РАЗБИРАЮ СЛАВИКА)))

Автор pupsyara6666, 20 Січня 2018, 18:45:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pupsyara6666

добрый всем вечер. прикупил нового дракона)) славутку к сожалению пришлось разобрать на куски дабы выплатить долг. может кому чего нада звоните пишите))) есть все кроме двигла коробки передних стоек. есть комплект летней резины на дисках.

dj_doom

pupsyara6666

Григорий

Передні сідушки з чого?
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Toris

За рульове колесо в зборі (без осі та перемикачів) скільки хочете?

Sergik32

сідушки передні і корпус пічки
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

dj_doom

замки правые, корпус печки, передние сидушки, резина с дисками, штаны цены?

pupsyara6666

штанов нет) печька всборе. замки тоже с дверями стеклами и пластиком. к сожалению негде разбирать до мелочей

pupsyara6666

сидухи или с мазды или с фольца точно не знаю)  хотелка 1800

dj_doom

Цитата: pupsyara6666 від 21 Січня 2018, 19:30:56
штанов нет)

просто на 4 фото вроде ж они с ввареной гайкой, собсно из-за нее и спросил.. или не от славуты то?

ну ежели двери таки дойдут до разборки, то интересуют замки.. )))

а резина с дисками - какая, состояние, цена?

pupsyara6666

резину на днях сфоткаю и выставлю. сидухи стояли у меня передние дырки совпадают а задние я и не прикручивал не хотелось варить))

Sergik32

а сідухи зручні, кращі від стокових, за руль сідати зручно, не заважають? за пічку в зборі яка хотілка?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

pupsyara6666

нашел пару старых фоток. раньше каждую неделю ездил из киева на хмельницкий так после стоковых сидух спина не разгибалась собственно почему и купил эти. разница потрясающая. с моим ростом 1.94 неудобностей при посадке не было.

pupsyara6666

Toris

Сідухи 1800 грн за обидві?

А руль в якій комплектації продаєте і в яку ціну?

Мене цікавить руль і все його начиння (кнопка-кришка бібікалки і контактний стакан).

Також цікавлять обидва паски безпеки в повній комплектації (обидві частини, верхня та нижня з пряжкою). Хочу на задні місця поставити, бо в мене там нічого немає.