Зроби сам

Автор Жулик, 18 Квітня 2014, 11:24:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Джуліко, а навіщо така моцна бочка? хоча по фото я тако прикинув що там стінка 7мм
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

:rofl:
Цитата: Sergik32 від 20 Травня 2018, 23:30:12
Джуліко, а навіщо така моцна бочка? хоча по фото я тако прикинув що там стінка 7мм
Моя тонинька згныла.
Да сидели с соседом пиво кохве пили, кажу ему о бочка моя здохла а так файно жарила ((. Кажу нужно шото думать про новую.
А он каже тю, в мене есть труба толстая здоровая, хз куда ее приминить, хоч отреж себе), я и отрезал где то 60см а 80 наверно еще осталась ). Труба как  буд то з водонапорки  :-D.
Короче тре соседа на стейки плюшки позвать)))

С это трубы топка бы в гараж агонь была)))) но кому что нужно)))

Барбекюха в реале вышла моцная, дверь одной рукой не откроешь))).

Buzyan

Мне нравится такая   жарилка. У меня нет такой трубы как дойдут руки  газовый балон порежу.
0503881138 0633061992

Sergik32

ну річ зачотна конєшно, така кришка як впаде на руки то вже стейки хоч  ... чим хоч перевертай потім
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 21 Травня 2018, 08:29:33
ну річ зачотна конєшно, така кришка як впаде на руки то вже стейки хоч  ... чим хоч перевертай потім
Та да)
Шоб назад крышка не открылась я приварил цепь с лисапеда, как раз огонь, он згинается а в крышку не попадает)
А на дно положил тонкую тратуарную плитку, что бы дно было ровным.

Sergik32

всередину плитку? і ти той азбезт з цементу і різну непотріб з того роствору грієш і там жариш шлики?

Жулик

Який азбест) натур продукт сира битонна плылка.

Buzyan

Вот в таком положении я ее и запустил.
На щит положил лист оцинковки.
Зачистилл болгаркой шоб краска не полущилась. Покрасил черным грунтом. Замотал стрейч пленкой.
Верхний ряд труб с уголками при периодическом появлении солнца прогревался и даже был горяч!!!
Но выход с батареи был с нижнего ряда и на выходе было только тепленькое. Но тем не менее круговорот в баке был и вода в баке за день воскресенье до вечера прогрелась.
Теперь понятно шо нужно устранить ошибку перевернуть батарею уголками в низ шоб выход был самя верхняя точка в расположении батареи. Правда тогда не совсем удобно будет к ней добираться заливать воду ....
0503881138 0633061992

Сволочь

Воду в "ручную" заливаешь? :o
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Buzyan

Насосная стенция-- шланг. Да шланг вручную одеваю автоматики ж нет.... :)
0503881138 0633061992

Жулик

Цитата: Buzyan від 21 Травня 2018, 11:52:13
На насосной станции автоматики нет?
Чего поплавок с параши в бак не поставить? + садовый шланг и конекторы.

В воскрисение то жары  и не было), в суботу да более мение было тепло то у меня где то до 50с° прогрелось.

Buzyan

Цитата: Жулик від 21 Травня 2018, 11:53:37

В воскрисение то жары  и не было), в суботу да более мение было тепло то у меня где то до 50с° прогрелось.
Автоматика на станции то есть...
Но в меня нет постоянного подключения. А зачем? К ёмкости умывальник не подключен расхода воды нет. Задача абы нагреть для душа. Шланга утром раз кинул и хай греется до вечера. .
В субботу пока в магазин сгонял пока покрасил собрал упаковал.... Пока помощь появилась одному выпереть на крышу сарайчика все всборе не совладал. То в субботу и времени на нагрев не хватило.
0503881138 0633061992

Валерий

Цитата: Buzyan від 21 Травня 2018, 14:23:13
Цитата: Жулик від 21 Травня 2018, 11:53:37

Автоматика на станции то есть...
Но в меня нет постоянного подключения. А зачем? К ёмкости умывальник не подключен расхода воды нет. Задача абы нагреть для душа. Шланга утром раз кинул и хай греется до вечера. .
В субботу пока в магазин сгонял пока покрасил собрал упаковал.... Пока помощь появилась одному выпереть на крышу сарайчика все всборе не совладал. То в субботу и времени на нагрев не хватило.
ну как говорится з почином. :drinks:
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Валерий

Цитата: Жулик від 20 Травня 2018, 21:11:45
Здохла моя бочечка аля амерекан барбекю)
Подсуетил себе трубу, толщена 0,7мм походу :facepalm:.
10 кругов 125мм на болгарку + сварка и день роботы) нужно еще сварить решётку, это временная.
Сверлица просто адски, изза толщены, малейший перекос и сверлу опа  :facepalm:.

Ели поставил с батей на ее стационарное место, там высота по пояс  :facepalm:.
в мене з такої труби зварена в бані буржуйка.там і внукам останеться
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Ну я так на бани посмотрел побывал пожарился а не попарился), потом 4года читал и все же решил ничо не колхозить и купил топку)