Ситуація, що склалася на форумі.

Автор Денис, 14 Липня 2014, 08:16:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Володымыр, а Вы не заметили, что не было Салька, не было и провокаций?
И почему Салько получил 2 месяца предмодерации?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Toris

Цитата: Володимир від 16 Травня 2018, 14:04:06Тут крім салька є ще провокатори, але вони з протилежної сторони, то на них ніхто так агресивно не реагує як на салька.
Три учасника "зграї шакалів", як їх назвав Салек, активніші, ніж уся інша "політкоректна" маса, котра мужиками є лише номінально. Заховали голову в пісок і не хочуть відстоювати власну територію. Тому й почуваються антисалєки тут, як у себе вдома. Хоча мали б перебувати тут у постійному стресі.

Цитата: Сволочь від 16 Травня 2018, 14:10:58Володымыр, а Вы не заметили, что не было Салька, не было и провокаций?
Знову розказуєте лише половину правди. В парі з Салеком Алексчук також отримав премодерацію (1 тиждень), за що образився і пообіцяв гордо це витерпіти.

Сволочь

Цитата: Toris від 16 Травня 2018, 14:11:19
Цитата: Володимир від 16 Травня 2018, 14:04:06Тут крім салька є ще провокатори, але вони з протилежної сторони, то на них ніхто так агресивно не реагує як на салька.
Три учасника "зграї шакалів", як їх назвав Салек, активніші, ніж уся інша "політкоректна" маса, котра мужиками є лише номінально. Заховали голову в пісок і не хочуть відстоювати власну територію. Тому й почуваються антисалєки тут, як у себе вдома. Хоча мали б перебувати тут у постійному стресі.
Если "відстоювання власної території" проявляется в прожигании дивана, то мы не конкуренты! :-D.

Володимир

Цитата: Сволочь від 16 Травня 2018, 14:10:58
Володымыр, а Вы не заметили, что не было Салька, не было и провокаций?
Були, і я навіть зразу після повідомлення писав, що в повідомленні політика, і воно заслуговує на те щоби його перенести в розділ політика.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

1(один) раз.И это было Ваше мнение.

Володимир

Цитата: Сволочь від 16 Травня 2018, 14:29:27
1(один) раз.И это было Ваше мнение.
Це я просто один раз звернув увагу, в основному я такі пости пропускаю.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dj_doom

Цитата: Toris від 16 Травня 2018, 14:11:19
Три учасника "зграї шакалів", як їх назвав Салек, активніші, ніж уся інша "політкоректна" маса, котра мужиками є лише номінально. Заховали голову в пісок і не хочуть відстоювати власну територію.

update
это не про Салека, кстати.. как тут некоторые "особи" (вот никак не забуду крылатое выражение волчка), видимо, подумали..
это как раз по поводу "не хочуть" - потому как нет смысла этим "особям" объяснять ибо см. картинку..

Vitaliy.

Слышал такое выражение, хотя оно больше относится к взаимоотношениям в семье наверно-  В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Так вот, есть такая натура у некоторых людей, особенно старше 50-ти, им вечно всё везде не нравится. И столб стоящий по пути так же. Но если к столбу как бы не придерёшся (хотя они кроят тех, кто его туда вкопал), то когда есть нелюбимый человек или собеседник, то у них крыша падает. Что бы ни сказал, что бы сделал, или не сделал, ты у них в немилости. Возражать им бесполезно, будет так само как и в той поговорке с голубем. Ты им факт, они тебе 5 возражений в ответ, без фактов. Сами ни одного факта не приводят, но от тебя требуют именно научных фактов. Месяц назад я о чём то спорил с салом в электрической теме, уже непомню о чём был разговор. Я ему несколько фактов приводил, ссылки давал, а в ответ всё тоже- он меня не слышит, и твердит о своём.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Обс..ти людину коли вона нe можe ввдповісти цe так мужньо і справeдливо  :applause:

Vitaliy.

Цитата: YDoron від 16 Травня 2018, 10:51:36
Салек сам решил что ему такой форум ему не нужен.
Попалось выражение, искал этот пост, чтобы к месту выложить- Cтучал на ветке Дятел. Достучался, спятил.

Порушення Правил за пунктами 4.1 (10%), 4.9 (10%), 4.10 (30%). Модератор Toris.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Во как. А скажи ка пан Торис, когда тот малоумный юзер лаялся и яростно не уважал соклубников, ты такого не замечал, почему?  :popcorm:

Не розумію мети підняття подій півторамісячної давності, але бачу жагу скандалу. Про всяк випадок додам штрафчик 30% по п.4.10 за образу учасника ("малоумный юзер") та ще 10% по п.4.9 за офтоп. Модератор Toris.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 04 Липня 2018, 20:37:13
Во как. А скажи ка пан Торис, когда тот малоумный юзер лаялся и яростно не уважал соклубников, ты такого не замечал, почему?  :popcorm:

Не розумію мети підняття подій півторамісячної давності, але бачу жагу скандалу. Про всяк випадок додам штрафчик 30% по п.4.10 за образу учасника ("малоумный юзер") та ще 10% по п.4.9 за офтоп. Модератор Toris.

Вишь, Виталя, когда тебе предлагали байклтировать этого гдна Ториса, ты за него мазу тянул, "а оно вон как вышло, Михалыч" :-D. Салек молодец, уважаю! Пока этот самодур будет тут править парадом, тут делать нечего :popcorm:.

+30% попередження по п.4.10 за образу учасника. Модератор Toris.

Kritik

клоунада декількох клоунів на форумі продовжується
і через це страдає форум - ІМХО

ногу з ганреною відрізають шоб врятувати людину, а не прикладають подорожник  :-D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

vol4ok7

Цитата: Kritik від 14 Вересня 2018, 11:10:55
клоунада декількох клоунів на форумі продовжується
і через це страдає форум - ІМХО

ногу з ганреною відрізають шоб врятувати людину, а не прикладають подорожник  :-D
Пан Критик ,а вам то с какого перепуга переживать за форум?! :-D Вы уже давно не славутовод...Да и появляетесь на форуме только для удовлетворения собственного эго....А оно у вас ого-го... :-D
Да уж статьи у Алексчука тянут на пожизненное.. :-D :-D :-D У кого -то точно  :facepalm: :rofl:
Помниться под эти статьи в феврале 14 года вся ЗУ должна была попасть .... :rofl:

igo61

Цитата: Алексчук від 14 Вересня 2018, 11:00:26
Вопрос к админу:
.....
прошу не мешать моему разговору с админом.
Тогда нехрен выносить эту ботву на общий форум. Общайся с админом в личке. Задрал уже своими разборками.
"Нихто его не любит, нихто его не приголубит". Тьфу ты, про...ядь, ей богу.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?