Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

vol4ok7

Цитата: Toris від 11 Квітня 2018, 21:53:08
Алексчук якраз сьогодні відписався з психушки з "Політики". Тепер просить психічного притулку на території усього форуму.

І шо нам тепер дєлать?
Торис не умничай -сам то что там делаешь?
Все очень просто- соблюдать правила!А администрации СТРОГО за ними(правилами) следить и наказывать всех без исключения -особенно тех кто начинает гавновбросы!Не было бы их(гавновбросов) не было бы реакции на них...А новости где что случилось можно и по новостям посмотреть,а не на автофоруме...
В политику господа,в политику там и срите....
И все темы с подписью без политики тоже туда -чище станет ...Часть тем поубирали и вроде спокойней стало ,ан нет курс гривны и катаклизмы хорошая почва для ....

YDoron

но иногда те кто отвечает на вбросы, делают больше вреда чем сам вброс, или вообще оказывается что вброс был безобидным сообщением, которое ошибочно восприняли как провокацию.

YDoron

Цитата: Володимир від 11 Квітня 2018, 21:37:48
Простіше удосконалити правила форуму і слідкувати за їх виконанням.

Пойдёшь в модераторы?

Buzyan

Сам правила давно читал Владимир ? Там все четко и понятно. Было бы больше активных пользователей то можно было бы активнее применять меры воздействия.
0503881138 0633061992

vol4ok7

Цитата: YDoron від 11 Квітня 2018, 22:12:46
но иногда те кто отвечает на вбросы, делают больше вреда чем сам вброс, или вообще оказывается что вброс был безобидным сообщением, которое ошибочно восприняли как провокацию.
Надо лечить не симптомы ,а источник заразы...Как оценить безобидное сообщение или нет?Какие критерии?Если только ваше мнение ,то оно может быть ошибочным ,либо предвзятым...И почему на типа безобидное сообщение ,я не могу ответить безобидным на мой взгляд ответом!Но однозначным остаеться только оскорбление участника,явное или скрытое...Если нет реакции администрации,это дает повод участнику в чей адрес направленно скрытое унижение действовать симметрично...

Алексчук

Цитата: YDoron від 11 Квітня 2018, 20:04:38
Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 19:23:22
Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!

это невозможно в принципе,  так как всегда можно зайти на форум без логина и увидеть всех.

если всё равно нужна такая функция, можно сделать.. 
Было бы не плохо. Спасибо!

Buzyan

Цитата: vol4ok7 від 11 Квітня 2018, 22:40:30
Надо лечить не симптомы ,а источник заразы...Как оценить безобидное сообщение или нет?Какие критерии?Если только ваше мнение ,то оно может быть ошибочным ,либо предвзятым...И почему на типа безобидное сообщение ,я не могу ответить безобидным на мой взгляд ответом!Но однозначным остаеться только оскорбление участника,явное или скрытое...Если нет реакции администрации,это дает повод участнику в чей адрес направленно скрытое унижение действовать симметрично...
Если на форум заходить не обсуждать технические вопросы а искать на свое имхо повод и как кому ответить ....то если я как модератор отреагирую должным образом то форум быстро опустеет. .
Есть тема послать В баню. Набрал десять минусов и отдыхать.
0503881138 0633061992

Алексчук

Цитата: Toris від 11 Квітня 2018, 19:37:17
Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 19:23:22Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!
Это называется "ненависть": не хочу даже видеть. :facepalm:
Вот например, "аварии, присшестрия, ...." Ну не интересно мне смотреть на эту гадость, мне такого хватает и без Салека, а таких сообщений у него 95 процентов, и практически в каждой теме. Ну не хочу в пустую тратить время на прочтение "новых" таких сообщений. Так понятно?

YDoron

Я вам новый смайлик сделал, вот:  [kakashechka]

Думаю он будет весьма популярен на форуме ...  :)

Алексчук

Цитата: Buzyan від 11 Квітня 2018, 22:52:55
Цитата: vol4ok7 від 11 Квітня 2018, 22:40:30
Если на форум заходить не обсуждать технические вопросы а искать на свое имхо повод и как кому ответить ....то если я как модератор отреагирую должным образом то форум быстро опустеет. .
Есть тема послать В баню. Набрал десять минусов и отдыхать.
А может провокативные сообщения просто переносить в соответствующие им темы? Или создать типа "топки". А можно сделать функцию  по принципу "топки" которая будет на каждом сообщении, каждый пользователь может нажать ее, если пользователей наберется, например, 5 человек, сообщение автоматически исчезает, 10 то уже много, я считаю.

Buzyan

Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 22:55:12
Цитата: Toris від 11 Квітня 2018, 19:37:17
Цитата: Алексчук від 11 Квітня 2018, 19:23:22Уважаемый админ, а можно сделать "игнор" как на говнофоруме? Если кого поставил в игнор, то не просто не видишь сообщения игнорируемого пользователя, (оно скрыто), а даже имя его у тебя не рисует.
Спасибо!
Это называется "ненависть": не хочу даже видеть. :facepalm:
Вот например, "аварии, присшестрия, ...." Ну не интересно мне смотреть на эту гадость, мне такого хватает и без Салека, а таких сообщений у него 95 процентов, и практически в каждой теме. Ну не хочу в пустую тратить время на прочтение "новых" таких сообщений. Так понятно?
Ну так не ходите в "аварии" и "проишествия"  если вам на форуме не комфортно то никто ж насильно вас тут не удерживает. Есть много возможностей поучаствовать в технических обсуждениях. Реализуйте себя там . Если вам кто помешает помогать людям то я приму меры.
0503881138 0633061992

Toris

Кстати да, Алексчук и Сволочь таки технари и я их даже лайкаю, несмотря на идеологические разногласия.

Сволочь

Цитата: Toris від 11 Квітня 2018, 23:18:13
Кстати да, Алексчук и Сволочь таки технари и я их даже лайкаю, несмотря на идеологические разногласия.
Спасибо! :drinks:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: YDoron від 11 Квітня 2018, 22:17:34
Пойдёшь в модераторы?
Щоби бути модератором, то треба уважно перечитувати те все гі....но яким туд деколи загаджують форум, я до цього не готовий.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: Володимир від 12 Квітня 2018, 08:31:37
Цитата: YDoron від 11 Квітня 2018, 22:17:34
Пойдёшь в модераторы?
Щоби бути модератором, то треба уважно перечитувати те все гі....но яким туд деколи загаджують форум, я до цього не готовий.

Это действительно так!  :(