Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YDoron

Цитата: Алексчук від 28 Березня 2018, 21:05:28
Уважаемый админ, прошу удалить тему в связи с ее постоянным негативом.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=14521.msg508075;topicseen#new
Если Салеку оно нравиться, то пусть идет на форум садомазохистов.

Либо он радуется всему плохому происходящему в России, т.е. пытается лить воду на свой говновентилятор, либо получает от таких событий удовольствие.

Прошу избавить этот чистый и приятный форум от постоянного негатива с его стороны.

Спасибо!

Спасибо, я давно уже наблюдаю за этой темой, и с самого начала опасался за её нейтральность и объективность.
Понаблюдаем ещё какое то время, если и дальше будет просмативаться предвзятость оглашаемых там событий - сделаем голосование, нужна ли форумчанам такая тема.

Алексчук

Да дело даже не в предвзятости к какой-то стороне, просто по ящику льется постоянно негатив, а тут еще на форуме негатив. Это считаете интересным? Такого дерьма на каждом канале новостей. Превратили жизнь людей в сплошной негатив, а ведь жизнь сама по себе прекрасна  ;)

Ну я не настаиваю, просто буду обходить ее стороной, достало уже!

Toris

Алексчук, давайте честно признаетесь: как только кто-то запостит что-то хорошее про Украину - Вы тут же "уравновесите" негативом про Украину. А как только на РФку кто-то косо посмотрит - и Вы тоже тут как тут и опять с негативом про Украину. И с Вами ещё эта Ваша дважды политическая подпись. Вы сами таскаете негатив с собою. В качестве правоты моих слов могу привести в пример мою тему "Ситуация в Украине": я её специально создал для проверки на вшивость. Ваша кремлёвская банда в основном составе тут же набежала и залила её говном негативом по самые уши. А теперь Вы жалуетесь на негатив? Не верю! Вы в лучших сатанинских традициях хладнокровно делаете попытку манипулирования собственником форума.

Что касается "эпидемии" пожаров в РФии - то я благодарен Салеку за информирование меня. Имею материал для размышлений. Меня никогда не радовали и не радует чужое горе, в Украине оно или где ещё. И когда негатива больше, чем могу выдержать - то иду и молюсь, а не борюсь с источниками информирования. Салек не приврал, не исказил и не подал информацию со своих позиций - нечего на него наезжать. И не надо манипулировать YDoron'ом - он моложе Вас и, к тому же, не ощущает нашу внутреннюю ситуацию в стране.

Ваша боль за РФ и ненависть к Украине мне известны - но для этого есть либо политическая ветка, либо вообще другие форумы.

Жулик

Это вообще пезд...ц меня просто б...ть убивают дигинираты которые пишут что в Укр радуются изза пожара в РФ.
Бля.ь вы что там уже вобще дубоголовые с той россией? Там что уже людей осталось мизер?
Это же дети!!! Я надеюсь что все кто это пишет никогда не имели детей и иметь не будут, это люди сверх конченые!
Дети это святое у них нет предроссудкой, это чистые ангелы.
Жаль родителей, жаль детей. Это реально пи...ц, не могу понять нелюдей которые и в таком случае грызутся  :facepalm:.

vol4ok7

Юдорон -маленькая просьба уберите этот политический понос отсюда,и накажите человека который это писал...

Жулик

А может просто попросить человека убрать политическую часть?

YUKON

Цитата: Жулик від 29 Березня 2018, 08:02:55
А может просто попросить человека убрать политическую часть?
Геть її прибрати з форума, є загальновстановлені норми і принципи моралі. Катання по форуму політичного підгрунтя надоїло...реально надоїло.
Славік погоджуюсь!  :ok:

Алексчук

Цитата: Toris від 28 Березня 2018, 23:18:28
Алексчук, давайте честно признаетесь: как только кто-то запостит что-то хорошее про Украину - Вы тут же "уравновесите" негативом про Украину. А как только на РФку кто-то косо посмотрит - и Вы тоже тут как тут и опять с негативом про Украину.
Во первых это в разделе "политика", а во вторых, это для равновесия и баланса сил.
Цитата: Toris від 28 Березня 2018, 23:18:28И с Вами ещё эта Ваша дважды политическая подпись.
Подпись у меня не политическая, а констатирующая факт. А если вы на нее так реагируете, с политической колокольни, то это не моя проблема. Все равны и все имеют право голоса, но в отведенном месте.
Цитата: Toris від 28 Березня 2018, 23:18:28Вы сами таскаете негатив с собою. В качестве правоты моих слов могу привести в пример мою тему "Ситуация в Украине": я её специально создал для проверки на вшивость. Ваша кремлёвская банда в основном составе тут же набежала и залила её говном негативом по самые уши. А теперь Вы жалуетесь на негатив? Не верю! Вы в лучших сатанинских традициях хладнокровно делаете попытку манипулирования собственником форума.
На вшивость говоришь? А может нужно было для начала проверить себя.
Что касается "эпидемии" пожаров в РФии - то я благодарен Салеку за информирование меня. Имею материал для размышлений. Меня никогда не радовали и не радует чужое горе, в Украине оно или где ещё. И когда негатива больше, чем могу выдержать - то иду и молюсь, а не борюсь с источниками информирования. Салек не приврал, не исказил и не подал информацию со своих позиций - нечего на него наезжать. И не надо манипулировать YDoron'ом - он моложе Вас и, к тому же, не ощущает нашу внутреннюю ситуацию в стране.
Может и не приврал, но с какого "правдивого" ресурса все это взято?
Я не манипулирую и даже не пытаюсь. Админ сам в состоянии принять решение, что полезно форуму, а что ему вредит.
Ваша боль за РФ и ненависть к Украине мне известны - но для этого есть либо политическая ветка, либо вообще другие форумы.
Вот тут прямо в точку, но это опят таки не для этого раздела и не для этой темы. Ваши политические взгляды выкладывайте в "политике" и нечего гадить на чистой территории.

YDoron

Вопрос к модератору @Buzyan
Почему у Вас в подписи ссылка на бортовик в таврофоруме, и есть ли у Вас бортовик тут, на форуме где Вы модератор?

Buzyan

Мало было разговоров про маслаа и ссылок? Другим можно а мне низя? Другие ссылки не беспокоили.? А насчёт шашкой помахать то поакуратрей в выражениях а то стану не вашим другом а вашим кошмаром шаг вправо шаг влево и шашкой согласно Правил.
0503881138 0633061992

YDoron

Сообщения не по теме почистил..

Buzyan, объясните всёже, почему свой бортовик вы ведёте на конкурирующем таврофоруме?

Кстати насчёт ссылок, кому можно, а кому нельзя. нет проблем ввести в правила пункт запрещающий пиарить конкурирующие форумы/сайты.

Toris

Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 11:10:57нет проблем ввести в правила пункт запрещающий пиарить конкурирующие форумы/сайты.
Тогда пострадают пользователи. Уже сталкивался с таким, когда движок форума ставит звёздочки вместо доменного имени, причём даже в личной переписке. Я против такого, это ограничение доступа к информации.

dj_doom

Цитата: Toris від 02 Квітня 2018, 11:46:41
Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 11:10:57нет проблем ввести в правила пункт запрещающий пиарить конкурирующие форумы/сайты.
Тогда пострадают пользователи. Уже сталкивался с таким, когда движок форума ставит звёздочки вместо доменного имени, причём даже в личной переписке. Я против такого, это ограничение доступа к информации.

это ты про автозамену говоришь...
а тут, похоже, речь шла просто о хардлинках на конкурента - они добавляют рейтинг конкурирующему сайту..

YDoron

Да, я не про авто замену, все эти скрипты всегда можно обойти, всячески изменив адрес целевого сайта.
Если ввести такое правило, то отслеживаться оно должно именно вручную.

Buzyan

Мне неудобно разводить бортовики на всех  автофорумах где я имею регистрацию. Одно и тоже событие коментить  по несколько раз. Первый раз да десять лет владения Славуткой мне указали шо типа низя.
0503881138 0633061992