Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

неправильне згорання палива, але коли в вагінах везеш дрова чи ще якусь срань, цистерни мокрі з бензом то це стрьомний поїздець
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Та то по выхлопной постукал просто  :-D

Володимир

Цитата: Sergik32 від 23 Січня 2018, 07:42:54
неправильне згорання палива, але коли в вагінах везеш дрова чи ще якусь срань, цистерни мокрі з бензом то це стрьомний поїздець
То просто паровоз йде на підйом з великою кількістю вагонів, там місцями на відео чути що збільшується частота, то паровоз втрачає зчеплення і буксує. При великих нагрузках більше пару поступає в циліндри, а так як відпрацьований пар поступає у вихлопну трубу для збільшення тяги в топці, то така супер-тяга захоплює з топки дрібні часточки палива що горить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

И на тепловозах такое бывает часто. Если он по месту на манёврах участвовал, а потом на линию выехал с составом, то как притопит, искры с выхлопа летят. Сам так видел, ехал ночью во втором вагоне с начала, проснулся, чувствую носом запах гари. Смотрю в окно, а там искры летят. Я метнулся к проводнице, она побежала вперёд. Потом вернулась, сказала, всё нормально. Тогда я ещё не знал этих нюансов.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Я на Кразе работал даже выхлопную терял но такого неразу невидел
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

Серёжа, для появления искр на дизеле нужно, чтобы масло потихоньку вылетало в выпускной тракт. Оно там накапливается, покуда двигатель на холостых работает. Как поедет в нагрузке, то оно нагревается и самовоспламеняется. И горит с искрами. И на холостых оно больше плюётся искрами потому, что на холостых много свежего воздуха так и выходит в выхлоп. А при работе под нагрузкой там мало кислорода.
 рус иван пнх

Aryan

YUKON

Цитата: Сволочь від 18 Січня 2018, 16:57:04
Цитата: Жулик від 18 Січня 2018, 16:19:11
Цитата: igo61 від 18 Січня 2018, 15:57:08
Я сам юморист, но это к теме "Цікаве відео" не относится.
Ого в нас на хворуми сплошни юристы)
Ну, юрист не юморист. :nea:
...дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

Vitaliy.

Цитата: YUKON від 23 Січня 2018, 18:55:02
...дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
А юморист далеко не юрик :)
 рус иван пнх

SWarlock

По круговому движению.
Я не совсем понял по поводу "показать правый поворот перед круговым движением". Скорее всего, автор говорит о российских ПДД.  :nea:
По ролику и рассматриваемым ситуациям: там, где однозначно нельзя определить дальнейший маневр, там необходимо показывать поворот. Например там, где можно ехать по полосе дальше по кругу или по этой же полосе можно с круга выезжать. Тут - вез вариантов - поворот показать нужно, т.к. надо показать маневр. Если же едешь по кругу и не меняешь полосу, то зачем показывать левый поворот? Для того, чтобы запутать других участников движения? Например, что вы хотите показать: переход на полосу левее или просто едете по кругу в своей полосе?
Все гораздо проще, чем пытаются показать такие блогеры или научить автошколы. Для того, чтобы понять что надо делать, достаточно представить себе круговой движение как прямую дорогу, т.е. мысленно ее выпрямить. И тут все становится предельно ясно: кто читал ПДД, тот знает что такое движение по полосам и что такое маневр, такой как поворот направо (при съезде с кругового движения) и поворот налево (когда с полосы можно съезжать с кругового движения и по ней же можно продолжать движение по кругу). Опять же, не со всех полос разрешен съезд с кругового движения. И, само собой, нет "главной полосы" и другого бреда. Только ПДД.
Слов много, но вроде бы все понятно.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Toris

Цитата: SWarlock від 23 Січня 2018, 20:33:10
По круговому движению.
Я не совсем понял по поводу "показать правый поворот перед круговым движением". Скорее всего, автор говорит о российских ПДД.  :nea:
Автор видео по Киеву ездит. И в Фейсбучике у него тоже указан Киев.

dj_doom

Цитата: Toris від 23 Січня 2018, 20:46:41
Автор видео по Киеву ездит. И в Фейсбучике у него тоже указан Киев.

и он автоинструктор уже довольно много лет и, по слухам, довольно неплохой..

Toris

Цитата: SWarlock від 23 Січня 2018, 20:33:10Все гораздо проще, чем пытаются показать такие блогеры или научить автошколы. Для того, чтобы понять что надо делать, достаточно представить себе круговой движение как прямую дорогу, т.е. мысленно ее выпрямить.
Не, так просто нельзя делать аналогию. Всё таки есть и перекрёсток в таком развороте, и "помеха слева" (приоритет кругового движения). А в самом видео автор обмовился о следующем видео по поводу занятия правильной полосы перед круговым движением. Думаю, он предложит отказаться от перестраивания на кругу, что, как на меня-начинающего, облегчает обстановку.