Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 11:56:59
Да, я не про авто замену, все эти скрипты всегда можно обойти, всячески изменив адрес целевого сайта.
Если ввести такое правило, то отслеживаться оно должно именно вручную.
Можна ввести правило, що посилання на бортовик для кнопки "Бортовик" має бути тільки на цьому форумі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

Цитата: Володимир від 02 Квітня 2018, 14:12:13
Можна ввести правило, що посилання на бортовик для кнопки "Бортовик" має бути тільки на цьому форумі.
А потом получится, что у меня нет бортовика... По крайней мере, нет на него ссылки.
А потом можно ввести правило, что у кого не славута, не заходить на форум...  :facepalm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сволочь

Цитата: SWarlock від 02 Квітня 2018, 16:54:55
Цитата: Володимир від 02 Квітня 2018, 14:12:13
А потом получится, что у меня нет бортовика... По крайней мере, нет на него ссылки.
А потом можно ввести правило, что у кого не славута, не заходить на форум...  :facepalm:
И предъявлять копию техпаспорта заверенную нотариусом. :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

SWarlock

Цитата: Сволочь від 02 Квітня 2018, 16:56:30
Так, начало уже есть. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

YDoron

Цитата: SWarlock від 02 Квітня 2018, 17:02:27
Цитата: Сволочь від 02 Квітня 2018, 16:56:30
Так, начало уже есть. ;)

Где есть?? Там написано, "на фото должны присутствовать хозяин и его авто" условия конкурсы были расширены почти сразу.

Toris

...И, кроме того, есть ещё в конце концов история: бортовики могут создаваться раньше этого форума и это не их вина, что не здесь.

Если сегодня мы запретим бортовики на других ресурсах - завтра пользователь будет продавать свой автомобиль там, где у него заведен бортовик и где покупатель может проверить историю авто. А это уход рекламочитателя, что не полезно собственнику форума. И покупателю неудобно.

Как видим, удаление "конкурирующих" ссылок не выгодно в перспективе ни собственнику бортовика, ни собственнику форума, ни потенциальному покупателю.

YDoron

Просто странно это, когда у модератора форума посвящённого славуте, бортовик о славуте на чужом форуме. модераторы должны пример другим показывать.

Цитата: Toris від 02 Квітня 2018, 17:09:21
...И, кроме того, есть ещё в конце концов история: бортовики могут создаваться раньше этого форума и это не их вина, что не здесь.

Если сегодня мы запретим бортовики на других ресурсах - завтра пользователь будет продавать свой автомобиль там, где у него заведен бортовик

действительно есть такой момент, я не против того, чтобы на форуме были "гости" обитающие обычно на других ресурсах.

Сволочь

На ровном месте создали трабл.
Бузян на конкурирующем форуме зареган 08.11.2009, а у нас?

Toris

Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 17:23:22действительно есть такой момент, я не против того, чтобы на форуме были "гости" обитающие обычно на других ресурсах.
1. Читал когда-то, что в Израиле есть высокопоставленный военный, который мусульманин и палестинец. Я не уверен точно в его национальности, но он родом из тех, которые поколениями воюют против Израиля. Так вот, что-то ему там в голове сложилось так, что он решил, что Израиль - его страна и страну надо защищать. Пошёл он в израильскиую армию, тяжёлой была его карьера, пока в него не поверило его руководство. Но он верен Израилю и дослужился до высоких чинов.

2. Также читал я, что от израильских репатриантов, которым 60 и больше лет не требуют знания иврита для получения гражданства.

Эти два пункта я привожу в пример того, что нельзя изменить предшествовавшие события. Так и Бузян: он не может отменить таврофорум и драйв.ру, но он пришёл сюда, чтобы приносить пользу здесь. Предлагаю не требовать с него менять подпись. Это - история и биография, которые уже невозможно поменять и которых нет причин стыдиться.

Buzyan

Да нет у меня личных амбиций. Снес я в подписи ссылки на Бортовик и на Драйв. Просто в моих высказываниях бывали моменты когда я о чем-то расуждал и упоминал вот например у меня что-то сделано так-то. Может кому было и интересно зайти и ознакомиться мой опыт мог принести кому-то пользу. 
0503881138 0633061992

Toris

Нє, нормально, да? Ми тут розпинаємось, а він позносив усе нафіг. :facepalm: Я саме зібрався на сон грядущий почитати обидва Ваші бортовики - і де тепер їх шукати?

А як в кого повториться схожа ситуація - зАново усе розрулювати?

Сволочь

Цитата: Toris від 02 Квітня 2018, 21:09:58
Нє, нормально, да? Ми тут розпинаємось, а він позносив усе нафіг. :facepalm: Я саме зібрався на сон грядущий почитати обидва Ваші бортовики - і де тепер їх шукати?

А як в кого повториться схожа ситуація - зАново усе розрулювати?
Так ведь личку не отменяли. :nea:

Toris

Цитата: Сволочь від 02 Квітня 2018, 21:35:45Так ведь личку не отменяли. :nea:
Не в тому суть. Форум для того й форум, щоби можна було пошукати і повтикати самостійно, а не чекати 1-2 доби, поки хто знайдеться з правильною порадою. Наприклад, я спочатку читав тут усе підряд рандомно, бортовики, зовнішні джерела. Наприклад, скляний дах на "Таврії" описаний лише у руснявій тусовці (дріве.ру).

YDoron

Цитата: Buzyan від 02 Квітня 2018, 21:04:29
Да нет у меня личных амбиций. Снес я в подписи ссылки на Бортовик и на Драйв. Просто в моих высказываниях бывали моменты когда я о чем-то расуждал и упоминал вот например у меня что-то сделано так-то. Может кому было и интересно зайти и ознакомиться мой опыт мог принести кому-то пользу.

Спасибо что ты тут с нами, это самое главное!
Будем поглядывать на твой бортовик на таврофоруме, и завидовать белой завистью, что он там а не тут  :rolleyes:

Toris

Ооо! Придумав! :clap: Бузян, зробіть собі тут бортовик, а в бортовику одразу давайте посилання на реальні бортовики. Виведете собі кнопочку під аватарку. І нікому нічого не буде муляти. :-D