти їздиться, тачки купляються такі шо і в Польщі таких не видно, все у вас зашибісь

в суботу їду в Укр, на тиждень, подивлюсь шо і як, потім розкажу враження  :-D
Проясняю тему с яйфонами.
Недавно мне нужно было съездить в ТЦ океан плаза, кто не знает это такой ТЦ в центре где все девочки ходят в норковых шубах и вугаг по 100грн, губы у них накачаные и в руках айфоны а за ними ходят папики с кошильками и ключави от этилных иномарок.
По айфонах вот в том ТЦ пока я стоял из 20 чел у которых в руках были тел 18 это айфоны  :facepalm:.
Теперь о мальчиках, подъехать к ТЦ не возможно! Под ТЦ есть паркинг в котрый я всегда заезжаю, 20грн в час это не так пляяять дорого для меня бомжа на авео! Но нет мальчики свои лексусы, бентли, и мерсы стявят вокруг ТЦ посреди дороги и на тратурах, на айфоны шубы майбахи и губы у них бабло есть! А 20грн на паркинг в котором 50% мест пустых изза таких оленей нет! 

И да еще есть у меня сотрудница на роботе, за душой нихера нет, чтобы поехать в жопу сильского тыпу к родителям оно одалжывает бабки у сотрудников, за последние деньги снимает хату с токой же прибитой подругой. Нооо недавно оно взяло кредит и купило внимааниииеее! Айфон. Она не знает как будет его отдавать и за что! Но у ние есть уже айфон, жизнь она прожила не даром :facepalm:.
Таких людей я наверное не пойму никогда!!!!!

Думаю в польше таких больных людей кроме наших нету :facepalm:.

Kritik

Цитата: Жулик від 28 Грудня 2017, 16:50:06
Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 13:39:05
Цитата: vol4ok7 від 28 Грудня 2017, 12:48:59
Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 12:24:37
лояльність до 2-3-х ушльопків, вгробить форум для сотень нормальних людей
Молодца согласен полностью!Как там в Польше все зашибись?Ты не хош назад ,в Украине говорят лучше чем  у тебя там в Польше.Салек говорит страну подымать надо -Украину,а не Польшу,возвращайсся.... :-D

в Польщі зашибісь, але будь ласка, не приїжжайте сюди, хай тут і дальше буде зашибісь
а в Україні не так і погано, бачу по фотках своїх друзів, айфони як куплялись так і купляються, в Єгипти їздиться, тачки купляються такі шо і в Польщі таких не видно, все у вас зашибісь

в суботу їду в Укр, на тиждень, подивлюсь шо і як, потім розкажу враження  :-D
Проясняю тему с яйфонами.
Недавно мне нужно было съездить в ТЦ океан плаза, кто не знает это такой ТЦ в центре где все девочки ходят в норковых шубах и вугаг по 100грн, губы у них накачаные и в руках айфоны а за ними ходят папики с кошильками и ключави от этилных иномарок.
По айфонах вот в том ТЦ пока я стоял из 20 чел у которых в руках были тел 18 это айфоны  :facepalm:.
Теперь о мальчиках, подъехать к ТЦ не возможно! Под ТЦ есть паркинг в котрый я всегда заезжаю, 20грн в час это не так пляяять дорого для меня бомжа на авео! Но нет мальчики свои лексусы, бентли, и мерсы стявят вокруг ТЦ посреди дороги и на тратурах, на айфоны шубы майбахи и губы у них бабло есть! А 20грн на паркинг в котором 50% мест пустых изза таких оленей нет! 

И да еще есть у меня сотрудница на роботе, за душой нихера нет, чтобы поехать в жопу сильского тыпу к родителям оно одалжывает бабки у сотрудников, за последние деньги снимает хату с токой же прибитой подругой. Нооо недавно оно взяло кредит и купило внимааниииеее! Айфон. Она не знает как будет его отдавать и за что! Но у ние есть уже айфон, жизнь она прожила не даром :facepalm:.
Таких людей я наверное не пойму никогда!!!!!

Думаю в польше таких больных людей кроме наших нету :facepalm:.

я колись купив собі айфон 4 як тільки він вийшов, за 850 баксів ( ну шо зробиш, мале було, дурне  :-D )
походив з ним рік чи півтора і продав за 200 баксів

і зарікся шо більше собі айфона не куплю  :-D

в мене в відділі є тіп який їздить на Х3 3.0 на фулі, а ходить з Самсунгом J5
і він його повністю влаштовує  :-D

в відділі айфона ні в кого нема, при тому шо люди мають приватні будинки за Краковом, власні, квартири, власні і т.д...

а в нас зйомна кімната в комуналці, зато айфонамана  :ok:
жалко мені таких людей, вони просто хворі
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Україна розпочинається з тебе. ТОП-10 цитат В'ячеслава Чорновола
http://www.istpravda.com.ua/articles/2017/12/24/151821/
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Был айфон 3 покупал в 2012 за 700 грн б/у естесна, в нашем селе это были тогда понты, как телефон позвонить он меня устраивал и посмотреть фильмы да там классная батарейка в нём, полазить по инету тоже устраивал, а потом он мне надоел и я его раз###л  об стену )))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

раз...ал об стену - правильний зброс настройок
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 29 Грудня 2017, 13:59:12
раз...ал об стену - правильний зброс настройок
От бы все так айфоны настроили )

Володимир

Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 17:49:44я колись купив собі айфон 4 як тільки він вийшов, за 850 баксів ( ну шо зробиш, мале було, дурне  :-D )

в відділі айфона ні в кого нема, при тому шо люди мають приватні будинки за Краковом, власні, квартири, власні і т.д...

Колега на роботі також колись мав простенького самсуга, йому було добре, і про шоколадки не думав. Одного разу поїхав на курси до Кийова, то після курсів в руках вже чеколяда як праник. Питаю, "Володя що сталось, де твій телефон старий", каже "Поїхав я на ті курси, то я зі своїм самсунгом був як динозавр".

Алекс

Что-то анекдот вспомнился,час схiду мобилок ваабче ..:-)
..Ну про девочку Таню с нарисованным тел на картонке,и про надпис  на заборе 'Таня -дура"
Отчим спрашивает -Таня,что это написано ?-
А это папа смс-ка пришла :-)

Никогда у меня не будет этих лопат ,и подарить не возьму .В кармане маленке шось ,не мешает,и йух раздавишь под машиной,и на погрузке при растентовке ,и при ручной выгрузке..Блутуз в кармашке или в ухе стырчит- всегда на связи
Все остальные блага -в планшете .ватцапы-вайберы и прочая скайпы .Ещё один +/- -вирусные рассылки
Привязка к мобильному банку не позволяет выябуватцо ,знаете ли ...лаве ходит не тудой ,бувае
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Цитата: Володимир від 29 Грудня 2017, 16:35:00
Цитата: Kritik від 28 Грудня 2017, 17:49:44я колись купив собі айфон 4 як тільки він вийшов, за 850 баксів ( ну шо зробиш, мале було, дурне  :-D )

Колега на роботі також колись мав простенького самсуга, йому було добре, і про шоколадки не думав. Одного разу поїхав на курси до Кийова, то після курсів в руках вже чеколяда як праник. Питаю, "Володя що сталось, де твій телефон старий", каже "Поїхав я на ті курси, то я зі своїм самсунгом був як динозавр".

у бати такой агонь вещь неделю без зарядки )
правда и чиколаду имеет но тот для розвеличения видосы музыка там )

Алекс

Господа-товарищи  славутоводы ..прошу порады
Справа така ,-доставка DHL до дверей,курьером ,Раздельнянский р-н Одесской обл .DHL отвечает шо курьеров нет,приезжайте сами  :o .Про координаты отвечают шо в р-не автовокзала  :wallbash:-ну точно праститутки вокзальные  :-D.Доставка оплачена,100 $ ,после получения груза на сайте отобразилось как врученное курьером -это  инфа отправителя,Лос-Аламос,USA .Суть в том,шо ехать пришлось х/з кудой по неоказанной но оплаченной услуге
На сайте DHL не найду формы вымандить их как положено.
Имел хто -нить дело с этими козлами ?
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Toris

Цитата: Алекс від 29 Грудня 2017, 20:57:41На сайте DHL не найду формы вымандить их как положено.

Алекс

То я бачiв ...
Немае формы обратной связи .Терзают смутные сомнения -по фарам бракованным тоже не удалось найти открытую форму отзыва .В переписке фирма брак не признала  :wallbash: Пусть фирма другая,пахнет одинаково  :wallbash:
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Цитата: Алекс від 29 Грудня 2017, 20:57:41
Господа-товарищи  славутоводы ..прошу порады
Справа така ,-доставка DHL до дверей,курьером ,Раздельнянский р-н Одесской обл .DHL отвечает шо курьеров нет,приезжайте сами  :o .Про координаты отвечают шо в р-не автовокзала  :wallbash:-ну точно праститутки вокзальные  :-D.Доставка оплачена,100 $ ,после получения груза на сайте отобразилось как врученное курьером -это  инфа отправителя,Лос-Аламос,USA .Суть в том,шо ехать пришлось х/з кудой по неоказанной но оплаченной услуге
На сайте DHL не найду формы вымандить их как положено.
Имел хто -нить дело с этими козлами ?
На нп тоже говорили мне типа новый год куръеров нет, давайте мы вам направим в како это отдиление.
Ага говорю шя, все заплачено и доставка куръером!
Короче всетаки домой принесли)))

Володимир

Цитата: Жулик від 29 Грудня 2017, 20:11:34
Цитата: Володимир від 29 Грудня 2017, 16:35:00

у бати такой агонь вещь неделю без зарядки )
правда и чиколаду имеет но тот для розвеличения видосы музыка там )
В мене така нокія, як була нова, то батарея тримала два тижні з двома сімками, від літа, то вже тримає тиждень півтора, як повезе.