Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Buzyan

Цитата: Алекс від 24 Квітня 2018, 21:09:41
Почему на 9ть ?
У нас полкан Сенкилев був ,як кажуть,семимесячный ..мелкопиздопакостный...скока он мне крови попил ,оперативно-водителтской .. :wacko:..
Может,судьба такая ..
Salek вабще на другой день рождался :-)
Пока  сожалению от товарища не вижу никакой пользы для форума. Не участвует в технических обсуждениях только мусорит в этом разделе. Чем дольше его не будет  то создаётся такое впечатление что будет чище.
0503881138 0633061992

Toris

По правді говорячи, вони обоє встигають і з користю подискутувати про славутки-мерседеси, і "священний срач" сотворити. Але срачі виглядають набагато феєричніше.

Buzyan

Алексчук ответ именно вам. Доказательство лояльности к пользователем форума является то шо ты ещё не забанен. Ты ещё этого не понял? Но это лишь лояльность. А всякое ваше сообщение не соответствующее теме ( см начало темы для чего она создана) будет удаляться мной как только я его увижу. Если вы такой неисправимый и ваш флуд мне надоест то забаню вас это ж не дело приставить к вам персонального воспитателя. Дорогу в курилку знаете? Так вот для вас установлен счётчик сколько раз я вами почищу тут флуд----  три раза. Всего лишь три. Два с половиной два с четвертичной и волосинка рвется не будет. Осталось вам три раза нафлудить без оговореного срока. Вот вам мое доказательство лояльности.
0503881138 0633061992

Алексчук

Цитата: Buzyan від 25 Квітня 2018, 08:56:54
Алексчук ответ именно вам. Доказательство лояльности к пользователем форума является то шо ты ещё не забанен. Ты ещё этого не понял? Но это лишь лояльность. А всякое ваше сообщение не соответствующее теме ( см начало темы для чего она создана) будет удаляться мной как только я его увижу. Если вы такой неисправимый и ваш флуд мне надоест то забаню вас это ж не дело приставить к вам персонального воспитателя. Дорогу в курилку знаете? Так вот для вас установлен счётчик сколько раз я вами почищу тут флуд----  три раза. Всего лишь три. Два с половиной два с четвертичной и волосинка рвется не будет. Осталось вам три раза нафлудить без оговореного срока. Вот вам мое доказательство лояльности.
Это был не флуд, а "вопросы к администрации", но если вопросы к администрации "не нравятся", то означаел ли это, что администрация может творить беспредел, на твоем примере?
1. Я тебе задал конкретный вопрос, на каком основании девять месяцев?
2. Почему ты пытаесшься своими "бойся, бойся" внедрить тут правила "говнофорума"?
3. Имеет ли право пользователь, задать вопросы тебе, как "администрации"?

И это еще не все вопросы к тебе, как типа "к администрации," админ тут "не теля", получал предупреждения и "Критик", но тебя в этот момент небыло, ты был на говнофоруме, а тут зашел, а Славутофорум вдруг, к твоему удивлению ожил. И ты тут такой "модер говнофорума" пытаешься навязать и правила отудава, что модера нельзя привлечь к ответственности. Тут ты не угадал. Веди себя как подобает модератору, а не "коменданту концлагеря" коим стал "говнофорум".

И еще, сколько бы ты не удалял мои сообщения, админ имеет возможность их восстановить и прочитать. Поэтому будь мужиком ...!

Buzyan

Цитата: Алексчук від 25 Квітня 2018, 10:10:07
Цитата: Buzyan від 25 Квітня 2018, 08:56:54
Это был не флуд, а "вопросы к администрации", но если вопросы к администрации "не нравятся", то означаел ли это, что администрация может творить беспредел, на твоем примере?
1. Я тебе задал конкретный вопрос, на каком основании девять месяцев?
2. Почему ты пытаесшься своими "бойся, бойся" внедрить тут правила "говнофорума"?
3. Имеет ли право пользователь, задать вопросы тебе, как "администрации"?

И это еще не все вопросы к тебе, как типа "к администрации," админ тут "не теля", получал предупреждения и "Критик", но тебя в этот момент небыло, ты был на говнофоруме, а тут зашел, а Славутофорум вдруг, к твоему удивлению ожил. И ты тут такой "модер говнофорума" пытаешься навязать и правила отудава, что модера нельзя привлечь к ответственности. Тут ты не угадал. Веди себя как подобает модератору, а не "коменданту концлагеря" коим стал "говнофорум".

И еще, сколько бы ты не удалял мои сообщения, админ имеет возможность их восстановить и прочитать. Поэтому будь мужиком ...!
В данном посте нет вопросов и предложений для администрации по работе форума. Содержание разборка с модератором относительно твоей персоны. По этому данными мне полномочиями определяю как флуд по данной теме и тебе согласно моего предупреждения выдаётся один бал из трёх возможных.  Предложерие продолжить обсуждение  в курилке ты проигнорировал. Далее последовательным своей позиции ещё два флуда в этой теме и бан. Разборка с модератором  должна расмотриваттся в определенном месте которое и определить администрация.
Пока до перенесения этого поста в соответствующее место обсуждение с Алексчук приостановлено. О продолжении обсуждения Алексчук будет проинформирован и получит ответы на свои вопросы.
0503881138 0633061992

Алексчук

Был когда-то разговор, по поводу, что можно сделать типа автоматического дополнения предыдушего поста, ну чтобы небыло оверпостинга. Без этого получается такая картина и шо делать  :dunno:.
Spoiler

[close]

Жулик

Alexsandradvof
Удалите бота плиз.

YDoron

Алексчук

Начнем все сначала, раз админ с первого раза не слышит и не хочет отвечать в "неспециальных" темах. Три раза задан вопрос, может здесь я наконец получу ответ.
Я вопрос специально сохранил, ну чтобы по десять раз не набирать, с первого раза меня не желают слышать. Да я настойчив, хотя это может кому и не нравиться, такой уж у меня характер, терпеть не могу хамов и подлых людей (к админу это не относится) и никогда не прохожу мимо хамства.

А теперь вопрос к админу (внизу добавлено):

Приведи пример, где за убийство, к приговору добавляют сроки еще по статьям, можешь по своей стране:

- покушение за жизнь;
- хулиганство;
- причинение тыжких телесных повреждений;
- разбой;
- и еще, чего судья сможет придумать

И ответь мне на вопрос, на каком основании мне Торис накидал вот здесь и с какого перепугу я сидел в бане, раз уж ты так беспокоишься о беженцах с форума.

Цитувати виділенеКоментар модератора:
1. Прихована реклама сепаратистських угруповань (на ст.110 "Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України" кримінального кодексу України ще не вистачає, але вже пропагандочка).
2. Неправдиве твердження про Президента (порушення п.4.15 Правил, санкція: 30% попередження).
3. Підбурення до розв'язання міжусобних конфліктів (п.4.10 Правил, санкція: 30% попередження).
Ставлю 30% попередження. Таким чином користувач Алексчук станом на 9:48 28.08.2018р. разом з попередніми 42% має 72% попередження.
Нагадую, при досягненні 85% - користувачу забороняється писати повідомлення на форумі.
Модератор Toris.

До каких пор это создание будет выискивать и придираться к каждому моему слову, при этом сам постоянно нарушать правила форума?

И еще, посчитай на пальцах технарей на этом форуме, которые знают каждую гайку в этих машинах.

У тебя есть выбор, правда ты снова сотрешь это сообщение, или забанить меня, или предоставить иммунитет от ториса и удалить все несправедливо выданные нарушения, включая прежние.

Несправведливо выданными я считаю так же те, где торис сам провоцировал полит срач, потом придумывал мне замечания, и отправлял в бан, при этом сам оставался безнаказанным.

Дальнейшие мои действия зависят от твоего решения.

YDoron

Цитувати виділенеПриведи пример, где за убийство, к приговору добавляют сроки еще по статьям
В этом совершенно не разбираюсь, не знаю, что ответить.

Цитувати виділенеИ ответь мне на вопрос, на каком основании мне Торис накидал вот здесь и с какого перепугу я сидел в бане
Он же тебе всё подробно расписал по пунктам. Задай ему вопрос в теме вопросы к модераторам, пусть там всё распишет подробней. Вообще он модератор форума, и это его основание (при соблюдении правил форума).

Цитувати виділенеУ тебя есть выбор, правда ты снова сотрешь это сообщение, или забанить меня, или предоставить иммунитет от ториса и удалить все несправедливо выданные нарушения
Банить просто так я никого не собираюсь, делать кому-то имунитет от правил форума тоже не собираюсь. Поэтому всё оставляю на своих местах.
Если выяснится, что какое-то нарушение было выдано не справедливо, можно снять такое нарушение.

Алексчук

Цитата: YDoron від 16 Вересня 2018, 10:34:13
Цитувати виділенеПриведи пример, где за убийство, к приговору добавляют сроки еще по статьям
В этом совершенно не разбираюсь, не знаю, что ответить.

Цитувати виділенеИ ответь мне на вопрос, на каком основании мне Торис накидал вот здесь и с какого перепугу я сидел в бане
Он же тебе всё подробно расписал по пунктам. Задай ему вопрос в теме вопросы к модераторам, пусть там всё распишет подробней. Вообще он модератор форума, и это его основание (при соблюдении правил форума).

Цитувати виділенеУ тебя есть выбор, правда ты снова сотрешь это сообщение, или забанить меня, или предоставить иммунитет от ториса и удалить все несправедливо выданные нарушения
Банить просто так я никого не собираюсь, делать кому-то имунитет от правил форума тоже не собираюсь. Поэтому всё оставляю на своих местах.
Если выяснится, что какое-то нарушение было выдано не справедливо, можно снять такое нарушение.

Т.е. ты считаешь, что за одно выдуманное нарушение можно выдать три наказания?

А разговаривать с торисом я не вижу смысла, я его так же не считаю модератором, он мог быть модером на гуманитарном форуме, но на техническом, когда его решение проблем это постучать по колесам и побибикать, какой с него модер. Да, он решает за тебя ряд вопросов, но его самодурство превзошло все мои ожидания.

YDoron

За одно выданное нарушение, должно быть одно наказание. Вероятно нарушений было сразу несколько.

При выборе модератора мне было не важно, насколько он разбирается в технических вопросах.
Основная задача модератора - поддержание порядка на форуме, а не в решение технических проблем с автомобилем.

vol4ok7

Цитата: YDoron від 16 Вересня 2018, 11:04:36
За одно выданное нарушение, должно быть одно наказание. Вероятно нарушений было сразу несколько.

При выборе модератора мне было не важно, насколько он разбирается в технических вопросах.
Основная задача модератора - поддержание порядка на форуме, а не в решение технических проблем с автомобилем.
Поддержание порядка должно быть на основании правил и законов !!!А не наличных взглядах модератора.Я с самого начала вам писал что этот человек не сможет быть справедлив и нейтрален!Вам приводил примеры десятки раз о его несправедливых и незаконных решениях!Но вам проще закрыть глаза и ничего  не замечать !Главное посещаемость,ну или все отсюда вытекающее... :) И когда вы увидели что от какого-то участника исходило уж слишком много проблем вы отреагировали,о ком я пишу думаю понятно...Так и сейчас вы ситуацию  отдали на усмотрение пана Ториса,ну вот мы и видим то что видим,и то что было понятно с самого начала его модераторства...

Алексчук

Цитата: YDoron від 16 Вересня 2018, 11:04:36
Тогда почему у меня за одно нарушение (придуманного торисом) три и я их написал, НО ТЫ МЕНЯ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕШЬ?

Поэтому тебе никогда на обойти Таврофорум, тем более с таким модером.
Цитата: YDoron від 16 Вересня 2018, 11:04:36При выборе модератора мне было не важно, насколько он разбирается в технических вопросах.

А теперь последнее, раз ты меня не хочешь слышать. Я ухожу с форума до Нового Года, т.е. пока выданные надуманные торисом нарушения не обнуляться. Это благодаря тому, что ты меня не захотел услышать. Думаю мои поздравления с Новым Годом заставят ториса придумать еще три-четыре нарушения за пару слов (Донецк и Луганск), как и в этот раз.

Кому буду нужен пишите на почту, она в профиле. Админ побеспокоился о том, что мы не можем общаться без присутствия на его форуме.

Да, есть еще одно предположение, так же было на говнофоруме, когда "ушли" неугодных, накинулись на своих, с отличающимися взглядами, вангую, что торис....  Время покажет.

Я тебе писал, что я нашел место где общаться, кстати, там политические баталии намного интересней чем тут.

YDoron

Цитата: Алексчук від 16 Вересня 2018, 12:09:30
там политические баталии намного интересней чем тут.

Думаю, этим всё сказано. ты без политики прям не можешь, потом удивляешься за что и почему тебе выписывают.
Специально разыскал, за что тебе Торис последнее предупреждение сделал, вот это:
Цитувати виділене
Цитата: Vitaliy. от 27 Август 2018, 09:36:35
... В Украине сейчас есть праздник - день работников угольной промышленности (день шахтёра) ? У нас само собой есть.

В Украине неположено поздравлять с Днем шахтера. Если произнести открыто поздравления с этим праздником, то это будет означать, что президент поздравил Донецк и Луганск  :-D

Коментар модератора:
1. Прихована реклама сепаратистських угруповань (на ст.110 "Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України" кримінального кодексу України ще не вистачає, але вже пропагандочка).
2. Неправдиве твердження про Президента (порушення п.4.15 Правил, санкція: 30% попередження).
3. Підбурення до розв'язання міжусобних конфліктів (п.4.10 Правил, санкція: 30% попередження).
Ставлю 30% попередження. Таким чином користувач Алексчук станом на 9:48 28.08.2018р. разом з попередніми 42% має 72% попередження.
Нагадую, при досягненні 85% - користувачу забороняється писати повідомлення на форумі.
Модератор Toris.
Ты явно сделал политическую подколку, за что и получил предупреждений, считаю, что модератор правильно тебе выписал. И кстати, за все эти пункты он выписал тебе только один раз 30%.Оно тебе нужно было, съязвить про день шахтёров? Неужели было трудно догадаться, что это будет пункт правил 4,15 ?   Теперь ты тратишь кучу времени на разборки этого инцидента.
Лучше бы бортовик завёл.