Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Жулик від 15 Березня 2018, 06:53:41В славуте где при 120 пасажиру уже нужно говорить на повышеных тонах что бы услышал водитель я думаю говорить про качество музыки не стоит.
Так точно. Також необхідно контролювати передню та задню півсфери не лише очима, але й вухами, що накладає додаткові обмеження на потужність звукового тиску, при якому чути якість матеріалу.

Жулик

Цитата: Toris від 15 Березня 2018, 08:00:05
Цитата: Жулик від 15 Березня 2018, 06:53:41В славуте где при 120 пасажиру уже нужно говорить на повышеных тонах что бы услышал водитель я думаю говорить про качество музыки не стоит.
Так точно. Також необхідно контролювати передню та задню півсфери не лише очима, але й вухами, що накладає додаткові обмеження на потужність звукового тиску, при якому чути якість матеріалу.
100% шо тут говорить я как покатаю на тавроне а потом сажусь в свою то у меня с полностю открытым окном тише  :rofl: а вить это авео с говеной шумкой, шо уже говорить о машинах коласа выше  :-D

Алекс

Давно уж не слушаю за рулём ничего...так,изредка ...когда налегке на ЗИЛ ке, 5-6 тонн ,
С перегрузом -8 тонн -дышать боялся от Ростова до Казани ~>1500 км .
В основном работает рация 15 канал ,в т ч и в Славке обстановка,солярку там купить ..
Немолодой ужо,внимание концентрировать нужно :-)
Славутой езжу или 80-100 км в одну сторону и обратно,или 1000 км тудой-сюдой,или 2100 тудой  - как-то не до музык ..Песня шин и мотор -фся музык  .Да и больше сотки почти не хожу ,110 макс
А вот молодым декоторым треба знак вешать спереду и сзаду  :-)

Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Та да изза музла не видят и не слышет))) и подризают случайно  :-D
Да если на дальняк то музыка задолбует.
А по городу самое оно тихонько) качество там пох среднего хватает))

Алекс

На дальняк ещё лет 6-7 тому любил транс .
Диск крутился бесконечно ...нормуль було ...
Потом только аудиокниги -преимущественно  Бушкова в озвучке Бабая ..и то -чуть шо палец сразу кныпу паузу ищет

На некоторых погляжу -приличное авто ..мороз..стекло опущено..водятел в шапке ...в куртке...музон орет на фсю ивановскую ..подойду спрошу -болеешь,да ? Кивает в такт своей дебильной мелодии .. :wallbash:
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Toris

Водятлу жарко. Музика пришвидшує вентиляцію. Співчутливо побризкайте його з балончика. Перчиком.

Жулик

Цитата: Алекс від 15 Березня 2018, 23:17:46
На дальняк ещё лет 6-7 тому любил транс .
Диск крутился бесконечно ...нормуль було ...
Потом только аудиокниги -преимущественно  Бушкова в озвучке Бабая ..и то -чуть шо палец сразу кныпу паузу ищет

На некоторых погляжу -приличное авто ..мороз..стекло опущено..водятел в шапке ...в куртке...музон орет на фсю ивановскую ..подойду спрошу -болеешь,да ? Кивает в такт своей дебильной мелодии .. :wallbash:
Вово кстати такие водилы и глаголят о качессстве скоего музла, только какое качество с открытыми окнами? + ты вкл ее не для себя а для окружающих  :facepalm:.
Перед кем мажорися? Тебя некто не знает  :facepalm:, проехал а все демают дебил  :facepalm:.
Тоже самое относится к мотоцыклистам :facepalm: газует оно выделуется  :facepalm: нахера? Ты проехал тебя забыли да и не знали  :facepalm:.

Алекс

Мациклисты это публика та ещё ...у меня знакомый в СовТрансАвто в своё время -в сознательном возрасте,кстати,отпахал ..так вот тож байк сотворил на базе Урала..так вот они щас как потеплеет -выйдут по субботам асфальт утюжить .А один есть как бы не с ними -тот громкозвучащий/блеать..повлиять  на него никак нельзя
А на одного повлияли -на малой родине ..кажный  день в одно и тоже время он прокатывался-выпердывался на своё байке,т е трахоцикле ..пердеж несусветный был  :hysterics: Рожок в себя принял -зараз тихо себя ведёт
И тут же на его место стал другой  :wallbash:.Когда я прорисовывал такую ситуацию-мне удивлялись
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

мотик прийняв рожок чи сам мотикліст?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 16 Березня 2018, 11:56:30
мотик прийняв рожок чи сам мотикліст?
рожками с калаша кидался?

Toris

Цитата: Алекс від 16 Березня 2018, 11:40:39И тут же на его место стал другой  :wallbash:.
Розфігачте йому блок з гладкоствола.

Жулик

Цитата: Toris від 16 Березня 2018, 13:14:40
Цитата: Алекс від 16 Березня 2018, 11:40:39И тут же на его место стал другой  :wallbash:.
Розфігачте йому блок з гладкоствола.
Пздць это уже криминал.
Вы так говорите это как буд то с рогатки вишнями стреляете  :facepalm:
Вы это на ходу делаете с няезником?  :facepalm: или когда запаркован?

Toris

Цитата: Жулик від 16 Березня 2018, 13:27:42Пздць это уже криминал.
Досудове врегулювання конфлікту інтересів. :-D

Цитата: Жулик від 16 Березня 2018, 13:27:42Вы так говорите это как буд то с рогатки вишнями стреляете  :facepalm:
Так не по людині ж.

Кілька років тому навколо квартала гасав один дебіл років 40 на "копійці", гудів дірявим глушаком і сигналив клаксоном ввечері та вночі. Тупо нарізав кілька кругів навколо кварталу і їхав до наступного. Врешті решт довийожувався: підстерегли біля його будинку, підійшли з помпою і описали перспективу. Більше не гасав.

Жулик

Цитата: Toris від 16 Березня 2018, 14:10:33
Кілька років тому навколо квартала гасав один дебіл років 40 на "копійці", гудів і сигналив. Так врешті решт до нього прийшли з помпою і описали перспективу. Більше не гасав.
А мог бы и заявить, потом перспектива была бы у описателя.
Если конечно это была не водяная помпа  :rofl:.

Toris

Цитата: Жулик від 16 Березня 2018, 14:15:46А мог бы и заявить, потом перспектива была бы у описателя.
Знаю, що заява не допомогла би дебілу і ще могла статись пожежа. :)

То не я був, у мене немає помпи.