Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

YUKON

Цитата: Жулик від 13 Лютого 2018, 09:21:34

Знайшли за що морду ліца побить. :facepalm:
Не булоб більших проблем!

Sergik32

а в Києві і немає більше проблем, там все по феншую, от тіко поскоріше кудись влізти і всунутись.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 13 Лютого 2018, 11:04:31
а в Києві і немає більше проблем, там все по феншую, от тіко поскоріше кудись влізти і всунутись.
...щоб по рєпі схватить! :-D

Сволочь

Цитата: YUKON від 13 Лютого 2018, 11:07:45
...щоб по рєпі схватить! :-D
Или на остановке ножом в спину!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Ну понимаешь после того как в Киеве закрыли нелегальные гбо заправки, очередь за газом стала нормой, это там где подешевле.
Народ вишь не выдерживает)
А мне впринцыпе 10л залить что 128грн что 135)
Время дороже... Да и 7грн тратить на брелиант зеленый не агонь)))

Сволочь

Жулькин, ты часом тему не перепутал? :rolleyes:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Сволочь від 13 Лютого 2018, 11:43:17
Жулькин, ты часом тему не перепутал? :rolleyes:
Это же всеобщяя тема) всетемавая, и всефлудящая.
Ее не возможно перепутать...

Алексчук

Цитата: Salek від 17 Лютого 2018, 08:58:01
                                Фото тюрьмы в Норвегии

До нравится? Все в твоих руках. :)

Vitaliy.

Григорий. С соседней темы-
Сергій в тебе прояви настальгії за совком
Хоть я не Сергей, но мне тоже есть что сказать. Не путайте "за совком" и "о том времени". Ты хранишь детские фотографии? Но они же были сделаны в "совке", на плёнку, а не на флешку.

запорожець, москвич, жигулик, таврія, славута
можливість купити в тебе є любу
Во первых. Одно дело купить. А другое дело обслуживать. И тем более содержать. Мало ли сейчас нищебродов, тачка в кредите, банку три года должен, на что жить неизвестно. Это худший случай описал. Ну таксисты дело понятное, два три года отбатрачил, и тачка уже твоя. А если не таксист, а среднестатистический работник? А если зарплата неочень, и колыма нет? А тачку новую хотеть хочется.
Лично я выбрал бы славуту. Москвич уже давненько удел пожилых. Да и с запчастями неочень. Жигули класика тоже не выпускается, хотя в Луцке собирали из машинокомплектов семёрки. Инжекторные. У соседа такая есть.
А я б ни за что не луканулся бы на ино, или теперишнее полу украинское чудо на колёсиках. Мотивация простая- дорого в ремонте, трудности в самостоятельном обслуживании. Привязка к всяким сервисам. А од этих сервисах отдельная тема. Знаю. Как бы в теме. НИ ЗА ЧТО,
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Віталій, щось мені здається, що Ви б і мерседесика якого цілком обслужили власноручно і катались би усміхнено та щасливо. Там запчастини, кажуть, довше працюють, ніж наші. :)

Sergik32

да із-за однієї тільки пічки славки, (демонтаж-монтаж, особливо зняття хомутів) цю машину хочеться "кохати" у флейту
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

YUKON

Цитата: Sergik32 від 20 Лютого 2018, 08:24:21
да із-за однієї тільки пічки славки, (демонтаж-монтаж, особливо зняття хомутів) цю машину хочеться "кохати" у флейту
А що тобі не так з пічкою і її демонтажем? :rolleyes:

Sergik32

це просто 3,14здець, вчора у мене нерви не витримали, брат познімав хомути і дістав пічку. ну є ж нормальні самозатискні хомути, на нормальних машинах їх ставлять, то нє, курва, поставили такого шо нічим не добратися. я б отому розробнику такого девайса, як співав Ю.Хой в казці про кащея, "... уе...ал пинком по роже, и по яйцам вдарил тоже..." ото сєкас. от тапер не знаю якого туди поставити хомута.