Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YDoron

Цитата: Toris від 02 Квітня 2018, 21:43:46
Ооо! Придумав! :clap: Бузян, зробіть собі тут бортовик, а в бортовику одразу давайте посилання на реальні бортовики. Виведете собі кнопочку під аватарку. І нікому нічого не буде муляти. :-D

А ещё лучше скопировать от туда важную инфу, копипаст это же не так сложно..

Toris

Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 21:46:01А ещё лучше скопировать от туда важную инфу, копипаст это же не так сложно..
А если там 1000 сообщений?

YDoron

Цитата: Toris від 02 Квітня 2018, 21:51:22
Цитата: YDoron від 02 Квітня 2018, 21:46:01А ещё лучше скопировать от туда важную инфу, копипаст это же не так сложно..
А если там 1000 сообщений?

можно программу написать.
ну а вообще да, раз уж так исторически сложилось, в своём бортовике на нашем форуме, можно дать ссылку на таврофорум, чисто ради пользы форумчан..  но не в подписи - это уже перебор, тем более для модератора.

Toris

Алексчук

Прошу администрацию принять меры к данному типажу, неоднократно прослеживается неуважительное и хамское отношения к собеседнику.

Цитата: Salek від 07 Квітня 2018, 22:49:10

Два дебила это сила  :rofl: :rofl: :rofl:

Сделайте ему надпись под аватаром "ХАМ!" пока не исправиться. Спасибо!

YDoron

Цитата: Алексчук від 08 Квітня 2018, 09:47:24
Прошу администрацию принять меры к данному типажу, неоднократно прослеживается неуважительное и хамское отношения к собеседнику.

А ничего, что до этого vol4ok7 написал:
Цитата: vol4ok7 від 07 Квітня 2018, 22:12:10
Ему уже бесполезно что-то доказывать !Хоть ссы в глаза -все божья роса!Радует одно что ребята почитав все это- придут к правильному решению!
Или Вас только персона Salek волнует?

Если на форуме часто встречаете грубость и хамство, можно всем грубиянам-редискам повыписывать предупреждений, и при достижении лимита в 3 предупреждения в течении месяца - воспитательный бан.

PS. вообще это вопрос к модераторам, а не администрации.

Vitaliy.

А если модераторы этого не замечают, и персонаж сей проскальзывает сквозь пальцы?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

dj_doom

Цитата: YDoron від 08 Квітня 2018, 11:59:20
Или Вас только персона Salek волнует

так она как красный флаг им..

Волчок вообще, такое впечатление, только ради Салека тут начинает.. )) может у него тяга нездоровая к нему какая..

Алекс

Було б замечтательно,если б хлопци замечали опусы и друг друга/не  :facepalm: хотя бы через раз

Хотя бы из-за уважения к форумчанам  :clap:
Я сам не ангел  :beee: -нонешний девайс-планшет  имею отчасти 'благодаря '--Андрейке  Zp .Он меня забанил в 2014 м,пришлось выкручиватцо  ;).
Со временем бурные страсти как-то улеглись ..форумчане кто разбежался хто кудой делся ..
В рамках форума полагаю треба чутка культур-мультур делать
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

vol4ok7

Ему уже бесполезно что-то доказывать !Хоть ссы в глаза -все божья роса!Радует одно что ребята почитав все это- придут к правильному решению!

Если на форуме часто встречаете грубость и хамство, можно всем грубиянам-редискам повыписывать предупреждений, и при достижении лимита в 3 предупреждения в течении месяца - воспитательный бан.

Вы серьезно !Сколько раз это хамло меня на три буквы посылало-не счесть!И вы практически в 99 проц. случаев закрывали на это глаза!!!Какие лимиты ,разы месяцы-ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО!В отношении Салек и еже с ним ,у ВАС ничего работать не будет...Не врите себе!

vol4ok7

Цитата: dj_doom від 08 Квітня 2018, 12:09:45

Волчок вообще, такое впечатление, только ради Салека тут начинает.. )) может у него тяга нездоровая к нему какая..
Вы знаете я сюда прихожу получить информацию,может быть и помочь чем смогу из практики личного использования и ремонта своего авто!Но если мне хочеться посмотреть новости ,либо узнать что в мире твориться,либо то какая Россия хреновая,и как мы будем счастливо жить с вептряками и солнечными батареями-то я могу и сам новости посмотреть,мультики и детскии сказки...Да и кормить продаванов запчастей и подымать автосервисы тоже не надо за счет простых Славутоводов...
И на форуме я практически с момента покупки авто,потому-что хочу знать про свою машину как можно больше..Но только про машину...

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 08 Квітня 2018, 14:12:40
Цитата: dj_doom від 08 Квітня 2018, 12:09:45

Вы знаете я сюда прихожу получить информацию,может быть и помочь чем смогу из практики личного использования и ремонта своего авто!Но если мне хочеться посмотреть новости ,либо узнать что в мире твориться,либо то какая Россия хреновая,и как мы будем счастливо жить с вептряками и солнечными батареями-то я могу и сам новости посмотреть,мультики и детскии сказки...Да и кормить продаванов запчастей и подымать автосервисы тоже не надо за счет простых Славутоводов...
И на форуме я практически с момента покупки авто,потому-что хочу знать про свою машину как можно больше..Но только про машину...

Вот и сиди в читателях форума, бан тебе на месяц, может более важлевый станешь, и перестанешь придираться к другим форумчанам.
Достаточно просто посмотреть на твои последние сообщения на форуме - в основном один только срачь разводишь.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=1035

Алексчук

Я могу повторить слова vol4ok7 и добавить, что "если ОНО бревна у себя в глазу не видет,а тычет всем представляя свои "провалы" за провалы других.

И вообще, администрация это не только адмим, но и модераторы тоже, но Салек у "администрации" "коханый". Мне уже противны его высеры и я их просто не читаю и игнорирую, хотя ОНО у меня и не в игноре.

Ну что же, пусть эта его грязь и дальше загаживает форум и это не мой выбор, а выбор администрации.

Алексчук

Есть еще одна просьба.

Прошу сделать так называемую "подписку" на темы, т.е. как на говнофоруме. Если ответил в теме - подписался значит и она, т.е. тема на которую подписан, если в ней есть новые сообщения выскакивает в "моем кабинете". При этом всякого рода гуано, созданное Салеком не отображается в "кабинете". А если захочешь зайти и почитать новенькое, можно оставить "непрочитанные темы".

А так, постоянно вынужден видеть всю гадость выложенную Салеком. Оно мне нужно? Нет! Мне это не интересно. Я хочу общаться с нормальными людьми.

Спасибо!

Алекс

Ходатайствую  об УДО к забаненным -вполсрока либо к первому большому празднику  :ok:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328