Пошёл в БАНЮ!

Автор YDoron, 12 Січня 2018, 12:33:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 08:57:29
Значит ты знаешь, что твое рыльце в пушку.

Вот такая вот манера общения тебя быстрее до бана доведёт, чем голосования в этой теме. Это уже твоё второе предупреждение за месяц, осталось всего одно.

Buzyan

О дайте возможность  Торису махнуть шашкой пустить  первую кровь....
0503881138 0633061992

Toris

Цитата: Buzyan від 19 Квітня 2018, 11:20:37О дайте возможность  Торису махнуть шашкой пустить  первую кровь....
Та вже трохи помахав, YDoron не дасть збрехати. :facepalm: І видалив кілька спамерських обліковок з повідомленнями (див. модераторський лог).

А своїх політичних опонентів не модерую принципово, щоби не скиглили про "предвзятое отношение". Їх модерують інші модератори.

Алексчук

Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 11:26:31
Цитата: Buzyan від 19 Квітня 2018, 11:20:37О дайте возможность  Торису махнуть шашкой пустить  первую кровь....
Та вже трохи помахав, YDoron не дасть збрехати. :facepalm: І видалив кілька спамерських обліковок з повідомленнями (див. модераторський лог).

А своїх політичних опонентів не модерую принципово, щоби не скиглили про "предвзятое отношение". Їх модерують інші модератори.
Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 08:57:29
Spoiler
Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 08:00:00
Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 05:57:46От политики я отписался, но ты сам можеш почитать свой высер о севастопольском терминале.
Давайте без грубостей и оскорблений в основных разделах, хорошо? Вы опубликовали сообщение - я выразил своё мнение - кто-то (не я, ибо нейтрален) утащил всё это дело в "Политику" - вот и хорошо на автофоруме славутоюзеров.
[close]
Значит ты знаешь, что твое рыльце в пушку.

Во времена инквизиции за правду сжигали, а тут какой-то БАН. Шо вы меня быном пугаете или думаете, что я от этого перестану писать правду?

Меня Критик отправлял в БАН просто так, ради удовольствия, а за правду я готов сам вам объявить месячный байкот. Вот только кому будет хуже можем посмотреть, те кому нужен будет совет будут читать очередные "фантазии" Салека.

Так шо скажете?

igo61

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 11:43:32
От политики я отписался
Потому что там нет ЗРИТЕЛЯ, а тебе нужна публика.

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 11:43:32
Меня Критик отправлял в БАН просто так, ради удовольствия, а за правду я готов сам вам объявить месячный баойкот. Вот только кому будет хуже можем посмотреть, те кому нужен будет совет будут читать очередные "фантазии" Салека.
Так шо скажете?
А в чём трудности?
Что скажете -что скажете.  :dunno: Не льсти себе. Бо точно можно подумать, что ты какой-то "особенный".
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

vol4ok7

Зритель как раз нужен Салеку,вот поэтому его периодически прет в основном форуме...Я имею ввиду темы так сказать без политики,катастрофы и курсы валют !Еще бы и эти новости убрать в тот отстойник -было бы намного чище...

igo61

}-) Ага, увесь форум - в преисподнюю.  }-)  :rofl:
Может....? Не не буду  :rofl: .

vol4ok7

Цитата: Salek від 19 Квітня 2018, 15:42:23
Цитата: vol4ok7 від 19 Квітня 2018, 15:31:02
Я имею ввиду темы так сказать без политики,катастрофы и курсы валют !Еще бы и эти новости убрать в тот отстойник -было бы намного чище...
Из за вас уже убрали неплохие темы.

И всё же
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11153.msg509493#msg509493
И живи спокойно.

Но этого не будет.
Ты заходишь сюда  [blevota]
Чего и тебе советую!Пройди по ссылочке и живи спокойно!!
А мне без этих неплохих тем на форуме стало намного спокойней и комфортней!А тебя все прет... [blevota]

Toris

Так, я не поняв, ми будемо набирати 10 голосів для відправки Алексчука до бані чині?

Сволочь

Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 19:21:10
Так, я не поняв, ми будемо набирати 10 голосів для відправки Алексчука до бані чині?
Или Torisа! :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алекс

Цитата: Сволочь від 19 Квітня 2018, 19:23:50
Для модера коэфиициент потрибно другий  :-D
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Привъязаний до курсу доляра?  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Та чого ви вчепилися до "модера"? Я модер, коли цих ботів проклятущих треба зачищати. А так - звичайний собі юзер-початківець.

Давайте вже голосувати за чийсь бан, Алексчука, Волчка чи мене. :)

igo61

Да не торопись ты на дыбу. Судьба она сама себе объект внимания найдёт. Время разложит по полочкам.

Алексчук

Цитата: Алекс від 19 Квітня 2018, 19:52:15
Цитата: Сволочь від 19 Квітня 2018, 19:23:50
Для модера коэфиициент потрибно другий  :-D
Поскольку он лицо, которое должно быть более ответственное, то предлагаю снизить ему порог, до пяти балов :), он ведь должен быть для всех нас примером, да? :)