Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SWarlock

Цитата: Toris від 23 Січня 2018, 20:54:07
Не, так просто нельзя делать аналогию. Всё таки есть и перекрёсток в таком развороте, и "помеха слева" (приоритет кругового движения). А в самом видео автор обмовился о следующем видео по поводу занятия правильной полосы перед круговым движением. Думаю, он предложит отказаться от перестраивания на кругу, что, как на меня-начинающего, облегчает обстановку.
Так а по поводу "перекрестков" - я и говорил, что там поворотники надо включать по любому.
А что касается "помеха слева" - на помню такого понятия. Там приоритет круга - это одно, а когда по соседним полосам едут автомобили по одной главной/любой дороге, то уступает та, которая меняет полосу.  :popcorm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Серёга

На вьезде в Луганск есть круг но там немног не такой круг как на видео и кто на кругу уступают всегда тем кто на него сьезжает, зеленым выделил типа кто первый едет, красным кто пропускает

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

dj_doom

Цитата: Серёга від 23 Січня 2018, 22:26:59
На вьезде в Луганск есть круг но там немног не такой круг как на видео и кто на кругу уступают всегда тем кто на него сьезжает, зеленым выделил типа кто первый едет, красным кто пропускает

если нет знаков, по которым такой приоритет, то это ездят с нарушением ПДД (ездят по старому варианту, такое раньше было по умолчанию, если не было знаков приоритета)..

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Алекс

Дайте ссылочку на фильм Смерть Сталина,если есть таковая
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

А, ну да, было такое.
Но самое главное, что у 61-го машина исправна :)
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

В детстве каждый из нас о нем мечтал :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Володимир

Цитата: Алекс від 27 Січня 2018, 07:25:15
В детстве каждый из нас о нем мечтал :-)

Дивно, але я ні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

рус иван пнх

Серёга

Цитата: dj_doom від 23 Січня 2018, 22:36:42

если нет знаков, по которым такой приоритет, то это ездят с нарушением ПДД (ездят по старому варианту, такое раньше было по умолчанию, если не было знаков приоритета)..

Вчера обратил внимание перед кольцом есть знак главная дорога и ниже нарисован приоритет проезда он как раз как я нарисовал
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

dj_doom

Цитата: Серёга від 29 Січня 2018, 16:26:38
Цитата: dj_doom від 23 Січня 2018, 22:36:42

Вчера обратил внимание перед кольцом есть знак главная дорога и ниже нарисован приоритет проезда он как раз как я нарисовал

поэтому я и уточнил по поводу наличия/отсутствия знаков..

Алексчук

Олександр 1968

Цитата: Алексчук від 29 Січня 2018, 20:53:32
370 литров - 10,36

Одна година роботи механізатора колгоспу по ремонту техніки 0,67рубля(1989)

Григорий

Олександр щось дуже велика зарплата у твоїх механізаторів. Моя робоча кар"єра почалась на заводі машинобудування 25 липня 79 р, з 3-тім розрядом електромонтера по ремонту та обслуговуванню промислового обладнання, через 10 місяців я вже мав 4 розряд  ще через рік 5 розряд і в кінці 80-тих 6 розряд, так от повернемось до початку 80-тих, Батько  працював механізатором, зерновий комбайн "Нива" та буряковий  прицепний до Т74, він був на той час передовиком - орден "Леніна", орден "Знак Пошани", медалям всяким я рахунку не знав і основний заробіток був коли збирали врожай, жнива тоді тагнулись добрих два місяці для зернових культур- починаючи з гороху і закінчуючи просом та соняхами і зразу перехід на бурякозбиральний комбайн, весь час псля збирання врожаю вони ходили на ремонти при ЗАРПЛАТІ 2руб. 14 коп в день, я  на заводі при 4 розряді годову заробітню плату мав вищу від Батькової годової враховуючи те що в мене був 8 годинний робочий графік і субота та неділя вихідні а Батька коли були  жнива ми майже не бачили. Мені Мати завжди говорила - "Хата твоя але Я не хочу щоб ти працював в колгоспі"
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.