Пошёл в БАНЮ!

Автор YDoron, 12 Січня 2018, 12:33:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Toris від 16 Квітня 2018, 22:00:50
Цитата: Алексчук від 16 Квітня 2018, 21:48:33И это новый "нейтральный" модератор? Фу! Ты не можешь им быть, поскольку, когда Салек делает то же, то ты типа "нейтрален", а тут  [blevota]
1. Салек пользуется специально предназначенным для этого дела местом. Ты же - в общественном.
2. Своими модераторскими полномочиями относительно тебя и компании не пользуюсь, чтобы не вредить нейтралитету. Цени. ;)
3. В ситуациях, где не считаю нужным сохранять нейтралитет, веду себя как пользователь без модерских полномочий. Потому и начал процесс голосования.
4. Заразу надо уничтожать на подходе, не играя в ослабленный иммунитет, результат которого - смерть организма.

Посему повторю своё сообщение на новой странице:

Цитата: YDoron від 12 Січня 2018, 12:33:31Привет всем!
В этой теме вы можете послать в БАНЮ любого участника форума фразой "[ник юзера], пошёл в баню!".
При достижении 25 голосов, посланный в баню получит настоящий бан на неделю.
Цитата: YDoron від 09 Квітня 2018, 14:02:39
Весенняя акция! Вход в баню всего лишь за 25 10 голосов!
1. Алексчук, пошёл в баню!
А ты полистай ту же тему, где ты первым выспался политикой на мое сообщение и может быть наконец увидишь нарушение со стороны Салека, раз ты натянул на себя рясу "судьи" модератора. А если не увидишь, то модератором на этом форуме быть не дано, не дорос еще, рановато.

vol4ok7

Цитата: Алексчук від 16 Квітня 2018, 22:43:09
Цитата: Toris від 16 Квітня 2018, 22:00:50
Цитата: Алексчук від 16 Квітня 2018, 21:48:33И это новый "нейтральный" модератор? Фу! Ты не можешь им быть, поскольку, когда Салек делает то же, то ты типа "нейтрален", а тут  [blevota]
1. Салек пользуется специально предназначенным для этого дела местом. Ты же - в общественном.
2. Своими модераторскими полномочиями относительно тебя и компании не пользуюсь, чтобы не вредить нейтралитету. Цени. ;)
3. В ситуациях, где не считаю нужным сохранять нейтралитет, веду себя как пользователь без модерских полномочий. Потому и начал процесс голосования.
4. Заразу надо уничтожать на подходе, не играя в ослабленный иммунитет, результат которого - смерть организма.

Посему повторю своё сообщение на новой странице:

Цитата: YDoron від 12 Січня 2018, 12:33:31Привет всем!
В этой теме вы можете послать в БАНЮ любого участника форума фразой "[ник юзера], пошёл в баню!".
При достижении 25 голосов, посланный в баню получит настоящий бан на неделю.
Цитата: YDoron від 09 Квітня 2018, 14:02:39
Весенняя акция! Вход в баню всего лишь за 25 10 голосов!
1. Алексчук, пошёл в баню!
А ты полистай ту же тему, где ты первым выспался политикой на мое сообщение и может быть наконец увидишь нарушение со стороны Салека, раз ты натянул на себя рясу "судьи" модератора. А если не увидишь, то модератором на этом форуме быть не дано, не дорос еще, рановато.
Я писал о том что он не сможет быть нейтральным!!!
Торис пошел в баню вместе с Салеком!!!

dj_doom

Алексчук, пошёл в баню!
vol4ok7, пошёл в баню!

Toris

Цитата: vol4ok7 від 16 Квітня 2018, 23:21:38Я писал о том что он не сможет быть нейтральным!!!
Голосування у цій темі - НАЙКРАЩЕ свідчення мого нейтралітету. :P Я не застосував модераторський інструментарій та ініціював розборки звичайними користувацькими засобами. Копирсатись в минулому не збираюсь.

Алексчук - 2
vol4ok7 -1
Toris - 1

Алексчук

Цитата: Toris від 17 Квітня 2018, 08:02:59
Цитата: vol4ok7 від 16 Квітня 2018, 23:21:38Я писал о том что он не сможет быть нейтральным!!!
Голосування у цій темі - НАЙКРАЩЕ свідчення мого нейтралітету. :P Я не застосував модераторський інструментарій та ініціював розборки звичайними користувацькими засобами. Копирсатись в минулому не збираюсь.

Алексчук - 2
vol4ok7 -1
Toris - 1
А лайки голосом не считаются? Если нет, тогда Торис, а иди ка ты сам в Баню!

vol4ok7

Алексчук - 2
vol4ok7 -1
Toris - 1
Ты про Салека забыл ,читай внимательней сообщения участников...Вам двоим там будет весело...
Да и еще Ториса послали уже 3 раза насколько я вижу....
Да и еще хочу добавить dj-doom тоже присоединяйся к компании... :-D То есть Пошел в баню dj-doom!

igo61

Алексчук, пошёл в баню!
vol4ok7, пошёл в баню!
Без коментариев.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Vitaliy.

Офигеть, очередная санта барбара продолжается  :facepalm:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Алексчук від 17 Квітня 2018, 08:34:24

Алексчук - 2
vol4ok7 -1
Toris - 1
А лайки голосом не считаются? Если нет, тогда Торис, а иди ка ты сам в Баню!

Лайки голосом не считаются.

Серёга

Цитата: Vitaliy. від 17 Квітня 2018, 11:05:13
Офигеть, очередная санта барбара продолжается  :facepalm:

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алексчук

Голосування у цій темі - НАЙКРАЩЕ свідчення мого нейтралітету. :P Я не застосував модераторський інструментарій та ініціював розборки звичайними користувацькими засобами.
Тогда я не понял, а что тогда из твоих "Вытворив" перенесли в "политику", нейтральный ты наш? Или мне вчера приснился твой пост политически "нейтральный" по поводу улучшения благосостояния украинского народа?

Toris

Цитата: Алексчук від 17 Квітня 2018, 12:13:28Тогда я не понял, а что тогда из твоих "Вытворив" перенесли в "политику", нейтральный ты наш? Или мне вчера приснился твой пост политически "нейтральный" по поводу улучшения благосостояния украинского народа?
Сцилочко в студію. Не виключено, що я сам і переніс через ваш совкосрач. ("совковий", тому що більш ніде так себе на форумах не ведуть)

Алексчук

Цитата: Toris від 18 Квітня 2018, 22:41:32
Цитата: Алексчук від 17 Квітня 2018, 12:13:28Тогда я не понял, а что тогда из твоих "Вытворив" перенесли в "политику", нейтральный ты наш? Или мне вчера приснился твой пост политически "нейтральный" по поводу улучшения благосостояния украинского народа?
Сцилочко в студію. Не виключено, що я сам і переніс через ваш совкосрач. ("совковий", тому що більш ніде так себе на форумах не ведуть)
От политики я отписался, но ты сам можеш почитать свой высер о севастопольском терминале.

Toris

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 05:57:46От политики я отписался, но ты сам можеш почитать свой высер о севастопольском терминале.
Давайте без грубостей и оскорблений в основных разделах, хорошо? Вы опубликовали сообщение - я выразил своё мнение - кто-то (не я, ибо нейтрален) утащил всё это дело в "Политику" - вот и хорошо на автофоруме славутоюзеров.

Алексчук

Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 08:00:00
Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 05:57:46От политики я отписался, но ты сам можеш почитать свой высер о севастопольском терминале.
Давайте без грубостей и оскорблений в основных разделах, хорошо? Вы опубликовали сообщение - я выразил своё мнение - кто-то (не я, ибо нейтрален) утащил всё это дело в "Политику" - вот и хорошо на автофоруме славутоюзеров.
Значит ты знаешь, что твое рыльце в пушку.