Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 19 Квітня 2018, 21:45:43
В моём понимании, органика- это бумага, хлопчато бумажная ткань, умершие микро и макро организмы, жидкие бытовые отходы.
Органика, это сшитые радикалы, основой которых есть углеводородная цепочка.

Toris

Як про мене, то для них давно пора криміналізувати і тютюнопаління, і алкоголь. :wallbash: ДБ...

Vitaliy.

митинг в защиту легализации марихуаны.
Кто как ни наркоманы будут это хотеть? Так само как и алкоголики будут за пьянствою.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

SWarlock

По моему неправильному мнению необходимо не только легализовать наркотики, но и бесплатно их раздавать "нуждающимся".
В этом случае решается как минимум 2 проблемы:
1. преступность наркоманов с целью получения денег на следующую дозу уходит совсем, т.к. нет смысла.
2. как бы ни цинично звучало, наркоманы, наконец-то передохнут от счастья и нормальным людям можно будет спокойно жить, без рецептов покупать лекарства, которые из-за наркоманов не продают и т.д.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Toris

Цитата: SWarlock від 20 Квітня 2018, 19:49:59По моему неправильному мнению необходимо не только легализовать наркотики, но и бесплатно их раздавать "нуждающимся".
В этом случае решается как минимум 2 проблемы:
1. преступность наркоманов с целью получения денег на следующую дозу уходит совсем, т.к. нет смысла.
2. как бы ни цинично звучало, наркоманы, наконец-то передохнут от счастья и нормальным людям можно будет спокойно жить, без рецептов покупать лекарства, которые из-за наркоманов не продают и т.д.
Нє.
1. Злочинність грабіжницька впаде, але значно збільшиться коло наркоманів, внаслідок чого деградує економіка.
2. Внаслідок збільшення кількості наркоманів зросте кількість "глючних" правопорушень, у т.ч. ДТП і злочинів.
3. Наркомани гинуть від передозування та неочищених наркотиків. У випадку роздавання наркомани житимуть значно довше нинішніх.

До речі, читав колись фоторепортаж про наркоманію в Афганістані. Там наркота дешевша і її можна "стрельнути" у брата по вірі, як у нас цигарку - тобто там вже нічого не треба легалізовувати. Так от, є регіони, де наркоманією охоплено близько 25% населення: вони вимирають.

...Правильний світогляд, правильне виховання, правильна пропаганда серед тупуватих дорослих та дітей, розумне керівництво державою - ось де шлях майбутнього. А не легалізація залежності, хворобливих станів та загального занепаду.

SWarlock

А вот тут выходит на первый план другой вопрос.
Во-первых, быть наркоманом должно быть стыдно. Да-да, это не шутка. Стыдно должно быть наркоманом, вором и т.д. Но это - только на перспективу...
Во-вторых, надо заинтересовать людей чем-либо или предложить альтернативу: спортзалы, те же кружки по интересам (технические, спортивные, музыкальные и т.д.) Ничего не напоминает?
В-третьих, предоставить людям нормальную работу за нормальную зарплату.
Дальше можно еще продолжать.
Было бы желание, а возможности на государственном уровне найти можно.
Но по офшорам-то тырить гораздо полезнее здесь и сейчас...
Как говорил один юморист: растягай - это не рыба и не птица. Это - приказ.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алекс

Иду как-то расслабленный   :drinks::-) .на остановке детки-подростки балакають шось  :dunno:
Ухо словило -не ложи под язык  :o .дивчина шось кинула в рот .Пацан ей- плохо будет ..
Вот такой вот натюрморт , .Он раздавал
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

vol4ok7

Цитата: Salek від 20 Квітня 2018, 20:30:08
Цитата: Toris від 20 Квітня 2018, 20:10:48
...Правильний світогляд, правильне виховання, правильна пропаганда серед тупуватих дорослих та дітей, розумне керівництво державою - ось де шлях майбутнього. А не легалізація залежності, хворобливих станів та загального занепаду.
Фигню говоришь!!!
Что дали попытки введения сухого закона?
Сейчас это тупо бизнес на гос уровне.
Все запреты только повышают стоимость продукта!
Свинья лужу найдёт!!! ;)

:-D  :-D :-D
Spoiler
[close]
Это сложный вопрос!Вроде и запреты ничего хорошего не дают!?А вот легализация всего так точно до добра не доведет...Я считаю впервую очередь это работа государства с молодежью,показывать ,рассказывать ,строить спортивные залы,стадионы,вести пропаганду здорового образа жизни!!!Борьба с воровством и коррупцией...Короче все то что очень не выгодно нынешним чиновникам любого ранга...Им главное успеть нахапать...

Алекс

Отгадайте загадку :-)
Он работает лёжа ..когда устаёт -встает отдохнуть
Кто это ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

vol4ok7

Цитата: Salek від 20 Квітня 2018, 21:38:32
Цитата: vol4ok7 від 20 Квітня 2018, 21:31:09
Короче все то что очень не выгодно нынешним чиновникам любого ранга...Им главное успеть нахапать...
От ты не можешь.............................. :facepalm:
Где в Канаде?
Речь о данной проблеме в МИРЕ!!!
Ты знаешь не знаю как ты переживаешь за Канаду,это твои проблеммы !Меня больше волнуют мои дети ,в нашей стране....А на то что в твоем мире -мне глубоко насрать...Пусть они там сами разбираються!

-------------------------------------
Порушення пункту 4.10 Правил: образа честі та гідності співрозмовників, підбурювання до розв'язання міжусобних конфліктів. Виношу попередження. Модератор Toris.

vol4ok7

Цитата: Salek від 20 Квітня 2018, 22:13:12
Цитата: vol4ok7 від 20 Квітня 2018, 22:01:27
Spoiler
Цитата: Salek від 20 Квітня 2018, 21:38:32
Цитата: vol4ok7 від 20 Квітня 2018, 21:31:09
Короче все то что очень не выгодно нынешним чиновникам любого ранга...Им главное успеть нахапать...
От ты не можешь.............................. :facepalm:
Где в Канаде?
Речь о данной проблеме в МИРЕ!!!
[close]
Ты знаешь не знаю как ты переживаешь за Канаду,это твои проблеммы !Меня больше волнуют мои дети ,в нашей стране....А на то что в твоем мире -мне глубоко насрать...Пусть они там сами разбираються!
Ну как всегда зашёл на форум высраться!
В принципе чего от тебя еще ждать?!Когда тебе нечего сказать!Я не высрался (в отличие от тебя),а высказал свое мнение на твой высер....

vol4ok7

Цитата: Salek від 21 Квітня 2018, 09:00:37
Цитата: vol4ok7 від 21 Квітня 2018, 08:34:58
высказал свое мнение на твой высер....
Да ты жить не можешь не воняя,говна подкинуть для тебя святое.
То тебе не давали покоя новый украинский заводик,трамвай или детский садик.
Теперь даже к митингу наркоманов в Канаде политику приплёл.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11153.msg509493#msg509493
Но ты так не сделаешь.Ты будешь ходить за мной срать.
Слов больше у меня нет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Алексчук

Вот и посмотрим как отреагирует "новый модер" выдаст ли он Селюку предупреждение за "грубое общение" с участниками форума, как это мне сделал админ. Хотя и на реакцию админа посмотрим тоже :).

--------------------------------------
Мушу видати 10% попередження згідно Системи попереджень та банів: "Особисті образи, вияв відвертої неповаги, зведення рахунків, оприлюднення особистої інформації про користувача без його згоди.. Попередження або БАН."
Модератор Toris.

Vitaliy.

Я вижу в сальке главного тролля. Остальные ему отвечавшие тем же, это уже следствие. А бороться то нужно с причиной.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Зупиняємо чвари.
vol4ok7 та Salek отримали по 20% попередження за взаємні образи, Алексчук отримав 10% попередження за зведення рахунків.
Модератор Toris.