Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Buzyan від 22 Квітня 2018, 22:12:16
Цитата: Алекс від 22 Квітня 2018, 21:39:44У декоторих батькiв таке  бува-сотворили  шось ,так пиздiв усi схватують   :psih:-за компанию :-)
Тоже возжелал присоединиться и получить? 
Быстренько исправляй мат.
Та може хай так буде? Смачний живий вираз. :rolleyes:

YDoron

Все пункты правил на усмотрение модераторов, они не роботы, и к тому-же, мат на форуме не запрещён.
Запрещены ненормативные сообщения(4.4), оскорбления(4.10) и некоторые специфические слова.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 22 Квітня 2018, 19:40:53
Может ли мудрейший пояснить челяди

А торис верно сказал за сутягов.
У кого то написано было в подписи, я только несколько подправлю- некоторые индивидуумы сами себе хороший адвокат, а для других строгий прокурор. Это вполне относится к сутягам, и других возмутителях спокойствия. На других культурных форумах одно грубое слово к форумчанам, получи несколько дней ареста. А тут же придумали баллы, проценты, и минус 1 каждый день от штрафа. Детский сад какой то.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

на самом деле эта система баллов просто облегчает работу модератора, улучшает отчётность и автоматизирует процесс наложения и снятия бана, который до сих пор делался вручную.

Алексчук

Цитата: YDoron від 22 Квітня 2018, 23:50:42
Все пункты правил на усмотрение модераторов, они не роботы, и к тому-же, мат на форуме не запрещён.
Запрещены ненормативные сообщения(4.4), оскорбления(4.10) и некоторые специфические слова.

А чем отличаются ненормативные сообщения от мата?

Buzyan

Пойду поизучаю новые Правила. Пока не понял как правильно применять мат.  Я за поездкой на дачу шось пропустил.
Проведена репетиция к празднику Мир Труд Май. Земля вспахана часть картошки посадили. С нетерпением ждём-с основного торжества.
Вспомнился анекдот. Идёт собрание на производстве. К трибуне сквозь плотную толпу сопровождающий проводит дедулю заслуженного ветерана труда. Дедуля говорит одно предложение : Если йобана в рот то на его на хуй. В зале дикие овации и бурные аплодисменты. Директор спрашивает у переводчика шо дедулю сопровождал:  А шо ж он сказал?
Да если администрация не будет выдавать рабочие рукавицы работать не будем! 
0503881138 0633061992

YUKON

Toris

Цитата: Buzyan від 23 Квітня 2018, 07:00:49Пока не понял как правильно применять мат.
Художньо, в стилі Леся Подерв'янського у яскравих ідіоматичних виразах. ;) Його буде небагато і він буде гармонійним, що підкреслюватиме вільний дух вільних людей. А за брудну лайку - таки штрафувати.

Toris

Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 08:11:48Я воспользовался ваши мудрейшим советом.Уповаю на вашу непредвзятость на пути проведения реформ на форуме.
:popcorm: :popcorm: :popcorm:
Непредвзято изучив дело по сути, рассмотрел Вашу жалобу и ответственно заявляю: таки детский сад. :)

Toris

Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 08:27:10Вы согласны с глубоко уважаемым вами пользователем.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11153.msg510953#msg510953
Можливо, не настільки глибоко, скільки Ви маєте на увазі, але він має рацію.

Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 08:27:10И отныне работает одно правило:
Как решит ВЕЛИКИЙ Toris
Преклоняюсь перед вашей непредвзятостью в принятии решений.
Поклонятись слід Богу. В Нього правда.

А колеги, бачу, не спішать мене поправляти, з чого роблю висновок, що я на вірному шляху.

Toris

Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 12:22:12Наказание будет от мудрейшего Toris выдано только по ему одному известному принципу.
Принцип не є секретним. Вибираємо Ваші свіжі порушення Правил:
4.9 - писати дописи що не відповідають темі (розділу), який обговорюється (дописи не по темі, офтоп); 10%
4.10 - ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв\'язання міжусобних конфліктів; 30% (в даному випадку маємо провокування Торіса).

Оскільки не бачу у Ваших діях злого умислу, то виберу меншу санкцію, порушення п.4.9 Правил (+10%).

Buzyan

0503881138 0633061992

Toris

Якщо відпрацюю всі епізоди і потикаю у кожне конкретне місце, то сума набереться сильно більше 100%, на кілька банів вистачить. ;) Вона нам таке треба, га?
Пропоную не вийожуватись і смиренно пережити заслужені стягнення.
Он, візаві Ваші подають гарний приклад.

Алексчук

Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 13:48:45
Цитата: Toris від 23 Квітня 2018, 12:58:01
Вибираємо Ваші свіжі порушення Правил:
4.9 - писати дописи що не відповідають темі (розділу), який обговорюється (дописи не по темі, офтоп); 10%
4.10 - ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв\'язання міжусобних конфліктів; 30% (в даному випадку маємо провокування Торіса).

Оскільки не бачу у Ваших діях злого умислу, то виберу меншу санкцію, порушення п.4.9 Правил (+10%).[/color]
Этот список можно применить АБСОЛЮТНО к любому сообщению ЛЮБОГО форумчанина.
Но наимудрейший Toris систематически тупо цитирует правила не указывая конкретно где нарушение!

Здается мне, пора "в угол ставить" в нашем "детском садике".

Toris

Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:03:33Здается мне, пора "в угол ставить" в нашем "детском садике".
Тут вже всім так здається, але день ще не закінчився, сонце не зайшло, підсумки підбивати рано. Подивимось, що буде далі. :)

О! Свіжачок:
Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 14:08:49Да хуй там.
Я не раз был в бане.
Попадал и по дурости модеров.
Но такого беспредела и долбоебизма ещё не было!!!
Ты тупо решил доебаться.
:rofl:
Так у чому "безпрєдел"?