Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Григорий

Серёга ну если по твоим словам " нижний патрубок горячий" значит термостат срабатывает.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Серёга

Цитата: Григорий від 23 Грудня 2017, 19:15:33
Серёга ну если по твоим словам " нижний патрубок горячий" значит термостат срабатывает.

По свежим наблюдениям ситуация повторилась как и с прошлым термостатом, либо и он заклинил.Теперь патрубок нижний и нижняя часть радиатора воздушится и жидкость выгоняет в бачёк
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Сволочь

Не может воздушиться нижняя часть радиатора.
А термостат правильно установлен?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Серёга

Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 19:32:32
Не может воздушиться нижняя часть радиатора.
А термостат правильно установлен?

Когда на 2-ом термостате стал холодный нижний патрубок и его пожамкал а там пусто хотя до этого как только поставил термостат система нормально функционировала.
Правильно поставлен это если в него с одной стороны подуть то воздух идёт без задержки это малый круг, а если с другой подуть и непродуваеться это большой?

Добавил фотку я имел ввиду такой принцип работы

Серёга

Найдена возможная причина это (!) радиатор, я менял радиатор родной был 2-х рядный с круглыми сотами, поставил алюминиево-паянный однорядный с плоскими сотами там соты спичка непролезет, возможно за всё время(порядка 7 лет на говножидкости) он подзабился и теперь делает подпор из-за чего выдавливает в бачёк. Теперь буду собирать на такой как с завода 2-х рядный с круглыми сотами.

П.с.  Термостаты оба рабочие проблема была не в них.

Aryan

Цитата: Серёга від 31 Грудня 2017, 14:37:51
Найдена возможная причина это (!) радиатор, я менял радиатор родной был 2-х рядный с круглыми сотами, поставил алюминиево-паянный однорядный с плоскими сотами там соты спичка непролезет, возможно за всё время(порядка 7 лет на говножидкости) он подзабился и теперь делает подпор из-за чего выдавливает в бачёк. Теперь буду собирать на такой как с завода 2-х рядный с круглыми сотами.

П.с.  Термостаты оба рабочие проблема была не в них.
Чергова жертва гамняного антифризу і несвоєчасної заміни. Робіть висновки!

Серёга

Появился стимул снять помпу посмотреть её состояние, вроде в норме лопасти непоедены. Фирма помпы Luzar. Стоит вот такая.  Напомню замена радиатора ничего не дала, появится стимул буду дальше искать причины перегрева. 

Серёга

Цитата: Salek від 17 Лютого 2018, 13:23:15
Цитата: Серёга від 17 Лютого 2018, 12:49:32
искать причины перегрева.
Зазор какой?

Зазор не мерял установка была просто снять помпу посмотреть её состояние и всё

SWarlock

Так, если все равно снял, померял бы... Или пластилина под рукой не оказалось?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Серёга

Цитата: SWarlock від 17 Лютого 2018, 20:27:35
Так, если все равно снял, померял бы... Или пластилина под рукой не оказалось?
У меня гараж маленький узкий низкий машину делать негде только на улице, а вот на улице как раз нехочеться делать холодно( Я до весны нехотел её делать пока непотеплеет. Вот и пошел в гараж только снять помпу, когда буду ставить обратно тогда и померяю но думаю это будет нескоро пока непотеплеет. И в гараже небыло пластилина)

Серёга

Давно не писал тут потому как забил на машину до тепла из-за отсутствия нормального гаража. Сегодня психанул поставил помпу ( расстояние не мерял ) вырезал 3 прокладки из тетрадного листа и на герметик. Зажигание еле выставил метки перескакивали но всё таки словил как было. И так решил ничего не менять а просто залил воду....и о чудо всё работает как надо, термостат открывается, вентилятор срабатывает, и даже с открытым бачком уровень не поднимается. Машина на воде перестала кипеть. У нас продают говножидкости которые кипят раньше воды. 
Потом помыл машину, последний раз она выезжала в ноябре и как раз растаял снег после фур сами знаете как машина выглядела и так стояла, смыл эти 50 оттенков серого.
На воде ездить небуду вроде нашел нормальный тосол (насколько нормальный посмотрим)
Spoiler
Цитата: Серёга від 19 Березня 2018, 01:05:03
Ездил по делам в Луганск ,утром часов в 7 был дождь и куча воды, после дел заехал к одноклубнику попили кофе и начали ковырять его машину, не планировал но залип надолго. Когда собирался уезжать машину пришлось просто откапывать занесло снегом, на незнакомой стоянке хотел развернуться влупил бровку думал погнул крыло или согнул бампер, но жигули крепкая машина даже царапины неосталось. Стоят очень хорошие шины модель непомню, ехать было очень трудно но негде даже незастрял хотя мотало из стороны в сторону очень сильно. Домой еле доехал была плохая видимость из-за сильной метели. Если не считать инцидента на стоянке то добрался нормально без приключений.
[close]
В другой теме писал когда в марте насыпало много снега я на жигули разворачивался и словил бровку, думал погнул крыло или бампер но нет вроде всё было целое, а сегодня узнал всё таки минус диск, погнул и он треснул.

Серёга

Поменял резину на летнюю. Зимняя у меня только на передке на отдельных дисках, зимой была куплена и на зад но так и неполучилось поставить т.к. машина из-за поломки простояла всю зиму. Теперь надо ещё 2 диска взять чтоб лето и зима были на отдельных дисках.

vol4ok7

Цитата: Серёга від 11 Квітня 2018, 11:31:54
Поменял резину на летнюю. Зимняя у меня только на передке на отдельных дисках, зимой была куплена и на зад но так и неполучилось поставить т.к. машина из-за поломки простояла всю зиму. Теперь надо ещё 2 диска взять чтоб лето и зима были на отдельных дисках.
У меня три комплекта дисков и резины на них!Зимка,летняя и дожигательная :-D
Кстати сегодня зимку поменял на дожигательную :-D

Жулик

Любишь жечь?  :-D
А сцепы тоже 3 комплекта?  :lol:

Toris

А дожигательная - это в девичестве зимняя, задубевшая до состояния летней?