Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Володимир від 23 Липня 2018, 13:55:21
Цитата: Жулик від 23 Липня 2018, 12:25:26
Пацани помогите.
Имею двигатель 3х фазний но не имею 3 фази ))).
Двиг классный високооборотистый и на 2 стороны, типа без крыльчатки.
Но! На ньом нет таблички характеристик(. А у меня на даче только 220.
Я уже все кондеры по даче пособирал, спаял и он завелся, но сразу после того как заводится начинает неслабо грется это кондеров мало? Ибо как уберу пару кондеров то и вовсе не запускается.

Забагато конденсаторів, він напевне і гудить після запуску. Попробуй після старту відключати конденсатор.
О точнояк.
Только наверно не все?
У меня на дровоколе вроди сделано 70микрофарат робочих + 70 пусковых это с рощета на 1киловат. Но на практике он и без пусковых заводится, но с ними лучше когда морковка застряет в дереве, реверс вкл и включаю двигатель с пусковыми, как морковка вылезла кнопку отжал ( пусковые отключил).

Короче думаю нужно примерно половину попробовать после пуска отключить.
И да он немного гудит, когда было менше кондеров и я его запускал веревкой то он работал тише....

А эти двигатели норм? Я имею ввиду двухстороние? Как он без крыльчатки охлаждается? Просто корпусом?

Хочу поставить на струганок, типа была пилорама а сейчас пила снята и я этим станком только стругаю.

Двиг миняю ибо стоит здоровенный перемотаный на 220 без кондеров. То я его как врубаю, на пуске в кооперативе свет тухнет  :-D.

Алекс

Vitaliy.про фсяkie chipмейkeры только наслышан
В любом случае,частотниk даже из Kiтая вдвое дороже самого мотора
Kpoил бюджет на привод виброkушетkи -потому  и помню
Может,в Kieв е дешевле ... аkб Westa в/на UA 1 k/uan,а у нас 4 k/руб  :wacko:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Цитата: Алекс від 24 Липня 2018, 17:09:32
привод виброkушетkи
Ну хоть получилось? А то ничего не отписал.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

О, я снова подопытное животное? Ну-ну. Идиотизм продолжается?

Видно зря я сюда зашел, продожается детский сад, ясельная группа "модера" Ториса.  :popcorm:

Toris

Цитата: Алексчук від 25 Липня 2018, 22:15:37О, я снова подопытное животное? Ну-ну. Идиотизм продолжается?

Видно зря я сюда зашел, продожается детский сад, ясельная группа "модера" Ториса.  :popcorm:
Що сі стало? Що знову трапилось? Що мучить товариша Алексчука?

Алексчук

Цитата: Toris від 25 Липня 2018, 18:35:54
Цитата: YDoron від 25 Липня 2018, 17:57:37Опять был сбой со стороны провайдера, сервер был недоступен, и пришлось действительно переехать на новое место.
Ура! Ирландия! :clap:

А ты все скачешь?  :-D

Алексчук

Мы игнорируем данного "пользователя". Жаль шо фака нет в смайлах  :popcorm:

Андрій

Вчора пороги поробив)
ПІдгулявші, але ще побігають.

Наждачне коло під болгарку, антигравій та емаль чорна глянцева)))

Ціна питання 100 грн)

[img]http://s

Vitaliy.

Угадайте, какое предложение можно сделать из трёх букв? Не слово, а именно предложение.  ;) Ну или фразу.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

igo61

как-то так:
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Vitaliy.

Молодец, угадал.  :-D

Как можно умудриться в слове из трёх букв сделать четыре грамматические АшиПки ?
 рус иван пнх

igo61

Дурное дело - нехитрое.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Володимир

Можливо хтось юзав перфоратори різного типу, хочу купити собі перфоратора, якого типу краще взяти?

Бочковий?

Чи типу як дрелька?

Порівнював характеристики на розетці, то в бочкового сила удару більша, але підозрюю що перфоратор типу дрельки, має меншу вагу і зручніший у використанні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Дивлячись для чого він потрібен, к мене  макіта прямого типу і я її використовую при елктро монтажних роботах,  він більше витримує сверління, удари в ньому ідуть за рахунок пневмо поршня і доволі хорошо, бочковий більше видержує удари- відбійного молотка але не дуже любить сверління, він більше любить будівельні роботи. На даний час є Дніпро М які зовсім не відстають від Макіт чи Бошів і ціні набагато менша, Я взяв собі фортунку під 125 камінь так дуже задоволений -- зручна і 3 роки гарантії. Прошу за Дніпро М не рахувати за рекламу.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Володимир

Цитата: Григорий від 10 Серпня 2018, 05:13:52
Дивлячись для чого він потрібен, к мене  макіта прямого типу і я її використовую при елктро монтажних роботах,  він більше витримує сверління, удари в ньому ідуть за рахунок пневмо поршня і доволі хорошо, бочковий більше видержує удари- відбійного молотка але не дуже любить сверління, він більше любить будівельні роботи. На даний час є Дніпро М які зовсім не відстають від Макіт чи Бошів і ціні набагато менша, Я взяв собі фортунку під 125 камінь так дуже задоволений -- зручна і 3 роки гарантії. Прошу за Дніпро М не рахувати за рекламу.
Наразі треба для двох робіт. 1. Утепляю будинок, і треба сверлити отвори під кріплення теплоізоляції, дуже багато є перепаленої цегли, а в ній ударна дрелька отвори не робить хоч ти всрися.

2. Треба буде зі стін познімати керамічну плитку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion