бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Чего Вы

Цитувати виділенееб.....лся с этими тросами
Их нужно не трогать ! Ремонтируйте замки . Тросы просто смазывать нужно раз в год-два !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ян

Цитата: DIMONCHIKРемонтируйте замки . Тросы просто смазывать нужно раз в год-два !
замки в норме!!! а троса новые купил!!! думал поможет... хера!

Димончик

Вчера вечером обнаружил два интересных глюка .
1) свет \"блымает\" . Видно , диодному мосту приснился писец. Сабик на 400 Вт рулит , но не всегда . Наверное ненужно громко делать. Да и двигло на хорошей громкости саба быстрее греется ( гена тормозит двиг , словно компрессор кондея ёптэ ! )
2) раскрутились болтички крепления замка на ляде (уже в темноте , я не определил откуда стук). За 100 км пробега почти съело язычок , который защёлка типа. Придётся менять , иногда ляда открывается сама . За день раз 5 было сегодня. Правда и закрывается сама , нужно только на газ давануть )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Skiper

Возможно блымает от плохой шоколадки, такой же массы. Желательно промерять напруги при заведённом двигателе и разной нагрузкой. Диоды тоже не исключаю.
Язык менять однозначно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Вчера поздно вечером загорелся STOP и уровень тосола . Остановился , свечу фонариком  под машину , тосол течёт как с кабана ..
Лопнул расширительный бачок .

Сегодня  заменил на новый . Девайс стоил 14гр 20 коп. Разлил на дорогу тосола на 80 гр. А был километрах в 15-ти от гаража , быстро зараза вытекал ! Доливал газировку ) 3 литра.
Самое блин обидное , что за три года эксплуатации заменено три ( !!! ) бачка . Это третий. Правда , второй мне не нравился . Был с нуля с ввалиными стенками , короче непонятного производства . Наверное изготовлен из отходов ПЭТ бутылок  ;)  Прожил 20 000 км . Зиму , весну, и одно лето,
На подходе замена бачка омывателя ))

LonelyWolf

А с бачком омывателя что? У меня до сих пор родной стоит.

Димончик

Рассохся . Уже крышка почти отпала , и фигово налазит . Вода на ходу  расхлюпываетсо ! )))

LonelyWolf

У меня крышка просто оторвалась. Но если не забыть ее одеть - ничего не расхлюпывается. Опять же - Хэнд Мэйд... :D

Ян

Цитата: DIMONCHIKВчера вечером обнаружил два интересных глюка .
1) свет \"блымает\" .
попробуй подтянуть болтики те шо с торца! мне помогло! может контакт плохой

Димончик

ЯШКА , пробовал , не помогает .

Сегодня наверное закончена работа над ацким девайсом окончательно.

Привязан к спике сидения цепью . Чтоб не убегал.  :D :devil:  :blush:

Дима

Цитата: DIMONCHIKСегодня наверное закончена работа над ацким девайсом окончательно.

Привязан к спике сидения цепью . Чтоб не убегал.  :D :devil:  :blush:

Класно смотритца :| , себе хочу :D , и правельно сделал что привязал, чтоб не стянули :cool:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Димончик

Блин ... что делать ? крышку бачка поменять ? Есть другая , найду , в гараже валяетсо  \"девяточная\" жёлтая . Но из-под неё тосол дэцл сочится.
Цитувати виділенеЗабит радиатор
Жэка , с чего ему забиться ? машина воды в системе не видела ... ?
Также сегодня был  у меня шикарный сэкс ! с замком багажника  :sick: . Купил обе части , верхнюю и нижнюю.

32 гр 20 коп в заводском магазине обое.
НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ШОБ ЗАКРЫВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО !!! Либо не закрывается , либо нужно бахать крышкой .. часа три ( !!! ) времени убил . Думаю , не хватает регулировки нижней части замка . Нужно напильником поработать .

DJON_999

Тоже у себя мучался, но проблему решил. Значит, обязательно, \"язычок\" на замке слегонца сделал заостроным, а не с углом 90 градусом как с завода. Потом ставишь всё это на своё место примерно. На самом багажнике выровняй ровно замок. Если ты сам будешь делать, то возьми чё нибудь тяжелинькое закрой и положи на багажник. Потом залезь через салон и попусти болты на кузове замка чтоб всё ровно выровнялось. Потом всё затяни и наслаждайся открыванием закрыванием багажника.

Ян

Цитата: DJON_9992. Крышка бачка с дефектом клапана-когда тосол нагревается то он, соответственно, расширяется. Избыточное давление должно уходить через клапан, а он тупо разрывает бачок если клапан неиспавен.
Проверить- а фиг его знает с каким давлением надо дуть в крышку чтоб клапан открылся. :D
у меня такое было! бачек как шарик надувало. порвало радиатор, и из под всех хомутов тосол херячил! я пружынку отполовинел и всё намана!

Димончик

Спасибо DJON_999 дарагой за совет . Честно , меня мысль посетить собственный багажник из салона вчера посещала . но откинул мыслю , как абсурдную . Оказывается - так и надо делать ))))
ЯШКА , мне тоже кажетсо , что крышка моя давление излишнее держит.