Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vitaliy.

Цитата: Buzyan від 09 Квітня 2018, 09:00:22
. А вы не поддавайтесь  на провокации.
Значит провокаторам можно начинать, и ему ничё не будет?  :facepalm:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Buzyan від 09 Квітня 2018, 09:00:22
Да канешно буду почаще заходить и разводить по углам дерущихся. А вы не поддавайтесь  на провокации.
Это бы очень помогло,  спасибо!

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Олександр 1968

Говорили-балакали,сіли і заплакали.А тема називається питання до адміністації!Справжні Флудемастера!

Buzyan

Пора шашку да коня да на линию огня!
0503881138 0633061992

Алексчук

Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!

Toris

Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 19:23:22Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!
Это называется "ненависть": не хочу даже видеть. :facepalm:

YDoron

Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 19:23:22
Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!

это невозможно в принципе,  так как всегда можно зайти на форум без логина и увидеть всех.

если всё равно нужна такая функция, можно сделать.. 

Toris

Цитата: YDoron від 11 Квітня 2018, 20:04:38если всё равно нужна такая функция, можно сделать..
Всё равно ненавистный юзверь вылезет в цитатах. Да и нить разговора будет непонятна ненавидящему, который будет жить словно на другом форуме. Я бы поправил существующий функционал игнора, чтобы больше скрывал под спойлер.

Buzyan

А может другая фишка нужна. Якобы присутствие на форуме при этом можно читать и всем отвечать а потом приходит осознание что на писанину никто не отвечает а на самом деле юзер присутствует как читатель  и те посты которые он пишет на форум он видит только сам а на форуме его то и нет и постов на форуме его нет.  По факту хитромудрая изоляция по айпи.
0503881138 0633061992

Toris

Це буде симулятор психічно хворого.

Володимир

Простіше удосконалити правила форуму і слідкувати за їх виконанням.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: Buzyan від 11 Квітня 2018, 21:09:23
А может другая фишка нужна. Якобы присутствие на форуме при этом можно читать и всем отвечать а потом приходит осознание что на писанину никто не отвечает а на самом деле юзер присутствует как читатель  и те посты которые он пишет на форум он видит только сам а на форуме его то и нет и постов на форуме его нет.  По факту хитромудрая изоляция по айпи.

Фактически, так работает раздел "политика", только не для одного пользователя, а коллективно, для всех там находящихся.

Toris

Алексчук якраз сьогодні відписався з психушки з "Політики". Тепер просить психічного притулку на території усього форуму.

І шо нам тепер дєлать?