Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:03:33
Здается мне, пора "в угол ставить" в нашем "детском садике".
З самого початку писав, нічого розводити дитсадок, але ж тут зпрацювала гуманність ydorona.
А всього лише треба, "попав", гоу в баню, паритись. Після "банної" неділлі, під наглядом на місяць, а тільки потім амністія.
Пане Торісе, нік часом не від Тора? :-D

Алексчук

Цитата: Toris від 23 Квітня 2018, 14:09:43
Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:03:33Здается мне, пора "в угол ставить" в нашем "детском садике".
Тут вже всім так здається, але день ще не закінчився, сонце не зайшло, підсумки підбивати рано. Подивимось, що буде далі. :)

О! Свіжачок:
Цитата: Salek від 23 Квітня 2018, 14:08:49Да хуй там.
Я не раз был в бане.
Попадал и по дурости модеров.
Но такого беспредела и долбоебизма ещё не было!!!
Ты тупо решил доебаться.
:rofl:
Так у чому "безпрєдел"?

А у нас есть смайлик "с клизьмой"?  Думаю нужно добавить, для молчаливого поддержания бурного общения :).

Володимир

Капець, останні дні 10% повідомлень стосуються машини, решта повідомлень розборки хто кому що винен. Може вже пора взятись за розум кожному і старатись щоби форум був привабливим? Є приватні повідомлення, робіть свої розборки там.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексчук

Цитата: Володимир від 23 Квітня 2018, 14:16:27
Капець, останні дні 10% повідомлень стосуються машини, решта повідомлень розборки хто кому що винен. Може вже пора взятись за розум кожному і старатись щоби форум був привабливим? Є приватні повідомлення, робіть свої розборки там.

Предлагаю создать раздел, типа "политички" и назвать его "отхожее место", где можно в друг друга кидать какашки и материться на все "три этажа", ну чтобы было где пар выпустить. И на форуме снова воцариться мир и порядок. В общем "клуб по интересам" :)

Ах да, вход в него должны поддержать больше 50% участников этого "охожего места", ну чтобы не все проходящие мимо залазили туда и не пугались. Как-то так :)

Кстати, так сделано на Ланосфоруме.

Toris

Цитата: YUKON від 23 Квітня 2018, 14:14:38З самого початку писав, нічого розводити дитсадок, але ж тут зпрацювала гуманність ydorona.
А всього лише треба, "попав", гоу в баню, паритись. Після "банної" неділлі, під наглядом на місяць, а тільки потім амністія.
Це схоже на "сделал добро - беги", а так нецікаво. Цікаво задуматись над природою гуманізму, розкласти на компоненти, розібратись з мотивацією і т.д. І, заодно, краще роздивитись персони колективу. :)

Цитата: Володимир від 23 Квітня 2018, 14:16:27Капець, останні дні 10% повідомлень стосуються машини, решта повідомлень розборки хто кому що винен. Може вже пора взятись за розум кожному і старатись щоби форум був привабливим? Є приватні повідомлення, робіть свої розборки там.
Так, пора братись за розум. Де б його купити, га? ;)

YUKON

Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:20:45

Предлагаю создать раздел, типа "политички" и назвать его "отхожее место", где можно в друг друга кидать какашки и материться на все "три этажа", ну чтобы было где пар выпустить. И на форуме снова воцариться мир и порядок. В общем "клуб по интересам" :)

Теж писав, що треба тему "для тих хто  "париться". Юдорончику я був неправий ,враховуючи і попереднє моє сповіщення??? Помниш писав, що буду "віниками" приторговувати???)))) От таке і сталося. А тепер так або інакше весь форум втягнутий в "передбанні страсті"!

Прохання до всіх без виключення, хлопці, Ви ж всі дорослі ,в кожного є свій характер, ну його нафіг сратись. Говоріть краще про тюнінг авто ,"піонерам" допомагайте, беріть участь в "солодкому конкурсі", сріться в кінці кінців, але в приваті. Поважайте будь-ласка всіх тут присутніх. Да і в кінці кінців, який ми,як європейська країна, подаємо приклад населенню країни-загарбника, які те й діло що ржуть з того, як ми собачимось. Невже Вам не стидно за самих себе???

Алексчук

Цитата: YUKON від 23 Квітня 2018, 14:33:04

Теж писав, що треба тему "для тих хто  "париться". Юдорончику я був неправий ,враховуючи і попереднє моє сповіщення??? Помниш писав, що буду "віниками" приторговувати???)))) От таке і сталося. А тепер так або інакше весь форум втягнутий в "передбанні страсті"!

Прохання до всіх без виключення, хлопці, Ви ж всі дорослі ,в кожного є свій характер, ну його нафіг сратись. Говоріть краще про тюнінг авто ,"піонерам" допомагайте, беріть участь в "солодкому конкурсі", сріться в кінці кінців, але в приваті. Поважайте будь-ласка всіх тут присутніх. Да і в кінці кінців, який ми,як європейська країна, подаємо приклад населенню країни-загарбника, які те й діло що ржуть з того, як ми собачимось. Невже Вам не стидно за самих себе???
В личке ведь не интересно, там собеседник один, а остальные курят в сторонке, а так десяток желающих посетить "отхожее место" думаю найдется и форум будет целыми днями, а может и ночами востребован.

В конце концов срущиеся найдут общий язык, поскольку только в общении можно понять друг друга, если захотеть конечно. Ведь есть даже спорт такое "бои без правил" :)

Ну я предложил, а там пусть решает администрация, удалить "это место" всегда можно в конце концов, если что-то пойдет не так.

Сволочь

Ух! еле 3 листа осилил.
Пойду по темам, посмотрю из за чего весь этот сыр- бор.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Buzyan

Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:40:45

В личке ведь не интересно, там собеседник один, а остальные курят в сторонке, а так десяток желающих посетить "отхожее место" думаю найдется и форум будет целыми днями, а может и ночами востребован.

В конце концов срущиеся найдут общий язык, поскольку только в общении можно понять друг друга, если захотеть конечно. Ведь есть даже спорт такое "бои без правил" :)

Ну я предложил, а там пусть решает администрация, удалить "это место" всегда можно в конце концов, если что-то пойдет не так.
Ты уже досрался на таврофоруме что тебя вынесли от туда и если тут будешь создавать отхожее место то и отсюда исчезнешь.
0503881138 0633061992

Buzyan

Из лояльности тема Вопросы и предложения непонятно во шо превратилась. Кое шо почистил.. В дальнейшем шо не по существу темы удалю сразу.
0503881138 0633061992

Toris

Цитата: Buzyan від 23 Квітня 2018, 20:23:03Из лояльности тема Вопросы и предложения непонятно во шо превратилась. Кое шо почистил.. В дальнейшем шо не по существу темы удалю сразу.
Ех, така многоходовочка намічалась... :facepalm: Вечір в мене був зайнятий, а по логах бачу, що щось пропустив... :(

Алексчук

Цитата: Buzyan від 23 Квітня 2018, 20:16:25
Цитата: Алексчук від 23 Квітня 2018, 14:40:45

Ты уже досрался на таврофоруме что тебя вынесли от туда и если тут будешь создавать отхожее место то и отсюда исчезнешь.
А мад, симсон, Гай и еще парни тоже срались, или может это у сантехника с какакой мозги свернуло на фоне головокружения от успехов? Кстати тебя тоже иногда заносит чувство собственного величия, но к счастью это бывает не часто, видимо от настроения.

Buzyan

Предупреждения не воспринимаешь продолжаешь нарушать Правилаа. Помнится ты Торису закидывал шоб тебе указали твои нарушения.... Далеко ходить не нужно. В данном посте флуд. Публичное обсуждение действий модератора.
Ты сам исчезнешь с этой темы на недельку и пойдешь шось создашь полезное в технтческом разделе. В противном случае ещё одна попытка создать тут отхожее место и данными мне полномочиями влеплю бан без никаких плюсов и минусов сразу такой хороший минимум на недельку.
0503881138 0633061992

Алексчук

Цитата: Buzyan від 24 Квітня 2018, 06:50:30
Предупреждения не воспринимаешь продолжаешь нарушать Правилаа. Помнится ты Торису закидывал шоб тебе указали твои нарушения.... Далеко ходить не нужно. В данном посте флуд. Публичное обсуждение действий модератора.
Ты сам исчезнешь с этой темы на недельку и пойдешь шось создашь полезное в технтческом разделе. В противном случае ещё одна попытка создать тут отхожее место и данными мне полномочиями влеплю бан без никаких плюсов и минусов сразу такой хороший минимум на недельку.

Лепи бан, поскольку я ведь правв, я сказал всего три слова о твоем ЧСВ, а тебя вон оно как задело.
И это не флуд и обсуждение действий модератора, это обсуждение тебя как пользователя, причем без намерения оскорбить, а попытка указать тебе на твои недостатки, что относится к "вопросам к администрации"

Еще раз повторю, я прав на все 100%, держи свои эмоции далеко в укромном местечке, поскольку ты модер, а не бабка с базара.

Олександр 1968

Цитата: Алексчук від 24 Квітня 2018, 07:34:10
Цитата: Buzyan від 24 Квітня 2018, 06:50:30

Лепи бан, поскольку я ведь правв, я сказал всего три слова о твоем ЧСВ, а тебя вон оно как задело.
И это не флуд и обсуждение действий модератора, это обсуждение тебя как пользователя, причем без намерения оскорбить, а попытка указать тебе на твои недостатки, что относится к "вопросам к администрации"

Еще раз повторю, я прав на все 100%, держи свои эмоции далеко в укромном местечке, поскольку ты модер, а не бабка с базара.
Де твоя чоловіча відповідальність за свої слова?Ти ж сказав "бойкот"! форуму.Мабуть кількість деякої субстанції за короткий строк перевищила критичний тиск і попер.....потік