Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Vitaliy. від 24 Квітня 2018, 11:14:21А у меня показывается.

В мене теж. На всіх мовах.

Toris

Страждання з Гуглем переніс до політичної флудильні: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=14570.msg511180#msg511180
Обливаємось брудом там, якщо не можна інакше. :facepalm:
Далі буду банити "крепкою хазяйською рукою", як ото звикли певні категорії населення. :-D

Жулик

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 11:42:06
Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 11:37:28

Что плохого в ньом?

Надёжность,стоимость ремонта!
Даже твой бусик лучше.
Что именно в ньом дорого и не надежно?

Валерий

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 12:29:12
Цитата: Валерий від 24 Квітня 2018, 10:48:44
я взяв кенгурушку за рік майже повністью перебрав.зараз катаюсь.любу машину б/у треба буде перебирати.
Да у тебя нормальная рабочая лошадка.
А вот более новые это пипец.
Я "плотно пообщался" с таким "щастичком" и вместо таврика не
на такі тоже дивився відговорили.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Цитата: Валерий від 24 Квітня 2018, 10:48:44
я взяв кенгурушку за рік майже повністью перебрав.зараз катаюсь.любу машину б/у треба буде перебирати.
Да у тебя нормальная рабочая лошадка.
А вот более новые это пипец.
Я "плотно пообщался" с таким "щастичком" и вместо таврика не оставил.

Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 12:20:38

Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 11:56:10
ВСЁ!!!
Не дожив до 100т начала умирать фурсунка,этим угробила движок,ну следом умерла турбина.
Ну стоимость ремонта ты можешь прикинуть по своему бусику беря в расчёт ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! запы.
С ходовкой тоже печально. :(
И электромеханическая КПП  :facepalm:
И сразу такой самый важный и тупой вопрос, где заправлялся?
И как часто проводили ТО?

Жулик

Ясно понятно! Вопрос закрыт.
Двиг гавно. Но по факту проблемма не в этом...

Toris

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 14:13:53Но физико-химические свойства нашего ДТ не соответствуют требованиям для современных импортных дизелей.
Приходит пипец насос-форсункам,EGR,турбине,сажевому фильтру,ну и соответственно движку.
Так шо, в наших реаліях - можна брати лише газ-бензин низькооктановий і карбюратор?

Алекс

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 11:25:44
Цитата: Toris від 24 Квітня 2018, 11:11:41
"В пресс-службе компании "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" заявили, что поведение оператора АЗС в Казани - это побочный эффект от изменения схемы приема медицинских препаратов, которые она принимает по назначению врача в связи с чередой трагических событий в семье. Сейчас сотрудница АЗС находится на больничном."
Ну да,ну да. :-D
Что они скажут"Да внутуре была до кайфом" :rofl:
Девица вполне могла накушатцо Лирики- этот препарат прописывают  врачи ,а некоторые несознательные личности жрут пачками  :drinks:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

YUKON

И электромеханическая КПП  :facepalm:
Слухай Салєку, а ти на рахунок отакого (Фіат Фйоріно) чортополоха нічого не попутав? (Страшний він як атомна війна, це чисто субьєктивно)
Я з битих хв. 20 тільопкався по тирнету...і електромеханічної КПП в жодній комплектації не знайшов. Ти її часом з роботом не попутав? :popcorm:
Но дизель 1,3 мене взагалі ушатав...як воно ото завантажене з місця дригається? :(
І те що сучасні дизеля не ходять на "нашій" солярі це факт. Ніякі. Особливо коли вони малообьємні тіпа у цієї фьорини, 1,5 в кургуру...ще є там деякі.

YUKON

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 14:52:41
Хотя расход у него стакан на 100км. :-D
Нє ну а шо ти з алкаша хочеш?...він же тільки похмилявся!

Жулик

Цитата: Salek від 24 Квітня 2018, 14:13:53
Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 13:54:49
Ясно понятно! Вопрос закрыт.
Двиг гавно. Но по факту проблемма не в этом...
Да ты можешь сколько угодно выбирать заправки.
Да на хорошей заправке будет фильтрованное ДТ.
Но физико-химические свойства нашего ДТ не соответствуют требованиям для современных импортных дизелей.
Приходит пипец насос-форсункам,EGR,турбине,сажевому фильтру,ну и соответственно движку.
Ну когда столкнёшься поймешь. ;)
От не нужно ляля да?
А то ездил он один на мавано, как не 2 месяца в ремонте, и плачется от машина гавно. Снимают бак а там писок!
Все пля такие умные а как спросишь где заправляешься? Сразу уши вешают.
Купил дизель, ты уже экономишь! Но нет бля нада еще соляру купить у камазиста  :facepalm: или и того круче на масле трансформаторном ездить  :facepalm:.
А потом пи..ть машина гавно :facepalm:

Я делал соц опрос на сто у кресного, по топливной дизилей, хоть бы один с накрытой топливной ответил где заправлялся...

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 17:11:54
Я делал соц опрос на сто у кресного, по топливной дизилей, хоть бы один с накрытой топливной ответил где заправлялся...
Я так думаю, что покупают дизельные те, кто имеют возможность стырить горючку с рабочей машины (погрузчик, грузовик, тепловоз). Иначе смысла почти нет.
Поэтому и хрен кто признаётся.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 24 Квітня 2018, 18:54:13
Цитата: Жулик від 24 Квітня 2018, 17:11:54
Я так думаю, что покупают дизельные те, кто имеют возможность стырить горючку с рабочей машины (погрузчик, грузовик, тепловоз). Иначе смысла почти нет.
В основном дизеля берут те, кто бегает в дальнебой, поскольку цена километра такая же шо на дизеле, шо на газу, но безопасность на дизеле больше и пробег на заправке тоже.

У меня товарищ бегает на Москву, продал Тойота Хиасе не бензе, взял такую же но дизель.

Toris

Цитата: Vitaliy. від 24 Квітня 2018, 18:54:13Я так думаю, что покупают дизельные те, кто имеют возможность стырить горючку с рабочей машины (погрузчик, грузовик, тепловоз). Иначе смысла почти нет.
В мене на роботі є трохи приватних дизельних легковиків. Власники точно не мають де тирити солярку.

Алекс

Тырить и покупать стыренную  -трохи  разные вещи
Тыренная -есть  сьэкономленная ,а есть другая
Дт -оно есть по стандартам..есть смт -светлое мотрное топливо ,аналог осветленного  судового ,лёгкое моторное топливо так сказать .неплохо на ём роблять малроборотистые дизеля-американцы
Обрротистые дизеля любят голубое или белое топливо -то,что на просвет светодиодным фонариком  'бьетца' до дна
Остальной бутор либо 'зеленит',либо 'зеркалит',либо чернит это чеченка,щас ее нет,

При вашем желании зробив бы фото ..но новая горловина не позволит фотосессию
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328