Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Сергей від 18 Жовтня 2018, 15:13:11Лет 10 катаюсь на коже, серенького цвета, под цвет торпеды. Состояние на твердую четверку, особенно если протереть, раз в пол года, антисептической салфеткой. И откуда грязь?  :-D
Сергій, а чим Ви емблему на бібікалці так гарно підмалювали?

Сергей

Toris, снял крышку, заклеил все лишнее и с аэразольного балончика задул.  :ok:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Toris

Цитата: Сергей від 18 Жовтня 2018, 19:55:59Toris, снял крышку, заклеил все лишнее и с аэразольного балончика задул. :ok:
А грунт і все таке робили? Що за аерозоль?

Vitaliy.

Цитата: Sergik32 від 18 Жовтня 2018, 00:17:36
або синя ізолента, як в калишніх автобусах лаз=паз=лиаз ну і т.д
Не забывай, шо раньше чуть ли не все рули на автобусах были с обмотанной широкой лентой
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 18 Жовтня 2018, 20:27:54Не забывай, шо раньше чуть ли не все рули на автобусах были с обмотанной широкой лентой
В мене була ідея обмотати руль шнуром з натурального матеріалу, щоби гарно, на сонці не грілось - руки не пекло і в мороз не стигло - руки не морозило. Але як уявив собі процедуру розмотки/намотки для санітарної обробки... :facepalm:

Ще була ідея дерев'яного перфорованого руля з піддувом повітря з пічки, що робило руль всесезонно комфортним. Та щось не з'явилось натхнення реалізувати. :-D

Сергей

Цитата: Toris від 18 Жовтня 2018, 19:59:23
А грунт і все таке робили? Що за аерозоль?
Обезжирил и всё... Оно же не под открытым небом и не "шарпается" все время: держится уже лет 7-8.
https://kenguru.prom.ua/p2254914-kraska-aerozolnaya-akrilovaya.html

Vitaliy.

С другой темы-
Цитата: Sergik32 від 29 Жовтня 2018, 13:33:40
і можливості залити повний бак
С весны я уже 4 полных заправлял и выработал. Вроде есть на что и для чего.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 29 Жовтня 2018, 23:42:30
С другой темы-
Цитата: Sergik32 від 29 Жовтня 2018, 13:33:40
і можливості залити повний бак
С весны я уже 4 полных заправлял и выработал. Вроде есть на что и для чего.
Серж говорит про полный бак даже если нет на что и для чего).

Sergik32

я б не проти щоб у кожного була можливість мати все і по повній, ну мені б трошки менше, щоб сусіда жаба не задавила
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32 від 30 Жовтня 2018, 11:50:23
я б не проти щоб у кожного була можливість мати все і по повній, ну мені б трошки менше, щоб сусіда жаба не задавила
А он шо с мерной линейкой ходит?  :-D

Sergik32

нє, у нього просто очі яма і жаба постійно за горло тримає, якщо в когось є а в того немає то це капєц
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Toris

Цитата: Sergik32 від 30 Жовтня 2018, 16:02:08нє, у нього просто очі яма і жаба постійно за горло тримає, якщо в когось є а в того немає то це капєц
Сергій, негайно (!!!) позичте у когось якого мерседеса чи беху бізнес-класу, почепіть свої номери зі славутки і похваліться, що нарешті і у вас засвітило сонце. :-D Трольте його добу-другу, а потім зробіть усе, як було до того: славутка на тих же номерах.

Треба тренувати його діапазон глибини очей, силу та тривалість жабного приступу. Щоби звикав до великих потрясінь і не реагував на дрібниці.

YUKON

Цитата: Toris від 30 Жовтня 2018, 16:59:46
Цитата: Sergik32 від 30 Жовтня 2018, 16:02:08нє, у нього просто очі яма і жаба постійно за горло тримає, якщо в когось є а в того немає то це капєц
Сергій, негайно (!!!) позичте у когось якого мерседеса чи беху бізнес-класу, почепіть свої номери зі славутки і похваліться, що нарешті і у вас засвітило сонце. :-D Трольте його добу-другу, а потім зробіть усе, як було до того: славутка на тих же номерах.

Треба тренувати його діапазон глибини очей, силу та тривалість жабного приступу. Щоби звикав до великих потрясінь і не реагував на дрібниці.
Я так думаю, що Серіжка, ще з місяць до Славути після Біммера не підійде. Я як після е28 купував Славутку, під заводом тричі опозорився, рушив на Славуті з 4 разу. До гарного моментально привикаєш! І вже як була Славутка, їздив на 9 Ланцері 2 неділлі, після того в гараж ногі не ходили.

Vitaliy.

Цитувати виділенеА он шо с мерной линейкой ходит?  :-D
А шо он ещё линейкой меряет?  :-D У кого длиннее?  :P
Цитувати виділененегайно (!!!) позичте у когось якого мерседеса
:-D :-D :-D :rofl: :rofl: :rofl: Смеялся с хитрого бизнес плана  :-D
 рус иван пнх

Vitaliy.

Пару месяцев назад смотрел под капот одной таврии. Мотор 1.1, но с изменениями- карбюратор был от запорожца, с Г образным патрубком, и воздушный инерционно масляный фильтр там же. Машина на газу.  :-D
На днях позвали починить одну машинку. Называется дана, 95 года выпуска. Но под капотом восьмёрочный двигатель !!! Я об этом слышал, но ниразу не видел. Приборка там стандарт, но не такая как обычно. Например, на старых тавриях был указатель температуры с цифрами 40_60_80_100. И с пятерьмы лампами в столбе. А тут так же как и в таврии, с нарисованными цифрами, но 7 ламп в столбе. Сброс суточного счётчика не внизу спидометра, и нажать, а левее выше спидометра, и нужно по кругу вращать. В приборке нет встроенных резисторов для возбуждения, а виден припаянный не с завода резистор МЛТ 51 Ом 2 вт. Под капотом площадка для АКБ выше, чем мы привыкли видеть, и скорей всего аккумулятор ближе к запаске там. Трос сцепления непонятно какой. Вроде с восьмёрки, но как его туда вкорячили? Мотор кстати 1.3, как сказал хозяин. А кошмары там по проводке, ужас. Линейка предохранителей на 10 штук, и пальчиковые.
 рус иван пнх